Давайте погорим о том как ваши любимый восприняли новость о том что они скоро станут папой,и как они вели себя пока вы были беремены?И потом после родов помогали ли вам с малышами?
Эээ...вопрос странный. Если я не ошибаюсь, все родившие и беременные на форуме - замужем. Мягко говоря, было бы поменьшей мере странно, если бы после свадьбы отец не приближался к ребенкуМартовская Кошка писал(а):И потом после родов помогали ли вам с малышами?
По моему Мартовская Кошка имела ввиду что чувствовали и делали отцы ребенкаKanpuc писал(а):Эээ...вопрос странный. Если я не ошибаюсь, все родившие и беременные на форуме - замужем. Мягко говоря, было бы поменьшей мере странно, если бы после свадьбы отец не приближался к ребенку
Я не это имела ввиду.....имелось ввиду что они чувствовали....изменилось ли что-то в них?Немногие папы будут менять подгузники малышуKanpuc писал(а):Эээ...вопрос странный. Если я не ошибаюсь, все родившие и беременные на форуме - замужем. Мягко говоря, было бы поменьшей мере странно, если бы после свадьбы отец не приближался к ребенку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость