Брак по "залету"

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
magnolia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение magnolia »

[quote="Vladana"]мы запланировали свадьбу в декабре...
в марте у меня задержка...вроде ничего...летом опять задержка...
а в августе была свадьба!
так вот прездставьте такую ситуацию! свадьбу была запланировала больше, чем за полгода, а вдруг беременность? и все будут думать, что это по залету...и никому ничего не докажешь...и почему это так плохо?

у нас похожая ситация.мы наконец всем сказали что планируем свадьбу в сентябре, а потом все переигралось на май!!! естественно все про все поняли.

у нас была такая ситаация что мой мч сделал мне предложение , я согласилась. но со свадьбой все отдягивала, (я в это врекмя училась в универе) , хотела сначало доучиться, тк считала что потом будет не до учебы.Нашлись такие добрые люди :lol:, которые советовали моему мужу сделать нам ребеночка. А советы такие давали то мужчины :shock: :lol: :lol: :lol: ...

milawka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение milawka »

Papagena писал(а):не вижу ничего зазорного в том, что если пара давно вместе, а беременность подтолкнула их к свадьбе.
для меня "брак по залёту" - это когда малознакомые люди женятся по залёту от "случайно связи".
я полностью согласна!!!вот мы с моим мужем встречались долго потом захотели завести ребенка,а про свадьбу и не думали,нам было так хорошо и без штампа просто когда оказалось что я забеременела нам родители сказали что ребенок долженн быть в браке и мы решили расписаться!

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

Единственный плюс такого брака - это то, что по крайней мере ребенка рожают, а не делают аборты. Просто вроде как сначала есть уверенность что будет семья и помогу, не боятся рожать. А если бы не хотели по залету выходить, но забеременели, то и аборты возможны. Уж лучше родить и развестись, чем не женится и сделать аборт. ИМХО.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Mary from Moscow писал(а):Хочу выйти замуж потому что меня любят, а не потому что беременна.
знаешь, думаю в определённых парах, где друг друга любят люди и отношения устоявшиеся одно другому не мешает)))
ты же знаешь что МЧ тебя люби, так бы и встречались ещё 3 года, а так и поженитесь)
нет, я тоже уверена, что ты не беременна, просто так говорю)
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

в который раз убеждаюсь что многие браки по залету заканчиваются разводами, разрушенными семьями

я молчу про пары где люди вообще не любили друг друга (или любила только девушка) и они поженились.
даже пары в любящих парах ребенок может стать тяжелым испытанием

сами посудите, парню 18 лет, он смотрит на своих друзей которые ходят в клубы, летом большими компаниями уезжают на море, гуляют, наслаждаются жизнь,а у него что? приходит домой, ребенок орет, жена сама вся на нервах, денег не хватает, жена пилит, собственные родители пилят, родители жены пилят.. знаете, не всякая любовь это выдержит

буквально вчера услышала очередную историю когда муж бросил семью потому что не выдержал всего этого. и это при том что жена уже ждала второго :o обоим по 20 лет

а в универе у нас учится девушка, ей 20-21 год, она уже родила двоих и сейчас с неё требуют третьего. дело в том что она не русская, у них в семье свои законы, а она родила уже двух девочек. а им нужен сын, наследник. она плачет что если третья будет девочка, муж имеет полное право развестись с ней и это будет позор всей её семье что их дочь не может родить сына. как будто в 17 веке живут, честное слово

suesska)
Мисс Естественность
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение suesska) »

Наффи писал(а):
а в универе у нас учится девушка, ей 20-21 год, она уже родила двоих и сейчас с неё требуют третьего. дело в том что она не русская, у них в семье свои законы, а она родила уже двух девочек. а им нужен сын, наследник. она плачет что если третья будет девочка, муж имеет полное право развестись с ней и это будет позор всей её семье что их дочь не может родить сына. как будто в 17 веке живут, честное слово
слышала тоже уже об этом, кошмар просто...%)
превращают из женщины родительную машину... [/b]

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

suesska) писал(а):превращают из женщины родительную машину...
+1

А то можно подумать, что пол ребенка определяется по собственному велению.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Наффи писал(а): в универе у нас учится девушка, ей 20-21 год, она уже родила двоих и сейчас с неё требуют третьего. дело в том что она не русская, у них в семье свои законы, а она родила уже двух девочек. а им нужен сын, наследник. она плачет что если третья будет девочка, муж имеет полное право развестись с ней и это будет позор всей её семье что их дочь не может родить сына. как будто в 17 веке живут, честное слово
К сожалению, вот такие вот "нерусские" устанавливают такие законы, в которых женщина бесправна и является прислугой и инкубатором для "МУЖЧИНЫ".
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Наффи
сами посудите, парню 18 лет, он смотрит на своих друзей которые ходят в клубы, летом большими компаниями уезжают на море, гуляют, наслаждаются жизнь,а у него что? приходит домой, ребенок орет, жена сама вся на нервах, денег не хватает, жена пилит, собственные родители пилят, родители жены пилят.. знаете, не всякая любовь это выдержит

