классно так!

а я слышала, что детям больше нравится, когда им поют довольно низким голосом...тогда они скорее засыпают)Catрин писал(а):Я читала где-то, что если ребенку маленькому петь на ночь, он вырастит счастливым.
А я никогда не сидела с ребенком чтобы он уснул.С самого рождения.Мы естественно смотрим книги перед сном,"укладываем спать" игрушки,я ему пою и тд,а потом я его прото оставляю в комнате и он засыпает сам.Знаю,что если я посижу с ним пару раз он потом так и будет меня просить и плакать...а у меня так много дел...Но зато ребенок ни темноты не боится,ни когда в комнате один....ЮльШечка писал(а):ААА. Так классно...
Я устала укладывать ребёнка(больше часа укладывала). Пложила его в кроватку и вышла. Он зовёт:"на-на(это мама)". Потом опять:"На-на". И так раз 10. И хохочет при этомЯ не пришла
Он понял и давай звать:"да-да(это папа), да-да". Папе понра это и он пришёлА сын хохочет
Они там играли-играли, он начал капризничать...муж его укладывает. А сын ему говорит:"Не, на-на" и руку мужа с себя убирает. Ну мама и пришла
это ты к чему?ЮльШечка писал(а):А не боишься, что молоко пропадёт или вообще откажется???
ну вы приучили к этому....пока не поздно можно отучить:)ЮльШечка писал(а):Ну у нас такого никогда не было, чтобы сам засыпал. Ещё с самого рождения в роддоме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость