бред какой-тоberry писал(а):Один парень как-то сказал, что не видит смысла жениться если девушка не беременна

т.е. если ты не беременная, то замуж выйти нельзя, не получиться?
Да, могла, но не матерью-одиночкой. И отец у ребёнка был бы записан в свидетельстве о рождении. А это повлекло бы последствия, например, хочу я с ребёнком в Финляндию к родственникам съездить, оп, а разрежение надо брать у бывшего мужа, а живём мы уже в разных населённых пунктах. А если он ещё и алименты не платит, а так я к дополнению своей зарплаты получаю ещё 40% от неё на воспитание ребёнка, пока ему не исполнится 16 лет Так что не надо торопиться выходить замуж, и тем более не надо удерживать мужчину ребёнком. Всё равно уйдёт, а потом вас ещё и такие бытовые проблемы заедят.sunset_dreams писал(а): ты точно так же могла остаться матерью-одиночкой и побывав замужем
Просто таким образом мужчины у нас уходят от всяческой ответственности. Вот и всё. Девушка же хочет пышную свадьбу, ну в большинстве, свадебное платье, торжество. А какое торжество, извините, когда её токсикоз мучает, либо когда у неё уже большой живот, ни потанцевать, ни выпить. Мужику-то конечно хорошо, его то ничто не удерживает.Мандариновые будни писал(а):Under Sun Beams
у меня тоже есть такой знакомый)
он считает что нет смысла оформлять отношения, если девушка не беременна) типа и так ведь хорошо, "что изменит штамп?" и всё такое))
Если ребенок поторопил маму и папу оформить отношения после долгих лет встречаний и совместной жизни - это одно дело, а когда 19-летние студенты делают шикарную свадьбу на деньги родителей и только после этого начинают жить вместе после года встречаний - этого я не понимаюЗмееныш писал(а):Тут главное отношение к друг другу. Какая разница, по залету или нет. Скалько видела пар, где ребенок был продолжением отношений, прожив вместе заводили детей, и только потом расписывались. Главное понимать друг друга. А одно колено и кольцо это все пафос. Всем советую сначала пожить вместе. Очень помогает в понимании друг друга))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость