У меня к вам вопрос насчет глаз у вас ваших детей. Какой цвет был и поменялся ли он на каком месяце пишите
Глаза.
- Кокаин
- Легенда форума
- Контактная информация:
Глаза.
Всем привет как дела?!
У меня к вам вопрос насчет глаз у вас ваших детей. Какой цвет был и поменялся ли он на каком месяце пишите
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Какого цвета глаза у моего ребенка, я пока не знаю (скорее всего -карие) : ) Но у младшего брата, когда он родился, они были темно-темно синие, точно не помню, за какой отрывок времени, но довольно быстро цвет перешел в карий.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
=) я немного не в темку, своих детишкаф пока нет, но мне мама рассказывала, когда я только родилась, они у меня были голубые, а потом карие, причем очень темные, почти черные... воть =)... а почему цвет глаз со временем и возрастом меняется..?...
и почему так радикально, к примеру, с голубого на темно-карий..?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юльшечка писал(а):Потом уже, от зависимости каких-то веществ в организме(я плохо в этом разбираюсь) цвет меняется.
Я смотрела передачу про это.Там говорили,что цвет глаз не зависит от цвета глаз родителей,так как за цвет не отвечает отдельный ген.
Отвечает только небольшой участок.
Так вот если составляющие в этом участке сильнее проявятся,то глаза будут темные, а если слабее- то светлые.
У детей вроде достаточно быстро меняется цвет глаз с синего на другой,если меняется.
Хотя мне мама говорила,что у меня до 3 лет глаза были голубые,потом зелено-голубые. сейчас вообще непонятно какие
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
CandyGirl
Цвет глаз зависит только от генов родителей и никого более. Просто если у мамы голубые - не значит, что и у детей будут такого же цвета. Если у обоих голубые, то не может быть карих глаз. Карий пигмент - доминантный, если у одного из родителей глаза карие, скорей всего такие же будут и у ребенка. Я сейчас уже не помню точные подсчеты, это меня еще лет 5 назад заставляли высчитывать в школе =)
П.С. Из той же генетики: у белой женщины не может родится черный ребенок из-за связей ее мамы. Это так, чтобы развеять миф
Цвет глаз зависит только от генов родителей и никого более. Просто если у мамы голубые - не значит, что и у детей будут такого же цвета. Если у обоих голубые, то не может быть карих глаз. Карий пигмент - доминантный, если у одного из родителей глаза карие, скорей всего такие же будут и у ребенка. Я сейчас уже не помню точные подсчеты, это меня еще лет 5 назад заставляли высчитывать в школе =)
П.С. Из той же генетики: у белой женщины не может родится черный ребенок из-за связей ее мамы. Это так, чтобы развеять миф
Meat eaters = animal killers!
- Barbie_Baby
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация: