Братья и сёстры

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.

У тебя есть?

нет
65
18%
да, брат
130
36%
да, сестра
93
26%
да, братья
14
4%
да, сёстры
20
6%
и брат и сестра
22
6%
да, несколько братьев и сестёр
19
5%

Всего голосов: 363

Natt
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natt »

А у меня брат, 18 лет, скоро будет 19. Иногда ссоримся, но вобщем отношения хорошие :)
Изображение

Regisha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Regisha »

а у меня старший брат, старше на 4 года, отношения просто супер,очень любим друг друга, всегда друг за друга,обожаю его!!!!
Изображение

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Не поверите,я так радовалась,когда уехал мой брат..
Я теперь скучаю... :cry:
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

У меня нет, я одна в семье...Но я бы хотела даже сейчас братика или сестричку...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Шмелёвочка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шмелёвочка »

СолNцЕ
Мой брат уехал на всё лето.Отдыхаю.Хотя иногда хочется крикнуть через всю квартиру типа:Паш,закрой дверь,Паш,возьми трубку или Паш,сделай чай.Кажется я начинаю скучать :cry:
Люди думают о нас так,как мы им позволяем о себе думать.

Miss Bonita
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Bonita »

Regisha писал(а):отношения просто супер,очень любим друг друга, всегда друг за друга
всегда мечтала о таких отношениях с братом,но видимо не дано...:cry:

KatIOxxa

Непрочитанное сообщение KatIOxxa »

ну про моего брата вы чуть-чуть знаете, но повторюсь,что:
ему 18 лет, он ужасно вредный и любит командовать. приходит например домой и вместо "Слезь плиз с компа" говоит убойное "отправляйся в ад" :lol: но иногда бывают дни мира-дружбы-жвачки тада ваще прикольно...больше всего люблю такие дни :yahoo!:

Regisha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Regisha »

KatIOxxa писал(а): ему 18 лет, он ужасно вредный и любит командовать. приходит например домой и вместо "Слезь плиз с компа" говоит убойное "отправляйся в ад"
ни фига себе....и это брат родной??? никогда не поинмала таких отношений
Изображение

Natt
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natt »

А за вами братья когда нибудь подглядывали?(когда переодеваетесь или др.) А нижнее белье ваше брали? :lol:
Изображение

Flora
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flora »

Всегда мечтала иметь маленькую сестренку, о которой можно было бы заботиться, помогать во всем, учить, болтать с ней т.п. Но увыы.... :( :cry: :cry: :( Теперь уж у самой в скором будущем будет ребенок. :lol: ..Есть, правда, две двоюродных сестры. Одной -- 25 лет, но мы с ней не общаемся, а другой -- 31год, большая разница..:( К нам часто приезжает моя троюродная сестра, ей 9. Но ЭТО просто нечто, такой характер плаксивый, капризный и вредный, что уже нет сил с ней общаться %) %) %) Достала. :x ., мы абсолютно разные, она растет без отца, и мои родители часто берут ее к нам... :o :o

ks-ks
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ks-ks »

А у меня есть сестричка Танюшка! Она на 4 года старше меня! Помню, когда она жила с нами, то мы постоянно ругались с ней и дрались. А сейчас она уже второй год учиться и живёт в Запорожье. И приезжает редко. Скучаю без неё. А в августе замуж выйдет... Так вообще за нас забудет... :cry:
Мечтай...

Шмелёвочка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шмелёвочка »

Natt
Моему брату 10,не думаю что его посещают такие мысли.А когда они возможно появятся я надеюсь,что я буду уже замужем и буду жить отдельно
Люди думают о нас так,как мы им позволяем о себе думать.

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежка »

ОООООООООООООООООООООООООООООООООО брат, младший, 15 лет, пуберантный перид сейчас у него, была бы моя воля я бы его отправила куда-нить ну хотя бы на лето, чтобы отдохнуть от него..... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
живи как будто ты Б умер...

KatIOxxa

Regisha писал(а):
KatIOxxa писал(а): ему 18 лет, он ужасно вредный и любит командовать. приходит например домой и вместо "Слезь плиз с компа" говоит убойное "отправляйся в ад"
ни фига себе....и это брат родной??? никогда не поинмала таких отношений
ну вот так получаецца... ну у мальчика кризис возраста)))али какие баталии на личном фронте)) ниче ж нам не рассказывает!)

KatIOxxa

Natt писал(а):А за вами братья когда нибудь подглядывали?(когда переодеваетесь или др.) А нижнее белье ваше брали? :lol:
хаха)) мое родное чмо пришло в ванную када я душ принимала..хорошо хоть занавеска была завешена но все равно она полупрозрачная!ну я чел простодушный заорала на всю квартиру : "ААааааа вторжение без объявления войны на территорию СССР!!" ОН ТАК УДИВИЛСЯ!! угарала над ним долго! :lol: :rofl:

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»