Гражданский брак (сожительство) - две стороны медали?
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Al'k@
кто захочет изменить или обманут тебя и в браке сможет это сделать. брак это не какое-то магичесткое заклинание что делает людей честными или потверждает доверие. если тебе требуется участие государства в твоих отношениях чтобы у тебя появилось полное доверие к партнеру , то в отношениях или в тебе что-то не так, имхо.
кто захочет изменить или обманут тебя и в браке сможет это сделать. брак это не какое-то магичесткое заклинание что делает людей честными или потверждает доверие. если тебе требуется участие государства в твоих отношениях чтобы у тебя появилось полное доверие к партнеру , то в отношениях или в тебе что-то не так, имхо.
девочки, а вот те кто категорически против гражданских браков (даже на период перед свадьбой, к примеру), почему вы рассматриваете ситуацию только с точки зрения парня?) что не хочет на себя ответственность брать, ему удобно жить в ГБ без обязательств и т.д
а вы что, не допускаете лично для себя что вам просто не понравится жить вместе с этим человеком? делить с ним быт? а может там и делить ничего не придется, может быть он установит диктатуру и будете с тряпками по квартире бегать, а он футбол смотреть.
наверное уж лучше узнать это до свадьбы чем после, разве нет?
а вы что, не допускаете лично для себя что вам просто не понравится жить вместе с этим человеком? делить с ним быт? а может там и делить ничего не придется, может быть он установит диктатуру и будете с тряпками по квартире бегать, а он футбол смотреть.
наверное уж лучше узнать это до свадьбы чем после, разве нет?
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Наффи
я думаю, что это все просто некий стереотип... который уже отмирает, но все-таки пережиток совка...
у меня знакомый был... ему было 29... девушке его 25... встречались лет 5-6... и его родители им запрещали жить вместе до свадьбы... для меня это было ТАК дико... мой рот не закрывался от удивления...
я думаю, что это все просто некий стереотип... который уже отмирает, но все-таки пережиток совка...
у меня знакомый был... ему было 29... девушке его 25... встречались лет 5-6... и его родители им запрещали жить вместе до свадьбы... для меня это было ТАК дико... мой рот не закрывался от удивления...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Наффи
конечно ты права, лучше всё узнать до свадьбы,
категорически против большинство девушек против "затянувшихся" ГБ на долгое время с абсолютной неопределённостью будущего:)
с одной стороны вроде как а зачем штамп и нужен?:) хорошо вместе и самое главное, а с другой - хочется всё-таки каких-то прав, детей и романтики (самой свадьбы и всего что с этим связано, я не о кастрюлях!))))) в конце концов,
что ни говори, а брак есть брак, а так называемый нынче "ГБ" есть "ГБ"
конечно ты права, лучше всё узнать до свадьбы,
категорически против большинство девушек против "затянувшихся" ГБ на долгое время с абсолютной неопределённостью будущего:)
с одной стороны вроде как а зачем штамп и нужен?:) хорошо вместе и самое главное, а с другой - хочется всё-таки каких-то прав, детей и романтики (самой свадьбы и всего что с этим связано, я не о кастрюлях!))))) в конце концов,
что ни говори, а брак есть брак, а так называемый нынче "ГБ" есть "ГБ"

- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
полностью согласна! уже больше года "сожительствуем" в съемной квартире, но хочется уже этой самой официальности и праздника (читай: свадьбы), смысл тянуть?GoodGIRL писал(а): с одной стороны вроде как а зачем штамп и нужен?:) хорошо вместе и самое главное, а с другой - хочется всё-таки каких-то прав, детей и романтики (самой свадьбы и всего что с этим связано, я не о кастрюлях!))))) в конце концов,
что ни говори, а брак есть брак, а так называемый нынче "ГБ" есть "ГБ"![]()
Поживем, увидим, можент скоро все и изменится

Я считаю что в ГБ нужно пожить...ведь многие сразу выйдя замуж и начав жить вместе расходятся из за самого элементарного быта....но долго жить в нем я бы не смогла...мне кажется год-полтора самое то.....мы с мч жили чуть больше года вместе.....и вот недавно официально оформили отношения....знаете девчонки я вдойне рада этому..муж после свадьбы изменился.....стал более внимтальным нежным .....
- Анюточка
- Новичок
- Контактная информация:
kolibri
Абсолютно с тобой согласна, у меня на глазах за 1 год уже 2 подруги разводятся не успев даже полгода со свадьбы отметить.
А смысл торопиться. все мы хотим какой-то серьезности... И замуж быстро выскакиваем, а зря.Вы хотя бы годик бы пожили в ГБ, зато сразу было бы понятно сможете ли ви вместе сосуществовать. Если да, то никто не помешает вам свадьбу сыграть. Мы вот уже полгода вместе живем, и все отлично. Зато каждый из нас с каждым днем все больше набирается уверенности,что сможем прожить долгую и счастливую жизнь)
И ещё один плюсик))Нам после свадьбы не придётся ехать абы куда, потому что мы уже красивый ремонт сделали. )))Так что я ЗА ГБ!Пусть даже и не очень долгий))))
Абсолютно с тобой согласна, у меня на глазах за 1 год уже 2 подруги разводятся не успев даже полгода со свадьбы отметить.
А смысл торопиться. все мы хотим какой-то серьезности... И замуж быстро выскакиваем, а зря.Вы хотя бы годик бы пожили в ГБ, зато сразу было бы понятно сможете ли ви вместе сосуществовать. Если да, то никто не помешает вам свадьбу сыграть. Мы вот уже полгода вместе живем, и все отлично. Зато каждый из нас с каждым днем все больше набирается уверенности,что сможем прожить долгую и счастливую жизнь)
И ещё один плюсик))Нам после свадьбы не придётся ехать абы куда, потому что мы уже красивый ремонт сделали. )))Так что я ЗА ГБ!Пусть даже и не очень долгий))))