Я против таких браков по залету и искренне считаю, что ребенок - огромная ответственность, и ребенок должен быть в радость. Но!
Почему бедного парня должны по вашему все пилить?
Почему пилят родители жены? собственные родители?
И главный вопрос - почему сам парень то должен это допускать?
Взял на себя ответственность брак и ребенок - значит надо быть самостоятельным.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Наффи писал(а):а в универе у нас учится девушка, ей 20-21 год, она уже родила двоих и сейчас с неё требуют третьего. дело в том что она не русская, у них в семье свои законы, а она родила уже двух девочек. а им нужен сын, наследник. она плачет что если третья будет девочка, муж имеет полное право развестись с ней и это будет позор всей её семье что их дочь не может родить сына. как будто в 17 веке живут, честное слово
Ужасно :(

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Наффи
А зачем жалеть парней? Ах, бедные-несчатные. Все гуляют, а он нет. Пока вы так будете относится к мужчинам, как к бедным жучкам, они и будут от вас бегать. Мужу моему было 17 лет. У него никогда не было желания ходить по клубам и тусоваться с кем-попало. Он будет дома книги читать лучше. И ещё - когда молодая девушка выходит замуж и рожает детей, ей так же не очень просто ждать мужа, находят в 4х стенах 24 часа в сутки и жрать готовить. Это я к тому, что кто-то до сих пор считает, что мужчина - сильный пол. Я не придерживаюсь такого мнения. Мне нужен был работящий мужчина, который будет свою семью содержать. Не хочешь - до свидания. Найти другого мужика не так сложно. Мне нужен мужчина, который будет помогать с детьми, по хозяйству, а не вторая лялька. Не хочешь? Дверь открыта. И т.д. И я точно могу сказать, что женщине с ребенком бывает даже сложнее, чем мужчине, который работает. И жалеть мужиков не стоит - они этого не заслужили.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Eva_Apostoli писал(а):Почему бедного парня должны по вашему все пилить?
Почему пилят родители жены? собственные родители?
И главный вопрос - почему сам парень то должен это допускать?
я не говорю что так есть у всех, но такое есть, к сожалению)
привела это как один из примеров того почему парень может бросить. и даже большая любовь может оказаться не такой уж большой если сам парень к этому не готов. многие девушки, к сожалению, слишком идеализируют своих мужчин
Счастливая писал(а):А зачем жалеть парней? Ах, бедные-несчатные. Все гуляют, а он нет. Пока вы так будете относится к мужчинам, как к бедным жучкам, они и будут от вас бегать
я их что, жалею?
я писала совершенно о другом
это пример того почему парень-дурак может бросить молодую жену с ребенком. я не призываю прощать и понимать таких парней потому что им "ох как тяжело"
Mexxxxx писал(а):А то можно подумать, что пол ребенка определяется по собственному велени
и можно подумать что мужчина не принимает никакого участия в формировании пола)) девушка ребенка не по каталогу эйвон все-таки заказывает)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Счастливая писал(а):Наффи
А зачем жалеть парней? Ах, бедные-несчатные. Все гуляют, а он нет. Пока вы так будете относится к мужчинам, как к бедным жучкам, они и будут от вас бегать. Мужу моему было 17 лет. У него никогда не было желания ходить по клубам и тусоваться с кем-попало. Он будет дома книги читать лучше. И ещё - когда молодая девушка выходит замуж и рожает детей, ей так же не очень просто ждать мужа, находят в 4х стенах 24 часа в сутки и жрать готовить. Это я к тому, что кто-то до сих пор считает, что мужчина - сильный пол. Я не придерживаюсь такого мнения. Мне нужен был работящий мужчина, который будет свою семью содержать. Не хочешь - до свидания. Найти другого мужика не так сложно. Мне нужен мужчина, который будет помогать с детьми, по хозяйству, а не вторая лялька. Не хочешь? Дверь открыта. И т.д. И я точно могу сказать, что женщине с ребенком бывает даже сложнее, чем мужчине, который работает. И жалеть мужиков не стоит - они этого не заслужили.
ну как всегда...мужики говно и так далее...
Если у твоего мужа в 17 не было желания тусоваться - значит он просто по характеру такой. Слышала что бывают разные темпераменты, экстраверты-интроверты?

А я отчасти понимаю тех кто не выдерживает груза отцовства в 20. Другой вопрос конечно что нечего тогда детей делать раз не выдержишь..
Взял на себя ответственность брак и ребенок - значит надо быть самостоятельным.
Да в таком возрасте редко кто на самом деле готов к браку, особенно из парней. И частенько женятся не потому что это осознанное и взвешенное решение, а потому что девушка беременна.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Надо же...Мы попали в исключительные пары.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

~Desert~
Бывают просто гуляки. Что в 17, что в 30 лет. Я с такими никогда не встречалась. Если парень ходит по клубам - я переставала с ним общаться. Неинтересные люди.

Наффи
За пол как раз отвечает мужчина все же. Не женщина.
И ещё раз - матерью быть сложнее.

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»