вот, девочки, почитайте.
я не знаю была ли здесь такая тема, но не могу сдержать свои эмоции. когда я читала то, что обсуждалось по той ссылке, я рыдала навзрыд. это невозможно воспринимать спокойно даже по той причине что все мы - будущие матери. если сможете дочитайте до конца. я не смогла, меня хватило только на половину..

самое ужасное то, что такие ситуации повсеместно у нас в россии происходят. брошеных детей тысячи. и ладно еще если просто брошеных... оставленных в роддомах. а есть и такие... "матери", которые продают своих детей на органы, аргументируя это тем, что им не на что выпить. я в глубочайшем шоке. у меня одни эмоцци, но даже пытаясь рассуждать здраво, я не понимаю логики многих людей. вот люди выступают против абортов, дескать это убийство, это негуманно, а блин двухмесячного малыша в озере топить это чтоли гуманно??? у меня не поворачивается язык назвать матерью женщину, которая бросила своего ребенка. даже самки животных не оставляют своих детенышей. люди же казались мне более разумными.
я ни в коем случае не хочу никого клеймить печатью позора, я понимаю что в жизни бывают разные ситуации, но большинство этих "матерей" даже не задумываются о последствиях своих действий. по мне лучше сразу сделать аборт, если ты понимаешь что этот ребенок тебе не нужен, чем потом оставить его в роддоме.
по тв недавно была передача про таких вот женщин. там был ребеночек которого мать била головой об батарею из-за того что он плакал. у ребенка пролом черепа, но он все равно просится к маме и говорит что любит ее.
знаете после таких кадров, хочется не то что плакать, хочется выть белугой...