Молодые мамы - 2
Re: Молодые мамы - 2
gala_ga
Галочкааа... Ты словно описываешь начало моего материнства.
Могу поддержать в личке, если хочешь.
Галочкааа... Ты словно описываешь начало моего материнства.
Могу поддержать в личке, если хочешь.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
Галечка, не раскисай, пожалуйста!
Поступай как будет лучше для двоих, исходи из вашей ситуации и анализов, состояния вас обоих.
Так хочется, чтобы вы были счастливы
Галечка, не раскисай, пожалуйста!

Поступай как будет лучше для двоих, исходи из вашей ситуации и анализов, состояния вас обоих.
Так хочется, чтобы вы были счастливы

Да не получится не корить себя, пока все не устаканится. Ей главное сейчас точно знать, как ей будет лучше. Все же малышу нужна спокойная мама в первую очередь, а не ком нервов и истерик, пусть и с ГВ.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
Во первых никогда не говори про себя так!!! Ты отличная мама!!! Во вторых гв конечно круто,но свет клином на нем не сошелся!!! Поэтому выкинь глупости из головы и делай так,чтоб восстановить своё здоровье!!! В первую очередь Глебу мама нужна,мама здоровая и счастливая!!!
Во первых никогда не говори про себя так!!! Ты отличная мама!!! Во вторых гв конечно круто,но свет клином на нем не сошелся!!! Поэтому выкинь глупости из головы и делай так,чтоб восстановить своё здоровье!!! В первую очередь Глебу мама нужна,мама здоровая и счастливая!!!
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Через неделю будет известен результат анализа грудного молока, и если подтвердят, что из-за него у Глеба проблемы,я завязываю с ГВ.иначе нам прививок не сделают еще долго и сын будет мучаться стулом и аллергией.сейчас нам выписали энтерофурил.
Как не странно,но это не депрессия,это усталость от боли разного вида,от проблем со здоровьем..на фоне этого вселенская жалость к себе и ребенку,что ему досталась такая я...
Обложила грудь капустой,и Глеба прикладываю на каждый писк-так вроде легче,но затвердения в одной груди никуда не деваются...
Как не странно,но это не депрессия,это усталость от боли разного вида,от проблем со здоровьем..на фоне этого вселенская жалость к себе и ребенку,что ему досталась такая я...
Обложила грудь капустой,и Глеба прикладываю на каждый писк-так вроде легче,но затвердения в одной груди никуда не деваются...
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
Может мужа попросить помочь? У него то сил больше чем у Глеба, пусть расцеживает!!
Может мужа попросить помочь? У него то сил больше чем у Глеба, пусть расцеживает!!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
тоже хотела это написать, но комп завис)SLeZkA писал(а):gala_ga
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
У вас в калле случайно не билирубин? Ктото писал, что тоже прописали эту суспензию, что и вам, но другой педиатор просто рекомендовал поить ребенка кипяченой водой.
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не знаю, что там, сказали воспалительный процесс( лейкоциты смотрят там? Если да,то их много.
Я боюсь муж не правильно захватит грудь
Если серьезно,то мне нужно ко врачу попасть завтра...только с нашими поликлиниками это невозможно.а консультантов по Гв у нас нет даже платно.
Я боюсь муж не правильно захватит грудь

Если серьезно,то мне нужно ко врачу попасть завтра...только с нашими поликлиниками это невозможно.а консультантов по Гв у нас нет даже платно.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Попробуй поискать их на сайтах и мамских форумах вашего города.gala_ga писал(а):а консультантов по Гв у нас нет даже платно.
У нас тоже такие консультанты нигде не зафиксированы, т.к. это добровольцы, самостоятельно прошедшие подготовку и работают они "сами от себя". Ни один врач мне тоже не давал никаких контактов, пожимая плечами "ищите сами".
gala_ga
А молокоотсосы у вас не продают? Я им обычно сцеживаюсь, руками хуже получается. Перед сцеживаением-тепло на грудь, как Марина писала, или душ или просто полотенце, смоченное в теплой воде.
Удачи, поправляйтесь!
А молокоотсосы у вас не продают? Я им обычно сцеживаюсь, руками хуже получается. Перед сцеживаением-тепло на грудь, как Марина писала, или душ или просто полотенце, смоченное в теплой воде.
Удачи, поправляйтесь!
Жизнь такая штука, Мэри...
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юль, у нас мамских форумов нет)если в вк группу поискатЬ,может найду наших местных мамочек.
А молокоотсоса у меня два-медела электрический, и ручной самый обычный с грушей, но не расцеживается(
Спасибо девочки,буду бороться...
А молокоотсоса у меня два-медела электрический, и ручной самый обычный с грушей, но не расцеживается(
Спасибо девочки,буду бороться...
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
Мне было стыдно к мужу обратиться с такой просьбой, я делала так, сцеживала грудь, где есть застой, максимум как могла а потом дочке, вот она помогала добить, так сказать))))
Мне было стыдно к мужу обратиться с такой просьбой, я делала так, сцеживала грудь, где есть застой, максимум как могла а потом дочке, вот она помогала добить, так сказать))))
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хирург сказал,что у меня пока лактостаз.отправил к физиотерапевту. Хожу теперь на ультразвук,разбивают застой.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga,меня тоже посетила эта пакость((((тоже лактостаз,но у меня нет уплотнения,просто при нажатии болит грудь(сейчас жду врача