Замуж за иностранца
- Альбина Элораби Салем
- Новичок
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Альбина Элораби Салем
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
За европейца,американца можно.Но только не за француза.
А вот насчет браков мусульманами. Меня удивляют русские девушки, которые выходят за них,а потом прибегают в Россию и ревут,что он их обижает, что им нельзя одеваться,как они хотят,отбирают детей и тп. Ведь знают, какая ислам религия,добровольно соглашаются на брак и понимают,на что идут,а потом ноют.
А вот насчет браков мусульманами. Меня удивляют русские девушки, которые выходят за них,а потом прибегают в Россию и ревут,что он их обижает, что им нельзя одеваться,как они хотят,отбирают детей и тп. Ведь знают, какая ислам религия,добровольно соглашаются на брак и понимают,на что идут,а потом ноют.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Белла писал(а):За европейца,американца можно.Но только не за француза.
каждая думает, что ее "другой". не такой как все.. пока ухаживают они все другие..
Алинка_суслик был у меня хороший опыт с иностранцем. И тоже мусульманином.
Слава Богу, что это не зашло все слишком далеко. А слов-то сколько было. Намерения были серьезные.
Потом, как выяснилось, в расставании виновата я, т.к. я не хотела в дальнейшем сменить религию.
Благо, что это всплыло после расставания.
Иначе бы я мучилась потом.
Пусть будет подруга твоя очень осторожна.
Согласна с Соней на счет:
А у них язык ох как подвешен.
Так все красиво говорят, столько обещают и бла-бла-бла.
Дай Бог, если все у них сложится, но это мое мнение + личный опыт
Слава Богу, что это не зашло все слишком далеко. А слов-то сколько было. Намерения были серьезные.
Потом, как выяснилось, в расставании виновата я, т.к. я не хотела в дальнейшем сменить религию.
Благо, что это всплыло после расставания.
Иначе бы я мучилась потом.
Пусть будет подруга твоя очень осторожна.
Согласна с Соней на счет:
Девочка может уши развесить.Sonia_N писал(а):я вообще еще не видела девочек (русских), замужем за арабами, которые были бы действительно счастливы.
А у них язык ох как подвешен.
Так все красиво говорят, столько обещают и бла-бла-бла.
Дай Бог, если все у них сложится, но это мое мнение + личный опыт

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
знакомая ездила отдыхать в Турцию и приехала с романом оттуда. Он аниматор или дижей что ли. И она собирается ехть к нему. ЯКОБЫ он должен приехать к нам в город и если мама ее одобрит, то они уедут....я конечно ни жедаю ей ничего плохого, но все таки сколько уже было случаев с этими турками и египтянами
хотя у нее просто до одури отличительная черта заводить романы с проблемными мальчиками

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....