Брак по "залету"

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

berry писал(а):Один парень как-то сказал, что не видит смысла жениться если девушка не беременна
бред какой-то :o
т.е. если ты не беременная, то замуж выйти нельзя, не получиться?
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Under Sun Beams
у меня тоже есть такой знакомый)
он считает что нет смысла оформлять отношения, если девушка не беременна) типа и так ведь хорошо, "что изменит штамп?" и всё такое))

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Мандариновые будни
да ну. как будто беременность - это единственная причина чтобы Мендельсон прозвучал. а так ни-ни :D
я с таким мнением не согласна, считаю что ребенка можно завести как раз после штампа в паспорте. он никак не должен быть причиной.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Butterfly-Fly
ты точно так же могла остаться матерью-одиночкой и побывав хамужем

он считает что нет смысла оформлять отношения, если девушка не беременна) типа и так ведь хорошо, "что изменит штамп?" и всё такое))
я тоже так считаю :lol:

Butterfly-Fly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Butterfly-Fly »

sunset_dreams писал(а): ты точно так же могла остаться матерью-одиночкой и побывав замужем
Да, могла, но не матерью-одиночкой. И отец у ребёнка был бы записан в свидетельстве о рождении. А это повлекло бы последствия, например, хочу я с ребёнком в Финляндию к родственникам съездить, оп, а разрежение надо брать у бывшего мужа, а живём мы уже в разных населённых пунктах. А если он ещё и алименты не платит, а так я к дополнению своей зарплаты получаю ещё 40% от неё на воспитание ребёнка, пока ему не исполнится 16 лет Так что не надо торопиться выходить замуж, и тем более не надо удерживать мужчину ребёнком. Всё равно уйдёт, а потом вас ещё и такие бытовые проблемы заедят.
Говорилось ведь о совместном проживании до брака, и о том, что девушки не хотят, чтобы свадьба была "по залёту". Вот я и дала такой совет: не спать с молодыми людьми и не жить, либо жить и не спать до замужества.
Так как в моих планах было тоже сначала выйти замуж, а потом рожать детей.
Реклама запрещена.

Butterfly-Fly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Butterfly-Fly »

Мандариновые будни писал(а):Under Sun Beams
Просто таким образом мужчины у нас уходят от всяческой ответственности. Вот и всё. Девушка же хочет пышную свадьбу, ну в большинстве, свадебное платье, торжество. А какое торжество, извините, когда её токсикоз мучает, либо когда у неё уже большой живот, ни потанцевать, ни выпить. Мужику-то конечно хорошо, его то ничто не удерживает.
Реклама запрещена.

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

Змееныш писал(а):Тут главное отношение к друг другу. Какая разница, по залету или нет. Скалько видела пар, где ребенок был продолжением отношений, прожив вместе заводили детей, и только потом расписывались. Главное понимать друг друга. А одно колено и кольцо это все пафос. Всем советую сначала пожить вместе. Очень помогает в понимании друг друга))
Если ребенок поторопил маму и папу оформить отношения после долгих лет встречаний и совместной жизни - это одно дело, а когда 19-летние студенты делают шикарную свадьбу на деньги родителей и только после этого начинают жить вместе после года встречаний - этого я не понимаю %)
Я ничего против 19-летних студентов не имею ввиду, просто есть конкретная ситуация. И там я совершенно не представляю, во что это выльется
%)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Zest
так тебя что смущает? что свадьба за деньги родителей или что год встречаются?
вообще, я считаю что год нормальный срок

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Мандариновые будни
1. Мне было бы стыдно закатывать свадьбу за деньги родителей, которые ради этого влезли в кредиты.
2. Именно в этой ситуации, я не уверена, что год - нормальный срок. Все индивидуально. Просто... ммм... Именно им РАНО жениться и заводить детей сейчас...

Не буду отрицать, что на 100% я не знаю, что и как у них, но если уж все друзья/знакомые мягко говоря "в шоке"...

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

1. Мне было бы стыдно закатывать свадьбу за деньги родителей, которые ради этого влезли в кредиты.
Если они не влезли в кредиты то тогда не стыдно?
Изображение

Изображение

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

SLeZkA
Скажем так, могли бы свадьбу поскромнее сделать - это раз.
Два - ситуации бывают разные, и если родители ооочень хорошо зарабатывают, то им оплатить свадьбу по карману не ударит.

Хотя лично мое мнение, родители не должны оплачивать свадьбу своих детей!

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Zest
тут уже дело в самой паре.. некоторые и в 25 женятся и родители им оплачивают свадьбу. и так же в кредиты залезают

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Мандариновые будни
+1
Zest
Знаешь свадьба это такое событие, которое по сути не повторится, жить и годами на нее копить не всем хочется, а в 20да даже в 25 не у всех есть возможность зарабатывать такие деньги чтоб свадьбу сыграть.
И если родители могут позволить себе это - ничего зазорного тут не вижу. это естественное.

Главное не прыгать выше своей головы...на что есть деньги, на то и играть. :wink:
Изображение

Изображение

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

SLeZkA
Мандариновые будни
Не вижу смысла делать супер-пупер свадьбу, на которую нет денег...
И не спорю, что многие и в 25 не в состоянии оплатить свадьбу. Но лично мое мнение, жениться надо тогда, когда и морально и материально пара к этому готова.
Видимо меня так воспитали, что я не смогла бы делать свадьбу на счет родителей. Если бы своих накоплений не было бы, то кредит брали б МЫ, но никак не родители!
Тем более заводить детей.
А то родители и свадьбу оплатили, и свадебное путешествие, и молодых кормят, и ребенка будут помогать поднимать на ноги.

Вот я сейчас наглядно составила список всего необходимого, что надо малышу - это не дешевое удовольствие! Вроде и кажется, что ну бодик - 200р, ну штанишки 150р, распашонки тоже не дорогие... По мелочи...
А хорошая коляска? Кроватка? Комод? Подгузники...

Но мы немного отклонились от темы...

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Zest писал(а):Тем более заводить детей.
ну так речь идет о залете

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»