В моей семье такого не было!(новые отношения-новые привычки)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне очень нравится семья моего молодого человека!
она в противовес - намного лючше моей, как это ни печально(((
не ругаются, не орут друг на друга просто так.... готовят вместе... убираются когда надо, а не просто - чтобы патологически чисто было...вместе готовят....ходят по магазинам....
а про отношение к матери - верно на 100% я вижу, как он относится к маме....так же относится и ко мне....
она в противовес - намного лючше моей, как это ни печально(((
не ругаются, не орут друг на друга просто так.... готовят вместе... убираются когда надо, а не просто - чтобы патологически чисто было...вместе готовят....ходят по магазинам....
а про отношение к матери - верно на 100% я вижу, как он относится к маме....так же относится и ко мне....
- separatrix
- Новичок
- Контактная информация:
Оо, а меня вот это "чашку со собой сложно помыть" просто добивает. Я правда еще не в том возрасте, чтоб с парнем жить, но вот дедушкино поведение мне вообще непонятно. Он просто ставит в раковину свою чашку или другую посуду и все. Помыть не судьба, даже когда бабушка болеет. Мне это дико раздражает, но при этом он же типо "глава семьи", слово блин не скажешь. Я понимаю, что если бы он еще работал, или дома эмм хотя бы полки прибивал, но он целыми днями спит и смотрит телек! Понятно, конечно, что уже возраст/болезни и т.п., но бабушка тоже не двадцатилетняя. Ну не знаю - мне это не понять.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Для меня дико как муж порой разговаривает с мамой. В их семье это считается нормой, я первое время в осадок выпадала.
Бабушка могла позволить себе такие выражения по отношению к внукам, что у меня глаза на лоб лезли, когда муж рассказывал.
В нашей семье никогда не употреблялись слова *опа, задница, жрать и т.п. У них-в порядке вещей.
Для мужа дикостью было, что моя бабушка до сих пытается контролировать мою маму.
Бабушка могла позволить себе такие выражения по отношению к внукам, что у меня глаза на лоб лезли, когда муж рассказывал.
В нашей семье никогда не употреблялись слова *опа, задница, жрать и т.п. У них-в порядке вещей.
Для мужа дикостью было, что моя бабушка до сих пытается контролировать мою маму.
- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
У нас принято,что деньги у каждого свои,а вот у мужа в семье всегда отец добытчик,матери все отдавал)
Долго не могла привыкнуть
У них приняты совместные ужины,а у нас каждый когда захочет(ну нас много,всех пока дождешься)Но я стараюсь мужа дожидаться)
Еще его очень возмущало,что если мы у родителей гостим,то надо все покушать с собой привести,а утром кто-то это может все сьесть
Но сейчас привык 
Долго не могла привыкнуть

У них приняты совместные ужины,а у нас каждый когда захочет(ну нас много,всех пока дождешься)Но я стараюсь мужа дожидаться)
Еще его очень возмущало,что если мы у родителей гостим,то надо все покушать с собой привести,а утром кто-то это может все сьесть

- КризисЖанра
- Новичок
- Контактная информация:
В семье мужа как буд то не принято иметь друг к другу отношение. Папа смотри телевизор в комнате,мама не кухне. Отпуск берут в разное время т.к долго вместе не могут находиться. Даже если мама плохо чувствует себя,папа все равно уезжает на свою любимую дачу. Да и по отношению к сыну,моему мужу,я считаю они не правы. Отец постоянно его гнобит,говорит какое он безполезное говно. Я в шоке прибываю все три года что это наблюдаю. Но самое страшное что некоторые вещи муж перетаскивает и в наши отношения...
Мне вернули аккаунт,я снова _ничья_
- КризисЖанра
- Новичок
- Контактная информация:
- КризисЖанра
- Новичок
- Контактная информация:
- КризисЖанра
- Новичок
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ох, обособленность и впрямь тяжко. Равно как и излишняя привязка. Пара должна быть парой.. Не представляю, как так можно жить как соседи.. Вроде и любовников открыто не завести.. а надо еще образ брака поддерживать.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)