*Н*Я*Н*Я*
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наивная, я и не флудила
процитирую саму себя:
посмотрела счас передачу "Моя жестокая няня".... жуть
больше всего меня поразила Волочкова! это ппц! не зря у меня при словосочетании "тупая блондинка" всплывает ее лицо она дочку с ПЕРВОГО дня жизни повесила на няню! притом, что гастрольный график у нее не сильно жесткий. няня с ее дочкой фактически ЦЕЛЫЙ день и ЕЖЕДНЕВНО. Волочкова грит:"Ой, мне ща нянечка звонила... они играют с Аришей. Это так трогательно! как можно играть с месячным ребенком? я не понимаю и вообще, думала, что когда рожу, не буду знать что с ребенком делать!"
это пи*дец ходячий, а не мать
она как будто игрушку завела... а не ребенка. ужоснах

процитирую саму себя:

больше всего меня поразила Волочкова! это ппц! не зря у меня при словосочетании "тупая блондинка" всплывает ее лицо она дочку с ПЕРВОГО дня жизни повесила на няню! притом, что гастрольный график у нее не сильно жесткий. няня с ее дочкой фактически ЦЕЛЫЙ день и ЕЖЕДНЕВНО. Волочкова грит:"Ой, мне ща нянечка звонила... они играют с Аришей. Это так трогательно! как можно играть с месячным ребенком? я не понимаю и вообще, думала, что когда рожу, не буду знать что с ребенком делать!"
это пи*дец ходячий, а не мать

-
- Новичок
- Контактная информация:
Полюбому не все няни "прекрасные"...Хорошую няню нужно ещё и найти.
Я лично считаю что няня не к чему..Я сама буду сидеть со своим ребёнком..А если мне понадобится помощь..то в этом мне помогут родственеки(бабушки, дедушки и.т.д)[/u]
Я лично считаю что няня не к чему..Я сама буду сидеть со своим ребёнком..А если мне понадобится помощь..то в этом мне помогут родственеки(бабушки, дедушки и.т.д)[/u]
Вино в бокале надо пить..
пока оно играет,
Пока живётся надо жить,
двух жизней не бывает!

пока оно играет,
Пока живётся надо жить,
двух жизней не бывает!

- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Далеко не все прекрасные,знаю по себе!
Вот когда мне было 3 года-у меня была няня,т.к мама тогда еще доучивалась на 5-ом курсе,она не могла днем сидеть со мной..
Так вот эта няня,она кормила меня хлебом с сахаром!а у меня тогда аллергия на сладкое была..хотя этот хлеб ела с удовольствием
Но потом проблемы были со здоровьем..
Это мягкий пример плохой няни.
Бывает намноооого хуже.
Смотрели программу- "Моя ужасная няня"?
Вот там уже ужас...

Вот когда мне было 3 года-у меня была няня,т.к мама тогда еще доучивалась на 5-ом курсе,она не могла днем сидеть со мной..
Так вот эта няня,она кормила меня хлебом с сахаром!а у меня тогда аллергия на сладкое была..хотя этот хлеб ела с удовольствием

Но потом проблемы были со здоровьем..
Это мягкий пример плохой няни.
Бывает намноооого хуже.
Смотрели программу- "Моя ужасная няня"?
Вот там уже ужас...
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- Artemida
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ни у кого из детей моих знакомых няни нет. Дороговато это.
Ну, у моей двоюродной сестры за няню моя тетя ( ее мать ).
И сестра моя даже готова ей за это платить. Сама пока не работает, в декрете, но молодая она, иногда с мужем надо поразвлекаться, вот и оставляют ребенка с бабушкой.
Ну, у моей двоюродной сестры за няню моя тетя ( ее мать ).
И сестра моя даже готова ей за это платить. Сама пока не работает, в декрете, но молодая она, иногда с мужем надо поразвлекаться, вот и оставляют ребенка с бабушкой.
ел мясо лося, млея...
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Полностью с тобой согласна.ТОже смотрела эту передачу и пришла в шок.А Волочкова....у меня слов нет.Посмотрим потом,что скажет ей ребенок,когда подрастет!Secretutka писал(а):Наивная, я и не флудила
процитирую саму себя:
это пи*дец ходячий, а не мать она как будто игрушку завела... а не ребенка. ужоснах
Наивная
Во-первых иметь няню-это дорогое удовольствие.Я бы не стала отдавать своего ребенка няни.У меня на это куча поводов есть!И вообще ребенка надо самому воспитывать ну или в сад отдавать.А няня,я считаю,на худой конец,когда ты одна воспитываешь ребенка,а сидеть с ним некому (хотя опять же можно в садик отдать).Тем более няня не несет ответствыенность перед судом а сады несут!!!

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
меня до 6 лет нянчили бабушка с дедушкой
я даже бабушку мамой, говорят, называла
хоть это и не смешно, конечно...
а потом мне было 8, братишке 3-4, у нас была няня...
так у нас было Один Дома-4
она от нас сбежала ... правда, замуж за дядю вышла.. И вообще, вместо того, чтобы за нами следить, оставляла нас на произвол судьбы... 

а потом мне было 8, братишке 3-4, у нас была няня...

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
няня - это нормально и удобно... я лучше с няней оставлю, чем отведу в садик где у воспиталки детей штук 25 и она просто физически не может за каждым уследить... а вообще, я тут книгу прочитала о детской психологии, так вот там написано, что ребенка до 3-4 лет НЕЛЬЗЯ отдавать в садик или надолго оставлять с чужим человеком... а вот после 3-4 ребенку уже нужна социализация... тогда можно и в садик...
у меня была няня и она была клевой теткой!!! до сих пор с ней общаемся!!!
у меня была няня и она была клевой теткой!!! до сих пор с ней общаемся!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: