изменила название, внесла в путеводитель
нет и не надо
Мои варианты:
1. Батут, мне прямо очень хочется, к тому же ребенок обожает прыгать на кровати ))), но какой выбрать? Пока посмотрела только те, которые продаются в Ашане, например, такой

http://www.auchan.ru/pokupki/batut-s-za ... lub-8.html
Но смущают ножки, они кажутся неустойчивыми. Да еще и предупреждение на сайте Ашана в описании товара жирным шрифтом:
При выполнении многократных прыжков возрастает риск повреждения головы, шеи, ноги или спины!
Приземление на голову или шею может привести к параличу или смерти!
Не выполняйте кувырки (сальто), поскольку это увеличивает вероятность травмы!
Система ограждения батута не подразумевает использование ее детьми младше 6 лет (шести) или людьми, вес которых превышает 90кг!
Еще понравился вот такой

2. Спортивный комплекс. Думаю покупать маленький (который можно еще и дома использовать) уже смысла покупать нет. На улице он залезает уже высоко по лестницам. Но там я стою рядом и если что могу его поддержать. А на даче я не смогу постоянно находиться рядом с ним, а чувство опасности мне кажется еще не развито в полной мере, поэтому видимо еще рано покупать что-то типа Вертикали:

А есть какая-то альтернатива такому комплексу? Но безопасная для 3 летнего ребенка? Или может быть можно как-то закрывать его, чтобы ребенок без взрослого не мог на нем играть?
А может быть купить пока такую горку:

видела ее в магазине Дети, она моему сыну в самый раз сейчас. И в кольцо можно мяч покидать. Такие есть еще в форме зайца. К ней еще купить качели (какие?) и муж обещал сделать песочницу.
Так же имеется беговел, велосипед, электроквадрацикл и будет бассейн (но это только в жаркую погоду).
Голова идет кругом, помогите, пожалуйста с выбором!!!