В ожидании чуда - 3
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда - 3
Сдала больничный 27 июня (с 24 в декрете), сегодня вот 3 августа - никаких декретных я не получала) нормально ли это?
Приходила в нашу бухгалтерию, мне сказали "когда соц.стах переведет им, тогда выплатят мне" так зыркнули на меня, как-будто я не за своим пришла...
Единовременное пособие при рождении, будем оформлять у мужа на работе, у них предприятие государственное, такого произвола пока, ттт нет, все во время и в срок выдают.
А за детским пособием я каждый месяц к ним ходить должна буду, т.к "банковская карта" для нашей начальницы слово неизведанное и чуждое!
Приходила в нашу бухгалтерию, мне сказали "когда соц.стах переведет им, тогда выплатят мне" так зыркнули на меня, как-будто я не за своим пришла...
Единовременное пособие при рождении, будем оформлять у мужа на работе, у них предприятие государственное, такого произвола пока, ттт нет, все во время и в срок выдают.
А за детским пособием я каждый месяц к ним ходить должна буду, т.к "банковская карта" для нашей начальницы слово неизведанное и чуждое!
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
У нас тоже декретное в срок не начисляются((( по закону вроде в течении 14 дней должны начислить. У тебя вроде 14 ещё не прошло
У нас тоже декретное в срок не начисляются((( по закону вроде в течении 14 дней должны начислить. У тебя вроде 14 ещё не прошло
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
Я получила через 1,5 месяца примерно на карту. У нас никому не задерживали, т.ч. думаю твоя ситуация еще не подозрительна
Я получила через 1,5 месяца примерно на карту. У нас никому не задерживали, т.ч. думаю твоя ситуация еще не подозрительна

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вообще обязаны отдать деньги в период выдачи з.п. или речении по моему 10 рабочих дней
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
не прошло?) целый июль уже, или от какого числа 14 дней?SLeZkA писал(а):gala_ga
видимо, у многих не по правилам происходит)Rodrigo писал(а):gala_ga
вот и я читала о 10 днях, либо о ближайшей выдаче денег, дак тогда уже 10 июля прошло, 25 июля, ну вот скоро 10 августа, будемс ждать)Пуфыфтик писал(а):Вообще обязаны отдать деньги в период выдачи з.п. или речении по моему 10 рабочих дней
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
А блин, ступили, у тебя ж декрет в июне открыли)) а я прочитала в июле))))
А блин, ступили, у тебя ж декрет в июне открыли)) а я прочитала в июле))))
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
Требуй и грози судом, свои обязанности раьотодатель не исполняет, ему будут большие штрафы.
Требуй и грози судом, свои обязанности раьотодатель не исполняет, ему будут большие штрафы.
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик писал(а):gala_ga
решила, жду до 10 августа (12 понедельник) и иду в бухгалтерию. Там просто не те деньги из-за которых жаловаться хочется, идти в суды... головной боли больше! Но они и их не могут выплатитьMrs.MarTi писал(а):gala_ga
Декретные расчитываются в течении 10 дней а выплачиваются когда выплачивают зарплату на предприятии.
Если зп выплатили а тебе пособие нет - жалуйся

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Совсем оборзели!Никакой связи с Соц.страхом нет!Работодатель ОБЯЗАН из своего кармана выплатить декретные.А дальше уже нести доки на возмещение в Соц.страх!Капец ваще обнаглели!gala_ga писал(а):Сдала больничный 27 июня (с 24 в декрете), сегодня вот 3 августа - никаких декретных я не получала) нормально ли это?

Я свои декретные получу 10 августа)Мне уже посчитали всё)
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
в том то и дело! Что все должно быть, как ты написала, и я была в курсе этого, но в нашей бухгалтерии мне сообщили "у нас так"...TaToShKa писал(а): Совсем оборзели!Никакой связи с Соц.страхом нет!Работодатель ОБЯЗАН из своего кармана выплатить декретные.А дальше уже нести доки на возмещение в Соц.страх!Капец ваще обнаглели!![]()
Я свои декретные получу 10 августа)Мне уже посчитали всё)
Хорошо, у вас руководство порядочное и з\п полностью белая)
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
руководительница такие порядки и установилаMrs.MarTi писал(а):gala_ga
"У нас так..." - они сами себе государство что ли? А если руководителю пожаловаться? Скажи что если они не выплатят деньги в ближайшее время то тебе придется обратиться в компетентные органы. Тебе даже судиться не придется, достаточно 1 жалобы и их там перетрясут по полной

Наконец то купили коляску

- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо) зиппи на вид малышки, а эта массивнее выглядит.SLeZkA писал(а):gala_ga
Хорошенькая) на зиппи похоже)