Брак по "залету"

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Думаю тут дело не в залете,а в самой женщине. Она могла и в 30 замуж выйти,но развелась бы с такими принципами. Но с другой стороны,видимо честная девушка,ведь могла просто завести любовника. Так что либо она честная и измену считает недопустимым,либо на самом деле имела другие причины для развода

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

owner_bsp
И где вопрос?

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Моему было 22 а ей 20 (19) хотели расходиться а она забеременела,он женился и хотел ребенка очень. Через 2 года разошлись, через 2 года решил он официально развестись ,а она стала бешеная не дам развода,видимо еще хотела вернуть,но не получилось,вот 2 года в разводе. Зато сейчас он "думает" и не будет повторять ошибки молодости.А мне так обидно(

Наффи

Veterok писал(а):Зато сейчас он "думает" и не будет повторять ошибки молодости
думает над чем?
почему-то мне казалось что вы женаты, ты несколько раз писала "муж"

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Наффи писал(а):думает над чем?
Он подарил мне кольцо сделал предложени и сказал называй меня мужем. Но ни заявления мы не подали,а он говорит все успеем не надо торопиться, я не хочу совершать те же ошибки,у нас должны быть идеальные отношения,без ссор,ты должна мне не перечить и вообще во всем потокать, мне так обидно стало. Вчера я ему сказала что мне кажется тебе ничего не надо тебя все устраивает,он сказал говори за себя. Я стала приводить аргументы а он промолчал((( Вот и сижу целый день грустная и полная голова мыслей.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

смотря какой это брак по залету. одно дело, когда пара не собирается расставаться, встречается или живет вместе. то этот залет никак не отражается и вполне нормален.
а если это залет в полном смысле слова - по дурости, то в этом нет ничего хорошего!

Наффи

несмотря на то что своей подруге, которая вышла замуж по залету, я сказала примерно тоже самое "одно дело, когда пара не собирается расставаться, встречается или живет вместе. то этот залет никак не отражается и вполне нормален.", но внутри себя я всё равно считаю что залет есть залет
если лишь беременность вынудила парня сделать девушке предложение, то это такой же брак по залету в прямом смысле этого слова)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи, ну почему же? множи живут в ГБ до появления детей. иногда бывает - планируешь через год, а происходит через полгода.
если пара не собиралась расставаться, ничего такого не вижу в этом

Наффи

sunset_dreams
ну вот у меня такое отношение к этому) я всегда хотела чтобы мой парень сделал мне предложение не в силу каких-то внешних обстоятельств

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи, ясно :)

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Не вижу ничего предсудительного в таких браках. Один парень как-то сказал, что не видит смысла жениться если девушка не беременна. Согласна с ним по идее. Хотя если брак заключается исключительно по залету, то нет смысла его заключать.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

ПРОСТО
Это к чему вообще?

Змееныш
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Змееныш »

Тут главное отношение к друг другу. Какая разница, по залету или нет. Скалько видела пар, где ребенок был продолжением отношений, прожив вместе заводили детей, и только потом расписывались. Главное понимать друг друга. А одно колено и кольцо это все пафос. Всем советую сначала пожить вместе. Очень помогает в понимании друг друга))

Butterfly-Fly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Butterfly-Fly »

Змееныш писал(а):Тут главное отношение к друг другу. Какая разница, по залету или нет. Скалько видела пар, где ребенок был продолжением отношений, прожив вместе заводили детей, и только потом расписывались. Главное понимать друг друга. А одно колено и кольцо это все пафос. Всем советую сначала пожить вместе. Очень помогает в понимании друг друга))
Пожила вместе с парнем, вот результат: одна воспитываю ребёнка, а так называемый "папаша" не объявляется.
Я это к тому, что как только вы решаете пожить с молодым человеком не будучи в браке, будьте готовы к тому, что вы можите стать мамой, даже не планируя ребёнка. Поэтому мой вам совет, если хотите чтобы ребёнок появился после свадьбы: "Не живите с молодым человеком до неё, или не занимайтесь любовью". Это единственный вариант, когда точно ребёнок не появится до свадьбы. :)
Реклама запрещена.

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»