Братья и сёстры
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня нет, я одна в семье...Но я бы хотела даже сейчас братика или сестричку...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Шмелёвочка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Flora
- Новичок
- Контактная информация:
Всегда мечтала иметь маленькую сестренку, о которой можно было бы заботиться, помогать во всем, учить, болтать с ней т.п. Но увыы....
Теперь уж у самой в скором будущем будет ребенок.
..Есть, правда, две двоюродных сестры. Одной -- 25 лет, но мы с ней не общаемся, а другой -- 31год, большая разница..
К нам часто приезжает моя троюродная сестра, ей 9. Но ЭТО просто нечто, такой характер плаксивый, капризный и вредный, что уже нет сил с ней общаться
Достала.
., мы абсолютно разные, она растет без отца, и мои родители часто берут ее к нам...

- Шмелёвочка
- Освоившийся
- Контактная информация:
ну вот так получаецца... ну у мальчика кризис возраста)))али какие баталии на личном фронте)) ниче ж нам не рассказывает!)Regisha писал(а):ни фига себе....и это брат родной??? никогда не поинмала таких отношенийKatIOxxa писал(а): ему 18 лет, он ужасно вредный и любит командовать. приходит например домой и вместо "Слезь плиз с компа" говоит убойное "отправляйся в ад"
хаха)) мое родное чмо пришло в ванную када я душ принимала..хорошо хоть занавеска была завешена но все равно она полупрозрачная!ну я чел простодушный заорала на всю квартиру : "ААааааа вторжение без объявления войны на территорию СССР!!" ОН ТАК УДИВИЛСЯ!! угарала над ним долго!Natt писал(а):А за вами братья когда нибудь подглядывали?(когда переодеваетесь или др.) А нижнее белье ваше брали?