Ранние Браки!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
-
V.Selena
- Новичок
- Контактная информация:
А в чем риск заключается?Black Angel писал(а):Да,опыт,но рисковть не хочется:)Так что я считаю нужно сначала все хорошо обдумать:)
Я не сказала, что думать не надо, мы гомосапиенс... а потому, и дано нам с выше - думать, принимать решение каждую секунду отпущенного нам времени.
Только вот у меня не получалось всегда все рассчитывать и взвешивать... в делах сердечных я просто люблю и "думаю" сердцем.
И так поступает большинство… редко кто слушает родителей и приглушает свое сердце.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
-
V.Selena
- Новичок
- Контактная информация:
Black Angel Я поддержу вас руками и ногами – «ЗА» то чтобы выйти замуж один раз на всю жизнь и в этом браке рождались дети и все были счастливы
Некогда это был и мой оплот семейной жизни... но иногда мечты рушатся, не по чьей то вине, а просто таки - не складываются.
Хотя я по жизни оптимист и верю что мой второй брак-это тот самый нерушимый оплот.

Хотя я по жизни оптимист и верю что мой второй брак-это тот самый нерушимый оплот.

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну одинокой я уже не буду...у меня сына есть!lil_sugar писал(а):Будешь одинокой до конца жизни?ЮльШечка писал(а):Не дай Бог, но если я резведусь, второй рз замуж не пойду точно!
А мужчина другой мне жизнь не украсит!
Я не соглашусь больше жить с другим мужчиной, готовить ему, стирать и т.д.И уж тем более иметь от него детей!
Терпеть другого мужика не буду!
-
V.Selena
- Новичок
- Контактная информация:
Какие глупости... и что после развода жизнь заканчивается...
Никогда так не думала, после развода можно начать жизнь с другого витка, переосмыслить многое и себя в том числе.
Так может говорить человек, только который не знает что такое одиночество.... одиночество наедине с самим собой и своими проблемами, а если ещё и есть ребенок. Тяжело поднимать ребенка одной и даже не материально, а психологически. Очень часто могут опуститься руки, вторая половина, потому и нужна, чтобы всегда подставить тебе свое плече, протянуть руку помощи когда ты на краю.
З.Ы. Хотя все разные по духу, некоторым сложно подняться после удара.
Никогда так не думала, после развода можно начать жизнь с другого витка, переосмыслить многое и себя в том числе.
Так может говорить человек, только который не знает что такое одиночество.... одиночество наедине с самим собой и своими проблемами, а если ещё и есть ребенок. Тяжело поднимать ребенка одной и даже не материально, а психологически. Очень часто могут опуститься руки, вторая половина, потому и нужна, чтобы всегда подставить тебе свое плече, протянуть руку помощи когда ты на краю.
З.Ы. Хотя все разные по духу, некоторым сложно подняться после удара.