Nuage писал(а):Марин, как Максимка себя ведет? У него какого числа день рожденья? как на животик реагирует?
Так здорово, встреча с малышом всё ближе
Желаю, чтобы всё произошло, как ты задумала

))
Максим не воспринимает мою беременность, ну, не понимает еще видимо)) Поэтому ведет как обычно: бесится, носится) В последние несколько дней, правда, он стал очень ласковым со мной, сам подойдет обнимет, поцелует. Стыдно перед ним, т.к. мы почти не гуляем. 5 этаж без лифта, ходит-то он сам, но мне не менее тяжело с ним ходить, на площадке у меня уже не та прыть, чтобы снимать его с опасных каких-то мест и снарядов, пару раз сходила, потом пол дня лежу...
Дома тоже в основном горизонтальное положение: защемлен седалищный нерв, если сяду с ребенком на пол, потом могу не встать(((
Переворачиваться ночью вообще ад( без крайней необходимости не переворачиваюсь... вот заболела нога т.к. несколько часов в одном положении, я с кряхтеньем, охами и ахами переворачиваюсь на другой бок. при этом в тазу все хрустит и щелкает...
Но Макс как-то не переживает из-за этого, играет сам или приходит ко мне с игрушками.
На живот никак не реагирует

хотя тут с чего-то вдруг начал с нашими животами играть: сначала в папин подул (и пукающие звуки были), потом в мамин. Вот тут его прикольнуло: мама ржет, живот ходуном) Я в инстаграм видео скинула.
Встречи с малышом, конечно, очень ждем, волнуемся... но я еще и боюсь... родов, блин, как огня)
Как в картинке: