Это погода: пасмурно, дождливоMary from Moscow писал(а):Викариус
Меня таааак вырубает на работе сегодня просто невозможно
Планируем деток!
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Неее, я так не смогу точноMary from Moscow писал(а): Воспитываем силу воли

Везет тем, у кого она развита, моя же мало того, что спит крепко, так еще и спрятана где-то очень далекоМиллия писал(а):здесь скорее интуитивно чувствуешь...

В первую бер-ть у меня вообще никаких косвенных признаков не было

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы планировали и ждали, но мой организм ничего не сигнализировалМиллия писал(а):ты наверное чем-то другим увлечена была, не ждала...)

+1Mary from Moscow писал(а):Когда ты хочешь и ждешь ребенка то любой сигнал организма может восприниматься как признак беременности,
Так в прошлый месяц у меня был полный набор косвенных признаков

Я тоже.Mary from Moscow писал(а):я даже тестам на 100 процентов не верю
Помню, когда в прошлый раз пришла вставать на учет, я врачу сказала:"Я кажется, беременна, сделала тест. он положительный, вот пришла к вам за подтверждением"

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Викариус
Девочки,так интересно вас читать))
Жду только хороших новостей и двух полосок от каждой из вас
Викариус
Девочки,так интересно вас читать))
Жду только хороших новостей и двух полосок от каждой из вас

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже об этом подумала, но не стала писатьПуфыфтик писал(а):вообще признаки похожи на прикрепление яйциклетки в матке

Mary from Moscow
держу кулачки и посылаю в космос импульсы положительные

CandyGirl
Спасибо огромное

Вот и не думай ни о чем, просто наслаждайтесь процессом, все обязательно получится, хотя сейчас сама такая же, сложно не думать, а в первую бер-ть почему-то получалось не думать ни о чем вообще, сейчас же мысли атакуют, но я тоже борюсь с ними и гоню в шеюMary from Moscow писал(а):Стараюсь не думать об этом, не меряю базальную температуру, не высчитываю дни овуляции (хотя в дни когда я чувствую что у меня овуляция мы занимаемся любовью чаще) .. Но все равно иногда посещают мысли: а если не получится?

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
я писала чуть выше, что слишком рано, я тест сделала через неделю как у меня такие ощущения появились и результат был отрицательный (я даже накупила пачки 3 ночных прокладок, судя по боли я думала там такое будет
)когда боль подутихла а дни не пришли (хоть по сроку должны были наступить на следующий день, я решила, что одному последнему тесту валяться, все равно ничего не получилось (второй месяц подряд) а тут на тебе - 2 полоски
я даже растерялась от неожиданности 
я писала чуть выше, что слишком рано, я тест сделала через неделю как у меня такие ощущения появились и результат был отрицательный (я даже накупила пачки 3 ночных прокладок, судя по боли я думала там такое будет

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Эти форумы лучше не читать.Я недавно навзрыд из-за них ревела, т.к. у меня овуляции нет,а деток мы пока не планируем.
Читала посты девушек с такой же проблемой. Глдами не могут забеременеть, пытаюстся.
мне кажется,что время тикает и нужно срочно приступать
Эти форумы лучше не читать.Я недавно навзрыд из-за них ревела, т.к. у меня овуляции нет,а деток мы пока не планируем.
Читала посты девушек с такой же проблемой. Глдами не могут забеременеть, пытаюстся.
мне кажется,что время тикает и нужно срочно приступать

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я после месяца попыток пошла к врачу знакомой, у меня проблема была в течении года не понятно почему шла кровь в овуляцию, столько диагнозов ставили и от них же лечили а толку ноль, в итоге проблема оказалась лишь в нехватке железа и истончении стенок сосудов, спросила у нее, а можт быть эта проблема причиной что мы вот не можем ребеночка сделать, она посмеялась и говорит :" какое все-таки нынешнее поколение, хотят все и прямо сейчас, а нормой считается если беременность наступает от 3х до 6ти месяцев планирования, если больше 6 месяцев и ничего так и не получилось - вот только тут нужно волноваться"
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус
Да мне просто одна врач 2 года назад сразу в лоб заявила "Деточка,так если щас не родишь,потом не получится. " и я после этого неделю рыдала. А потом оказалось,что все решаемо,если правильные гормоны попить.Врачи тоже не думаю мозгами,когда говорят девушкам такое
Да мне просто одна врач 2 года назад сразу в лоб заявила "Деточка,так если щас не родишь,потом не получится. " и я после этого неделю рыдала. А потом оказалось,что все решаемо,если правильные гормоны попить.Врачи тоже не думаю мозгами,когда говорят девушкам такое
Это да,маразм. Я хоть и хочу ребенка,но понимаю,что нужно подождать.Парюсь конечно иногда из-за проблем со здоровьем,но пока мы не готовы обеспечить ребенка всем необходимым.И он должен быть желанным с двух сторон,а не так,как той девушки с форума.Mary from Moscow писал(а):а когда забеременнела сказала что обсчиталась видимо
About me...
About me...
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
А некоторые врачи говорят, что до года смело можно не волноваться. В любом случае, не стоит раньше времени себя накручиватьПуфыфтик писал(а):если беременность наступает от 3х до 6ти месяцев планирования, если больше 6 месяцев и ничего так и не получилось - вот только тут нужно волноваться"

Mary from Moscow
Ужас какой, на что только не идут девушки, а порой такие выходки боком выходят

CandyGirl
Даааа, с тактичностью у некоторых врачей явные проблемы