неужели не хочется обнимать любимого человека во сне?рядышком?а?

Ой, мне всегда хочетсяMarlen писал(а):неужели не хочется обнимать любимого человека во сне?рядышком?а?
Если хочется, то можно и подлезть ведь) и кстати, раздельные одеяла никак не мешают его обнимать)Marlen писал(а):неужели не хочется обнимать любимого человека во сне?рядышком?а?
Ахах)) знакомо)) он крепко спит и я тогда уже раскладываю его как мне удобно и ложусь)))Викариус писал(а):Ой, мне всегда хочется Я должна "замотаться" мужем и сверху еще одеялом, а он так спать не может - ему не удобно и жарко, говорит, откроешь форточку, тогда хоть сверху ложись, но я с открытой форточкой спать вообще не могу, приходится довольствоваться только закидыванием ног, когда он уснет или я так ноги протискиваю между делом, пока засыпаем и если он не реагирует, протискиваюсь дальше
Да-даLiLi'th писал(а): Ахах)) знакомо)) он крепко спит и я тогда уже раскладываю его как мне удобно и ложусь)))
Я в таком случае ложусь сразу и типа сплю))) откуда знаю ,что ему там приснилось, я его не трогала))Викариус писал(а):Да-да Главное момент уличить, чтоб не проснулся, а то буянить будет
ОГО! уж я - болезненный кинестетик. и то такого не бывает.Nuage писал(а):Я как-то даже под 2-х метровым одеялом не могу спать))
В состоянии сна и пробуждения прикосновения к другому телу вызывают у меня раздражение, я сразу чешусь и тут же хочу избавиться от контакта с чужой кожей-волосами.
+1))Я должна "замотаться" мужем и сверху еще одеялом
Эххх.. я наверно никогда такое написать не смогу.. ((Файлинь писал(а):Сейчас лето, жара,
если честно, сейчас не вспомню, а врать не хочу) покупала ещё зимой.SLeZkA писал(а):Сладкая_Кэт
Какой размер одеяла?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость