Молодые мамы
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Papagena
Тем более мальчик!Я считаю. что так он будет больше женщину ценить. Пусть спит. У меня муж спал с мамой. и женщин очень ценит...и не говорит.ч то они с другой планеты:)
Да, с характером. Но при этом очень любвиобильный. Любит всех девочек и женщин на улице..и моих знакомых:)Он уже хулюган...и мальчик таким и должен:)
Тем более мальчик!Я считаю. что так он будет больше женщину ценить. Пусть спит. У меня муж спал с мамой. и женщин очень ценит...и не говорит.ч то они с другой планеты:)
Да, с характером. Но при этом очень любвиобильный. Любит всех девочек и женщин на улице..и моих знакомых:)Он уже хулюган...и мальчик таким и должен:)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Capricious
Ну будет у тебя мальчик - не спи с ним. Мне так комфортно. И яне буду разделять детей так - мальчик или девочка. Это ДЕТИ!И если ему нужна МАМА, то мама будет ВСЕГДА рядом, чтобы там не говорили. Лучшие педиаторы советуют по возможности спать с детками, а отучить всегда можно. Это всё выдумки...
Ну будет у тебя мальчик - не спи с ним. Мне так комфортно. И яне буду разделять детей так - мальчик или девочка. Это ДЕТИ!И если ему нужна МАМА, то мама будет ВСЕГДА рядом, чтобы там не говорили. Лучшие педиаторы советуют по возможности спать с детками, а отучить всегда можно. Это всё выдумки...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Papagena
А я так не могу. Тем более раньше я бежала на каждый писк. сйечас я знаю, почему он кричит...и делаю всё, чтобы не кричал. Одного один раз оставила...так как реально сил не было укладывать спать. Он плакал...я пришла быстро и ненавидела себя за то, что остатла ребёнка. Вот так.
Если я была в институте больше 8 часов из-за экзамена, так как уроды там одни, я бежала к ребёнку и плевать я на всех хотела. Так и не сдала сессию...забила на это дело, так как уходила с таким ревом. Ребёнок ревел...я оставалась или стояла за дверью пока не успокаивался. Сейчас проще...его отвлечь легче, а я быстр убегаю хоть в магазин, но всё равно иду с ним.
А я так не могу. Тем более раньше я бежала на каждый писк. сйечас я знаю, почему он кричит...и делаю всё, чтобы не кричал. Одного один раз оставила...так как реально сил не было укладывать спать. Он плакал...я пришла быстро и ненавидела себя за то, что остатла ребёнка. Вот так.
Если я была в институте больше 8 часов из-за экзамена, так как уроды там одни, я бежала к ребёнку и плевать я на всех хотела. Так и не сдала сессию...забила на это дело, так как уходила с таким ревом. Ребёнок ревел...я оставалась или стояла за дверью пока не успокаивался. Сейчас проще...его отвлечь легче, а я быстр убегаю хоть в магазин, но всё равно иду с ним.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
какая слепая любовь? это РЕБЁНОК! ему нужна мама, ведь без неё он беспомощный в мире взрослых. это естесственно! как можно мылыша оставить одного и слушать крики? я так не смогу - мы с мужем на каждый писк бежим и на руки берём. невозможно разбаловать любовью!!!!и доказано, что дети, которые спали с родителями, намного счастливее и успешнее. я лучше потерплю без сна, но сына орать не оставлю.успеет ещё привыкнуть к самостоятельности.Capricious писал(а):"слепая" любовь не есть хорошоPapagena писал(а): Лучше переборщить с проявлениями любви, чем недодать этой любви)у всего должны быть границы
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фунтик
- Втянувшийся
- Контактная информация:
пока они маленькие. им нужно отдать все что у нас есть...
я не хотела бы приучать ребенка совсем к себе. а то потом и засыпать совсем не будет без мамки своей
хотя уверена. что просто ни на минуту не смогу его оставить без присмотра. буду перживать
я хочу многое подарить своему ребенку. дать ему то. чего не было у меня)
будем учиться на ошибках родителей)
я не хотела бы приучать ребенка совсем к себе. а то потом и засыпать совсем не будет без мамки своей
хотя уверена. что просто ни на минуту не смогу его оставить без присмотра. буду перживать
я хочу многое подарить своему ребенку. дать ему то. чего не было у меня)
будем учиться на ошибках родителей)
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я ребенка к рукам приучать не буду,первое время это понятное дело,он еще такой маленький что ничего не понимает и поэтому нужно его успокаивать и брать на руки)но уже после ,буду отучать что бы капризным не был ,у меня племяница вот такая капризная,мать спить только 2 часа в день ,еще и беременна вторым,ей так в двойне сложно,девочка без нее никуда не хочет и с рук слазить тоже не соглашаеться,ей уже 1 годик.
- фунтик
- Втянувшийся
- Контактная информация:
кстати. Амега напомнила
сегодня с утра с любимым на тему детей говорили...
вот неужели все дети капризные?
я не могу прямо смотреть как ребенок на улице постоянно орет (в прямом смысле слова), дерется, топает ногами, капризничает если что-то делают не по его
я вот не хотела бы чтобы мой ребенок был настолько капризным и избалованным...
но только как этого достичь
ведь и побаловать хочется, и заботу и тепло ему - все отдовать...
но не так чтобы стать рабой и заложником своего же ребенка
очень много встречаю таких вот вредных детей. у которых сами родители на цирлах бегают..
наверное все-таки прблему надо с дества решать эту
найти золотую середину
сегодня с утра с любимым на тему детей говорили...
вот неужели все дети капризные?
я не могу прямо смотреть как ребенок на улице постоянно орет (в прямом смысле слова), дерется, топает ногами, капризничает если что-то делают не по его
я вот не хотела бы чтобы мой ребенок был настолько капризным и избалованным...
но только как этого достичь
ведь и побаловать хочется, и заботу и тепло ему - все отдовать...
но не так чтобы стать рабой и заложником своего же ребенка
очень много встречаю таких вот вредных детей. у которых сами родители на цирлах бегают..
наверное все-таки прблему надо с дества решать эту
найти золотую середину