В ожидании чуда.
- Iasmin
- Новичок
- Контактная информация:
у меня тест еще до задержки показал за 5 дней) просто предчувствие было, вот и сделала, так как до этого уже грудь начала побаливать и вообще интуиция)) потом на первый день задержки тест сделала - тоже положительный, и вот вчера к врачу, на второй день задержки получается, и узи все уже показало, даже фотку сделали) сказали 2 недельки) теперь надо к гинекологу идти, но вот врача выбрать не могу еще...
Последний раз редактировалось Iasmin Пн июн 15, 2009 12:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
спасибо, все замечательно
Только давление вечно низковатое, сегодня вообще 85 / 45 было, ходить вообще было нереально
вчера одна девчонка, с которой учусь, долго не могла поверит, что я уже на 7ом месяце
вот такие глаза у нее были
Еще ребенок сегодня по ходу поперек лежал и всю печень мне отпинал, больно так было
Пришлось полежать немного на левом боку, помогло кстати)
На слеюдующей неделе 2 экзамена, где мне только взять усидчивость и наконец-то поучить?
Так тяжело заставить себя что-то делать...
спасибо, все замечательно

вчера одна девчонка, с которой учусь, долго не могла поверит, что я уже на 7ом месяце

Еще ребенок сегодня по ходу поперек лежал и всю печень мне отпинал, больно так было

На слеюдующей неделе 2 экзамена, где мне только взять усидчивость и наконец-то поучить?

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca, да уж.... давление еще и из-за погоды может быть.
Ты там поосторожнее.
А мне очень нравится, что у тебя животик маленький (честно говоря по мне не красиво когда у девушки очень большое пузико). Насколько я понимаю (у нас в универе так было), что будущим мамочкам делали поблажки на экзаменах.
Ты там поосторожнее.
А мне очень нравится, что у тебя животик маленький (честно говоря по мне не красиво когда у девушки очень большое пузико). Насколько я понимаю (у нас в универе так было), что будущим мамочкам делали поблажки на экзаменах.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Поздравляю,очень рада за тебя.Я тоже очень хочу девочку,у меня только сынишка пока что.jeny писал(а):мы недавно на узи ездили.смотрели как там наше маленькое чудо.сказали что у нас девочка.я так рада.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''