Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

TaToShKa
Нет, если бы переедал, то не набрасывался бы на грудь. Аня, у сына колики, это однозначно. И срыгивания тоже от них. Просто газы есть в кишечнике, тогда и ножки дрыгают, а есть газы в верхних отделах кишечника и в желудке. От них и фонтаны и срыгивания. Мне кажется, тебе стоит продолжать давать газовыводящие средства.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Rodrigo писал(а):TaToShKa
Нет, если бы переедал, то не набрасывался бы на грудь. Аня, у сына колики, это однозначно. И срыгивания тоже от них. Просто газы есть в кишечнике, тогда и ножки дрыгают, а есть газы в верхних отделах кишечника и в желудке. От них и фонтаны и срыгивания. Мне кажется, тебе стоит продолжать давать газовыводящие средства.
дааа он даже во время еды куксится ножками дрыгает(
бедный мой(((

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa
У меня тоже доча так куксилась во время еды, даже сосать бросала, не брала еду ни в какую! Это вот эти газы несносные были. Они ей даже есть не давали. И фонтаны были, если удавалось хоть что-то в нее влить. Врач нам эспумизан сказала постоянно давать, и от газов в желудке мотилиум 2 раза в день. Они в кровь не всасываются, в организме не накапливаются, так что совершенно безвредно.
Аня, к вам врач приходит? Пусть точнее скажет насчет этого всего. Массаж животика делаете? И выкладывать на живот тоже помогает выгнать воздух. Прям перед кормлением положить, еще вдела как мамы себе на бок живота кладут детей. Т.е. ножки у них на кровати, а животик на боку мамы и голова на животе матери)) если понятно)) воздух вверх и выходит так.
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):TaToShKa
У меня тоже доча так куксилась во время еды, даже сосать бросала, не брала еду ни в какую! Это вот эти газы несносные были. Они ей даже есть не давали. И фонтаны были, если удавалось хоть что-то в нее влить. Врач нам эспумизан сказала постоянно давать, и от газов в желудке мотилиум 2 раза в день. Они в кровь не всасываются, в организме не накапливаются, так что совершенно безвредно.
Аня, к вам врач приходит? Пусть точнее скажет насчет этого всего. Массаж животика делаете? И выкладывать на живот тоже помогает выгнать воздух. Прям перед кормлением положить, еще вдела как мамы себе на бок живота кладут детей. Т.е. ножки у них на кровати, а животик на боку мамы и голова на животе матери)) если понятно)) воздух вверх и выходит так.
Приходит,в пятницу была,сказала Эспумизан тоже давать и БебиКалм.
Массаж делаю,ножки кверху поднимаю,прокакивается на ура,а потом снова куксится(
сегодня срыгнул слизью ещё какой-то(Я прям вся на нервах...звонила медсестре нашей,она чето невнятное говорит,что типа это родовая слизь и типа хорошо,что она вышла,а мне кажется,что у него сопли ещё(сопит носом(
Блин,я мать-паникёрша!!!!Ребёнку всего две недели,а у меня крышу сносит уже %)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa
Не накручивай себя :rose: Все дети сопят во сне первый месяц примерно. Если бы были сопли, они бы текли, тебе бы не казалось, а видела бы их. Дети сопли в себе не держат, втягивать не умеют :)
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Кароче,я наверное доведу нашего педиатра до ручки за первый месяц :D

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

gala_ga

Возможно это и не питание, а стиральный порошок или кондиционер для белья, пятна же появляются от стороны где спит

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Mrs.MarTi писал(а):
TaToShKa писал(а):сопит носом(
а Макс хрюкал))) это послеродовое) пройдет) ну как вариант промывай носик морской водой (капнула в нос каплю и ватной палочкой носик почистила) - и козявки все вымоешь и профилактика
Купили уже Аквамарис)

У нас сегодня,что ночь весёлая,с 2х до 5 утра отжигал и днём ВООБЩЕ НЕ СПАЛ %) ТОлько только уснул,когда я уже в истерике была!Думаю всё,щас не заткнётся я положу его в кровать пусть орёт :crazy: :crazy: :crazy: Положила на пеленальник,пока соску доставала из чехла смарю СПИТ! :shock: :shock: :shock: :shock: Че это было я не знаю!С 11 утра всего час проспал и то у меня на руках!А щас дрыхнет в кровати!
Просто капееец,девки! %)

FrauMuller
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FrauMuller »

Ой, я трубку так и не решилась сама поставить, хотя купила и даже медсестра разок показала как это делается - да, газики вышли сразу, только не на долго хватило(((. Поели - и снова ор на весь дом(((. Сейчас даю эспумизан эмульсию, если вы на ГВ, то хорошо мамочке чай с фенхелем пить - молочко тогда тоже лечебное). А от укропной воды у нас понос был, хотя покупала в аптеке готовую(((.
Нет, с трубочкой я не стала заморачиваться, тоже купила эспумизан, даю каждый раз перед кормлением. Ни газов, ни криков, красота ))) А фенхель я сама не люблю, ароматный он для слишком.
Мы сегодня чето уже два раза срыгнули да много так
Моя старшая на погоду так реагировала.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa

Придется потерепеть...первые месяца 3 это ооочень тяжело с не особо спокойными детишками, я это время провела с успокоительным))

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):TaToShKa

Придется потерепеть...первые месяца 3 это ооочень тяжело с не особо спокойными детишками, я это время провела с успокоительным))
Я валерьянку пью)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Девы а на живот прям с самого начала надо выкладывать? К нам врач ещё не приходила.а я не представляю как такого кроху на живот класть....
Изображение

Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Вик,нам сказали выкладывать как только пришепка с пупком отвалится)
Марин,да может быть)
Сегодня мне можно уже сидеть,дала ему Эспумизан перед едой и кормила сидя,воздуха не нахватался)поел и отвалился спать)интересно,что помогло сидячая поза или Эспумизан)))
Нам весы сегодня принесли)за 10 дней,что мы дома,набрали 475 грамм)))выписывались 10 октября с весом 3260,а сегодня 3735 весы показали)
После еды 3775...40 грамм съел,а нам педиатр сказала,что он должен 70 грамм за раз съедать...но был бы голодный не уснул бы))

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa

У моей порой замечаю разные подходы ко сну, иногда надо, чтобы я рядом полежала пока не уснет, иногда на ручки, иногла, пока с комнаты не выйду не спит, стоит двкрь закрыть в комнату 5 минут - спит, а порой хватает громкого звука и ребенок отрубается (у брата сын тоже от прикрика засыпает) просто на пару тонов громче говорим "спать ложись" и видно как глазки убегают за веки)) это работает, когда ребенок борется со сном, прикрик его отвлекает и сон берет свое)) в машине под музыку громкую вырубалась мелкая, порой плакала, не успокоишь, ставишь музыку чуть громче ее плача и все, сон приходит. Чудеса, а ктото под звук воды засыпает, приходится комнатные фонтанчики покупать потом, а ктото под звук стиральной машинки или фена для волос)))

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Приходил доктор к нам)Сказала,что всё ок,послушала его,всего обсмотрела,сказала,что пупок хороший,почти зажил)А то,чтобы вырвало ну бывает,типа родовое)
Я ей сказала,что мы набрали почти полкило,она сказала,что это много)))значит молока хватает ему моего)))

Закрыто