Дети без брака приемлемо ли это для вас
- Butterfly-Fly
- Новичок
- Контактная информация:
Полностью согласна. Всё в жизни непостоянно, особенно мужчины. А вот ребёнок будет со мной, и будет меня любить. И уж если получилось забеременеть до брака, то нужно рожать.Змееныш писал(а):Какая разница да брака после брака, главное что это ребенок. А штамп в паспорте никаких гарантий не дает. Он что после свадьбы больше любить будет?? Изменять не станет??? Нет конечно. А ребенок будет с вами всегда)))
Или что делать аборт? Из-за моральных принципов, мол, сначала свадьба, потом ребёнок. Дак, что же это получается, что какие-то принципы, дороже жизни?
Реклама запрещена.
- Butterfly-Fly
- Новичок
- Контактная информация:
Факт! При зачатии, психическая энергия ребёнка привязывается к энергии родителей, и он уже автоматически можно сказать "обречён" их любить. Просто некоторые это не сразу осознают, но если давать правильное воспитание, не обижать его и не подавлять интересы ребёнка своими интересами. То ребёнок будет вас любить.sunset_dreams писал(а):это еще не факии будет меня любить.
Вот почему, например, дети которые растут с одними матерями, или с одними отцами, или вообще в детских домах, почему они ищут своих родителей? Потому что существует определённая связь между родителями и ребёнком. Почему дети, которых избивают родители, издеваются, всё равно говорят, что они их любят? Потому что они их родители.
Да, у детей травмируется психика при этом и это может отразиться на их будущей жизни, на их собственных детях. Но так есть, и это факт стопроцентный.
Реклама запрещена.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Очень люблю свою фамилию, поэтому не факт что возьму фамилию мужа) Дети, конечно, будут носить его фамилию.
По поводу остального, то не вижу в дарении кольца на коленях ничего тошнотворного
Желательно, чтобы кольцо было подарено не в гостиной перед телевизором, а где-нибудь в необычном месте, или стандартно в ресторане при свечах и живой музыке
Хотя, конечно, это всё приятные мелочи. Главное, чтобы люди любили друг друга. Без любви на хрен эти рестораны и кольца.
По поводу остального, то не вижу в дарении кольца на коленях ничего тошнотворного

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Butterfly-Fly

Факт! При зачатии, психическая энергия ребёнка привязывается к энергии родителей,
Я лично знаю 2-ух людей,которые ненавидят своих родителей,просто до такой степени ,что даже не безразличие , а именно ненависть.... так что твоя стопроцентная статистика не работаетНо так есть, и это факт стопроцентный.

