У меня трехмесячный сын. Естественно на прогулке и ночью использую одноразовые подгузники. Хотелось бы их использовать все время. Не опасно ли это?
Слышала, что для ребят это грозит бесплодием

Ни хр*на ж себе...!!!*Б*Е*З*У*М*Н*@*Я* писал(а):Я считаю и для психики вредно ссаться в подгузник постоянно.
Вы же меняете ему подгузник, если он в него сходит? В чем проблема поменять ползунки?Правильно пусть ребенок в 8 месяцев лежит в своих саках и го..е, пусть этот маленький засранец понимает, что ему неприятно и надо терпеть!
Вместе с ползунками менять надо все постельное, идти стирать чехол от стула или все игрушки из манежа. Я не говорю уже о матрасе.*Б*Е*З*У*М*Н*@*Я* писал(а):Вы же меняете ему подгузник, если он в него сходит? В чем проблема поменять ползунки?
А чтобы клеенка, лично у нас, оставалась на одном месте и не скомкавылась её надо гвоздями если только прибивать.*Б*Е*З*У*М*Н*@*Я* писал(а):на одеяло я стелила клеенку
водянка, может и прошла. но ты не можешь знать чем обернётся в будущем перегрев яичек сейчас. 21й век - это понятно. но природой памперсы не предусмотрены.Chilly писал(а):Удивительно, у нас с рождения водянка яичек. Мы всегда в подгузниках. И как ни странно месяца 2 назад она прошла. Хотя с водянкой очень важно проветривать яички. Я это делала только летом. От силы по 10 минут в день.
21 век на дворе. И подгузники на любой вкус и дышащие, и тянущиеся, и какие угодно. Это раньше небось народ запугали. А все до сих пор переживают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя