Знаешь, мне вроде как 28 уже, но вот пока нигде не ёкает и не чешется... А лишь бы быть как все не хочется. Но думаю, что время пока есть погулять ))
А вот это правильно. Подготовится к этому на 100% не получится, но ребенка, конечно, надо захотеть, а не рожать потому что все вокруг уже родили или родственники просят
от магнезия как раз, если перехаживаешь, фиг разродишься.. ну то есть шейка матки будет бомбонепробиваемая))) Как минимум с 30ой недели я бы не увлекалась сильно. Хотя мне тоже ее долго выписывали, но я не дели после 13-15 сама перестала принимать.
Знаешь, мне вроде как 28 уже, но вот пока нигде не ёкает и не чешется... А лишь бы быть как все не хочется. Но думаю, что время пока есть погулять ))
А вот это правильно. Подготовится к этому на 100% не получится, но ребенка, конечно, надо захотеть, а не рожать потому что все вокруг уже родили или родственники просят
Девушки, привет! Присоединяюсь к совету Вики, хотя, конечно, я сама не родила и не могу понять готова или нет, но родственники насели уже очень плотно... прессинг чувствуется, хоть и такой, как бы позитивный.
Я ещё хожу) хочу уже родить )) соскучилась по жизни без животика, хочу уже увидеть сыночка)
Будет у меня кс, дату госпитализации ещё не знаю. С роддомом сейчас определяюсь
Я ещё хожу) хочу уже родить )) соскучилась по жизни без животика, хочу уже увидеть сыночка)
Ууууух, совсем скоро уже... так здорово это
У вас уже всё готово?
Ууууух, совсем скоро уже... так здорово это
У вас уже всё готово?
Такое чувство, что ничего не готово, а сегодня ночью, простите за подробности, воспалился у меня кишечник лежу пластом, сидеть даже больно. В целом мы готовы, остались мелочи. У нас только коляски нет, потом её куплю, есть автолюлька. Постирать все надо, погладить. И одежду ещё на выписку не всю не купила.
С роддомом вообще ничего не ясно. Мне ставят гсд, а с этим диагнозом рожают у нас в определенном роддоме, так вот мне надо туда съездить, чтобы мне точно сказали рожать мне именно там или по месту жительства можно . На консультацию только 16 февраля, а это уже будет 39 неделя. УЗИ в этот же день будет ещё одно. Так хочется уже определенности.
Я родила)
17 января легла с отеками в патологию, меня посмотрели, поставили магнезию. Вечером пошла в душ, пришла в палату, смотрю льётся по ногам вода, думала после душа, потом всё больше и больше. Вызвали дежурного врача, он осмотрел, сказал надрыв околоплодной оболочки. Воды всё это время лились. Ну потом в родильное перевели, приехал мой врач, ктг, осмотр, доколол пузырь мне ииииии)))
Кс) тк у меня симфизит, расхождение в 30 недель было уже 7 мм, при допустимых 5. Я вся хрустела, было больно ходить, спать. Ну и врач решил все таки кс.
В общем торопыга Яна Антоновна родилась на 35-36 неделе, 2510, 46 см.
Я уверена, что если бы моя чекнутая врач не положила меня опять в патологию, то я бы походила ещё, и ребёнок был бы доношен. Либо грубоватый осмотр спровоцировал ,либо передоз жидкости в организме после капельницы разрыв.
Поздравляю!!! Здоровья малышке!
Рановато, конечно. Мог и осмотр спровоцировать, а может, организм уже *устал* (симфизит, отеки)
Все хорошо? Лёгкие зрелые были? Домой быстро отпустили?
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017
leya писал(а):
Такое чувство, что ничего не готово, а сегодня ночью, простите за подробности, воспалился у меня кишечник лежу пластом, сидеть даже больно. В целом мы готовы, остались мелочи. У нас только коляски нет, потом её куплю, есть автолюлька. Постирать все надо, погладить. И одежду ещё на выписку не всю не купила.
С роддомом вообще ничего не ясно. Мне ставят гсд, а с этим диагнозом рожают у нас в определенном роддоме, так вот мне надо туда съездить, чтобы мне точно сказали рожать мне именно там или по месту жительства можно . На консультацию только 16 февраля, а это уже будет 39 неделя. УЗИ в этот же день будет ещё одно. Так хочется уже определенности.
Желаю скорее, чтобы определились и быстрее встретиться с чудом