В общем может кто нибудь что подскажет дельное по этому поводу?
З.Ы. может чего не дописала,по ходу если что вспомню еще,продолжу..
1)Компютерные игры после работы это вроде как способ расслабиться (в разумных пределах конечно)~Desert~ писал(а):EVIL ANGEL
Пристрастие к компьютерным играм это не хорошо...
А вот в страйкболе ничего плохого не вижу.
Дело здесь не в играх, я так поняла, а в малом количестве внимания. Но это уже отдельная проблема, не зависящая от его увлечений. При желании всегда найдешь время на любимого человека.
Что касается поездки, тем более ничего ужасного не вижу.
Вместо того чтобы сидеть дома и беситься, лучше посвяти эти дни себе и друзьям. Тоже отдохни. Навязываться ехать с ним явно не стоит. Тебе там будут точно не рады, и сама не будешь знать чем заняться.
Вот это правильно!EVIL ANGEL писал(а): А я просто требую равноправия в семье,и буду его добиваться!
Полностью и целиком согласнаChilly писал(а):Вот это правильно!
Скажи ему: "Милый, вот ты меня не отпускал с подружками кофе попить после работы, так как переживал за меня, вот и войди в моё положение, я тоже буду переживать если ты уедешь на 4 дня. Я же не прошу тебя вообще не ехать, а предлагаю тебе компромисс, ты съездиешь, поиграешь и вернешься, без всяких пьянок и гулянок. Ведь будут майские праздники, мы можем вместе куда-нибудь сходить, отдохнуть".
Ну или что-то в этом роде...
Дело не именно в мужчинахEVIL ANGEL писал(а):откуда такая защита мужчин?
Проще не ехать вообще, но это невыносимо тяжело.Chilly писал(а):ты съездиешь, поиграешь и вернешься, без всяких пьянок и гулянок.
Значит так важна сама игра. Что без пьянки она ничего и не стоит.Проще не ехать вообще
По мне так это уже страшная зависимость и жизнь вне реальности.Если он действительно болеет страйком, как я дозорами, то он выберет игру и в игре найдет ту, которая будет солидарна.
Ой не могуMracobesochka писал(а):Не советую ставить условие "я или игра". Если он действительно болеет страйком, как я дозорами, то он выберет игру и в игре найдет ту, которая будет солидарна
вот вот,абсолютно согласна!Chilly писал(а): Значит так важна сама игра. Что без пьянки она ничего и не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость