В ожидании чуда.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
Поздравляю с результатами узи
Сонь,так быстро время летит,вот уже совсем скоро и появится на свете малыш
Мне гинеколог еще в 14 лет сказала, что при родах нужно будет сделать разрез.Такое у меня там строение.И про боль слово в слово сказала,как Ира.
Поздравляю с результатами узи
Сонь,так быстро время летит,вот уже совсем скоро и появится на свете малыш
gothicca писал(а):M(ё)D
только если врач видит, что ребенок не может пройти и "там" 99% порвется. Тогда лучше маленький аккуратный разрез, он гораздо быстрее заживет, чем разрыв. И его вроди при родах то и не ощущаешь, насколько я читала, т.к. схватки и потуги больнее..
Мне гинеколог еще в 14 лет сказала, что при родах нужно будет сделать разрез.Такое у меня там строение.И про боль слово в слово сказала,как Ира.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
HotSpring
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
моя подруга из медвуза мне рассказала одну байку:Счастливая писал(а):Нам сначала сказали, что будет девочка. Расстроилась я, не верила. Через месяц пошли на УЗИ и сфоткали огромные яйки:) И врач сказала:"Да у вас точно мальчик, посмотрите, какое у него богатство":))))Наффи писал(а):gothicca
классно))) девочка![]()
я где-то слышала, что при определении пола, с девочками чаще ошибаются, потому что ребенок может ножкой всё закрыть и сделают вывод что там нет того, что могло бы принадлежать мальчику)
насколько это правда?
Забеременела одна очень впечатлительная особа и ходит активно по всевозможным врачам и вот приходит к одному врачу на узи, тот ее посмотрел и мнется, она ну скажите уже доктор, я же вижу что-то не так.
Ну он ей и говорит:
"У вас сын, но у него один изъян, очень большие яйца, вот такие"- сжимает кулаки и показывает даме.
Она в истерику, пытается выяснить у родственников мужа, было ли уже такое в семье, ничего не выяснив, начинает ходить по врачам, узнавать как это лечится.
И вот договорились об консультации у одного медицинского светила, приходит, дама бледнея рассказывает о своей проблеме, врач ведет на узи.
Смотрит и начинает смеятся:
Д: Как вы можете, это кощунственно!
В: Успокойтесь, у вас замечательная девочка, просто кулачки между ножек сложила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: