Ну пока тихо,спокойно,нормально
Отношения со свекровью
-
Наффи
-
Наффи
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Это разные вещиBlaise писал(а):А может после свадьбы добрая мамочка бойфренда превращается в злую свекровьНаффи писал(а):о.. а какая разница с темой "отношения с мамой бойфренда"?![]()
Как я в ОД уже писала - моя стала жуткой паникершей и пессимистом во время моей беременности.
Я даже не представляла, что она ТАКОЙ может быть..
Поэтому в данный момент боюсь чихнуть в ее присутствии и реже стала в гости ездить...
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
да, вещи очень разные. во-первых, мамы часто меняют свое отношение, во-вторых, маму МЧ видишь в основном мельком и маленькими дозами, никаких вопросов вместе решать не надо, а когда вы семья, то возникают вопросы, проблемы, задачи, которые надо решать вместе всем, в-третьих, в той теме замужние могут вспомнить отношения и с мамами, которые не стали свекровями))
так что свекровь и мама молодого человека - это разное, так же, как девушка сына и жена сына..
так что свекровь и мама молодого человека - это разное, так же, как девушка сына и жена сына..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Какой кошмар, разве можно такое говорить, я бы сразу "отбрила" ее за такие слова, спекулировать любовью ребенка.Фанька писал(а):Все хуже и хуже,недавно выдала тут :"Какая бабушка будет больше денег давать,того внук любить будет..."
Ну что свекровь моя любимая,пора тебе уже копить тогда
А вообще, для более - менее нормальных отношений со свекровью и вообще с родителями мужа, нужно жить отдельно, чтобы друг другу "печень не прогрызть"...Вмешательство в вашу с мужем семейную жизнь на одной территории с родителями однозначно будет, от этого не уйти...А потому сто раз подумайте, прежде чем выходить замуж сломя голову, особенно если проблемы с жильем намечаются сразу же.
Ёж - птица упрямая, пока не пнешь - не полетит
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
Denebola
Мы тьфу тьфу тьфу живем отдельно ,даже редко видимся,но нормальных отношений с этой женщиной у меня не будет ,хотя изначально я пыталась найти контакт ...где-то на протяжении года,но у нее такой язык....что порой долбануть хочется
.Я ее уважаю только за мужа....больше не чего хорошего она не сделает не мужу,не своему внуку.
Мы тьфу тьфу тьфу живем отдельно ,даже редко видимся,но нормальных отношений с этой женщиной у меня не будет ,хотя изначально я пыталась найти контакт ...где-то на протяжении года,но у нее такой язык....что порой долбануть хочется
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Цунами
у меня свекрови пока нет, но выскажусь)
я не буду называть мамой чужую женщину,какой бы замечательной она не была. У меня есть моя мама и других мам быть не может...а мама любимого - она и есть его мама. Я называю по И.О., ообращение "тетя Маша", н-р, для меня приемлимо для взрослых людей только если я их с глубокого детства знаю
у меня свекрови пока нет, но выскажусь)
я не буду называть мамой чужую женщину,какой бы замечательной она не была. У меня есть моя мама и других мам быть не может...а мама любимого - она и есть его мама. Я называю по И.О., ообращение "тетя Маша", н-р, для меня приемлимо для взрослых людей только если я их с глубокого детства знаю