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
так вот это ЕСЛИ многие не выполняютесли давать правильное воспитание, не обижать его и не подавлять интересы ребёнка своими интересами. То ребёнок будет вас любить.
напрмер, я своих родителей не люблю. и есть за что!
потому что у одних потребность во втором родителе как носителе определенного поведения и по принципу стада - у того есть папа,я тоже хочу. а у сирот - потому что им не хватает нормального отношения и тепла,потому что часто в дет.домах издеваются над детьмиВот почему, например, дети которые растут с одними матерями, или с одними отцами, или вообще в детских домах, почему они ищут своих родителей?
- Butterfly-Fly
- Новичок
- Контактная информация:
Знаешь, ненависть не возникает на пустом месте. Вот, например, родители запрещают что-то ребёнку, ребёнок это копит в себе. В итоге возникает ненависть, дети угодят из дома и так далее. В таком положении психика ребёнка неустойчива, он думает что весь мир против него. В этом случае ему просто необходима психологическая помощь.Фанька писал(а): Я лично знаю 2-ух людей,которые ненавидят своих родителей,просто до такой степени ,что даже не безразличие , а именно ненависть.... так что твоя стопроцентная статистика не работает
Но всё же в глубине души он сохраняет любовь к родителям. И пусть он даже это не поймёт при их жизни, то после смерти он будет раскаиваться, что он не наладил с ними отношения. И таких примеров тоже огромное количество.
Просто порой люди неправильно воспитывают своих детей, не бывают с ними честными, не говорят, не учитывают интересов ребёнка.
Вот если ты уверенна в обратном, опиши, какие поводы у этих детей для ненависти и сколько им лет. Ведь от возраста тоже многое что зависит.
Реклама запрещена.
- Butterfly-Fly
- Новичок
- Контактная информация:
А ты не пробовала понять своих родителей, почему они делают то, что тебе не нравится? А ты пробовала им сказать, что тебя не устраивает в их поведении?sunset_dreams писал(а):так вот это ЕСЛИ многие не выполняют
напрмер, я своих родителей не люблю. и есть за что!
А ты не задумывалась, что родители тебе, как минимум, дали жизнь? И только за это надо быть им благодарной.
Понимаешь, в чём суть-то? Допустим, разберу пример. Есть женщина, одна воспитывает ребёнка одна, и у неё появляется мужчина. По твоей логике, всё, конец, появился папа - принцип стада закончен. Но тем не менее они всё равно ищут своих настоящих родителей. Вот это почему? А когда находят, пытаются общаться с ними. Почему? В детских домах также, да им хорошо с приёмными родителями, но им всё равно хочется знать кто их настоящие родители. Хотя бы просто для того, чтобы спросить: "Почему они их оставили?"потому что у одних потребность во втором родителе как носителе определенного поведения и по принципу стада - у того есть папа,я тоже хочу. а у сирот - потому что им не хватает нормального отношения и тепла,потому что часто в дет.домах издеваются над детьми
Реклама запрещена.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Оба взрослые( 35 и 28 ) , у одного матери уже нет в живых, и он все равно ее ненавидит.Ведь от возраста тоже многое что зависит.
Я не где и не говорила, что без повода.Знаешь, ненависть не возникает на пустом месте.
Нет, в моих примерах ,только родители..остальной мир был и есть не причем.он думает что весь мир против него
В итоге возникает ненависть, дети угодят из дома и так далее.
Противоречие какое-то ...Да и бред последняя фраза.Только ребенок любит своих родителей,только за то,что они просто родители.и он уже автоматически можно сказать "обречён" их любить.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
пробовала. мне не 15 лет, чтобы вставать в позу и кричать, какие все плохие. отцу на все было похер, а мать любит, чтобы ей подчинялись, хотела продолжать мной манипулировать и привязать меня как рабыню к себе на всю жизньА ты не пробовала понять своих родителей, почему они делают то, что тебе не нравится? А ты пробовала им сказать, что тебя не устраивает в их поведении?
это бред полный!!! не для того человеку дают жизнь, чтобы потом измываться!А ты не задумывалась, что родители тебе, как минимум, дали жизнь? И только за это надо быть им благодарной.
По твоей логике, всё, конец, появился папа - принцип стада закончен.
мы тут не о стаде говорим. а о кровной семье. так вот семья именно кровная дает полноценность.
ты сама ответила на свой вопросВ детских домах также, да им хорошо с приёмными родителями, но им всё равно хочется знать кто их настоящие родители. Хотя бы просто для того, чтобы спросить: "Почему они их оставили?"
- Butterfly-Fly
- Новичок
- Контактная информация:
Фанька
Отвечаю по порядку. Обычно человек начинает задумываться о чём-то духовном на пенсии. Надеюсь с этим вы не будите спорить. Сейчас мало молодёжи, которая ходит в церковь и т.д. Главной целью жизни является поиск своего предназначения. Мы всегда что-то делаем, получаем образование, устраиваемся на работу, ну и т.д. Но духовная жизнь в большинстве своём, отстаёт от наших реалий.
Люди похожи, в духовной плане, на цветы. И вот когда они раскрываются, наступает истинное понимание вещей. У каждого человека это происходит в разное время. К кому-то это приходит рано, а к кому-то в последние минуты жизни.
И это зависит от воспитания ребёнка, от родителей. Родители должны обогащать духовную жизнь детей, и прививать это надо с детства. Не навязывать, не тащить в церковь. А просто рассказать, попытаться заинтересовать. Потому что жить надо правильно, чтобы душа была спокойна.
И этому надо учиться и учить.
К тому же я писала лично про себя. Про то что ребёнок будет меня любить. И я думаю, не мама, та, которая не сделает всё, чтобы ребёнок её любил.
sunset_dreams
Ты отдельно живёшь от родителей?
"именно кровная семья даёт полноценность" - я это и пыталась донести, но ты заговорила про стадный рефлекс. А почему только кровная семья даёт полноценность? Видимо, потому что существует какая-то связь между родителем и ребёнком. В ином случае мог бы подойти любой. Или не так?
Отвечаю по порядку. Обычно человек начинает задумываться о чём-то духовном на пенсии. Надеюсь с этим вы не будите спорить. Сейчас мало молодёжи, которая ходит в церковь и т.д. Главной целью жизни является поиск своего предназначения. Мы всегда что-то делаем, получаем образование, устраиваемся на работу, ну и т.д. Но духовная жизнь в большинстве своём, отстаёт от наших реалий.
Люди похожи, в духовной плане, на цветы. И вот когда они раскрываются, наступает истинное понимание вещей. У каждого человека это происходит в разное время. К кому-то это приходит рано, а к кому-то в последние минуты жизни.
И это зависит от воспитания ребёнка, от родителей. Родители должны обогащать духовную жизнь детей, и прививать это надо с детства. Не навязывать, не тащить в церковь. А просто рассказать, попытаться заинтересовать. Потому что жить надо правильно, чтобы душа была спокойна.
И этому надо учиться и учить.
К тому же я писала лично про себя. Про то что ребёнок будет меня любить. И я думаю, не мама, та, которая не сделает всё, чтобы ребёнок её любил.
sunset_dreams
Ты отдельно живёшь от родителей?
"именно кровная семья даёт полноценность" - я это и пыталась донести, но ты заговорила про стадный рефлекс. А почему только кровная семья даёт полноценность? Видимо, потому что существует какая-то связь между родителем и ребёнком. В ином случае мог бы подойти любой. Или не так?
Реклама запрещена.