Child Free

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Радуга_После_Дождя писал(а):странно, что люди, имеющие по их мнению ВЫСШЕЕ СЧАСТЬЕ такие злые... сидели бы и радовались счастью... зачем вы хотите всех этим же счастьем наградить??? счастье у всех свое!!! а какать тоже естественно... и если я захочу посреди улицы это сделать, то почему мне нельзя??? наверное потому что я воспитана и придерживаюсь норм морали... а еще какание, как и кормление, процесс довольно интимный, и его не афишируют... даже когда я в гостях у подруг они уходят кормить в другую комнату...
а насчет 60 лет посмотрим... детям нужны мамы только сейча, в младенчестве... а потом у них свои дети и мам забывают... много вы со своими бабушками общаетесь?? лично в моей семье принято заботиться о бабушках и дедушках... но я смотрю на соседок своих бабок и мне дико, они живут на нищие пенсии, никому не нужные, хотя и у них есть и дети и внуки... вот и вся любовь таких дорогих деток... и моей бабуле они завидуют, потому что ее мы полностью обеспечиваем, я постоянно ей еду привожу, готовлю, папа ей полностью ремонт сделал, деньги даем... других бабушку и дедушку тоже стабильно навещаем, моя мама так каждую неделю, я где-то раз в месяц и то, только потому что с работы не вырваться... так что я делаю счастливыми своих родителей (они гордятся мной и мне это приятно), я общаюсь со своими бабулями и дедушкой (и им это тоже приятно) и никто не помешает мне сделать счастливым мужчину, а потом, может быть и детей...
кстати, молодые мамы, не сочтите за бестактность, а мужья-то у вас есть??? а на что вы живете? родители кормят? а замуж, наверное, вышли только потому что забеременели и парень типа честный оказался??? хорошо что у вас все сложилось, я же хочу по-другому!!! карьера, свадьба (которая у меня не за горами) и потом через лет 10 детей!!! ну просто ИДЕАЛЬНАЯ БИОГРАФИЯ!!!
Я вышла замуж по любви а потом уже забеременнела,так что это не по залету да и какая разница)
Муж есть,оба учимся и денег на жизнь хватает,и карьеру устраиваем вместе,скоро муж выйдет на работу и я тоже ,но буду работать по часам первое время а потом когда малыш подрастет уже наверное 100 процентов буду работать,так что ребенок не мешает если хорошо постараться.
Ах да!свадьба у нас была чудесная,и свадебное путешествие тоже :oops:
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Радуга_После_Дождя писал(а):странно, что люди, имеющие по их мнению ВЫСШЕЕ СЧАСТЬЕ такие злые
нет здесь злых,есть здравомыслящие.
А вообще ты не права.ведешь себя как ребенок,который капризничает.тебе уже давно никто другую точку зрения не навязывает.а ты свое мнение прям впихиваешь.
Кстати,детей еще с маленького возраста приучают к общению,уважению.очень жаль что в этом плане прошли мимо тебя.видимо из-за этого у тебя проблемы.перестань навязывать свою точку зрения,пожалуйста :) ато ты только раздражаешь всех :(
:)

фунтик
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фунтик »

Радуга_После_Дождя писал(а):кстати, молодые мамы, не сочтите за бестактность, а мужья-то у вас есть??? а на что вы живете? родители кормят? а замуж, наверное, вышли только потому что забеременели и парень типа честный оказался??? хорошо что у вас все сложилось, я же хочу по-другому!!! карьера, свадьба (которая у меня не за горами) и потом через лет 10 детей!!! ну просто ИДЕАЛЬНАЯ БИОГРАФИЯ!!!
ну так вперед. занимайся карьерой и прочеми делами. пусть у тебя будет по другому
а детей хоть к 50 годам тебе же никто не мешает
а для кого-то счастье именно по беременности выйти замуж
именно за такого честного парня
не переходи на личности и уж подробности того кто. как и почему вышел замуж тебя не касаются я думаю
выглядит как хамство некоторое с твоей стороны

да. "мамаши" обозлились на тебя. потому что ты затронула святое
ну не нравятся тебе мамы кормящие детей в парках грудью. сиди дома) или на работе. ездий всегда в вип купе и прочее прочее
или может еще рапорт подадим о том чтобы выпустили закон и запретили это делать?
это же не сексом в общественных местах заниматься
да я тоже не люблю орущих и наглых детей. которых на улице очень много. и которые сидят на шее у своих мам уже в возрасте двух лет
но это так воспитали. пусть сами родители и расхлебывают

я согласна. что карьеру надо построить
над на что-то жить и быть кем-то
просто для тебя карьера на первом месте. ну так будь счастлива и не лезь к мамашкам. не нравиться. будь тактичной и умной. отвернись проди мимо
то что заложено природой никуда не денешь и не спрячешь
одно дело пошлость. а другое мама и ребенок

главное чтобы ты с возрастом все таки захотела своих собсвтвенных детей
пусть не сейчас. пусть позже
чтобы ты не как тут девушка. переживала о том что у тебя будут растяжки на груди
чтобы пусть через 10 лет. но ты сама кормила свое чадо так как тебе будет удобно. дома в интимной обстановке
Лишь только одному я в этой жизни рад:
что ты мой грех ,и ты мой вечний ад...
(Шекспир)

Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Радуга_После_Дождя

Обьясни одно:ты когда в раздел НАШИ МАЛЫШИ входила ты о чем думала?просто хотела излить душу,свой негатив?неужели ты думала тебя поддержут? :lol:думаю недоброжелателей у тебя за спиной достаточно,врядли еще надо...

фунтик
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фунтик »

Sleepi писал(а):Радуга_После_Дождя
думаю недоброжелателей у тебя за спиной достаточно,врядли еще надо...
не переходи на личности
я понимаю что ты относительно этого всего придерживаешься своего мнения
но все-таки...поэтому Радуга и сама переходит на личности
выглядит как хамство к ее персоне
тебе есть дело до того кто у нее за спиной?

а вопрос хороший. имхо
ну правда ведь...
хотя тема не зря же создана в этом разделе
правда уже заранее можно сказать что мамочки форума разорвут всех кто скажет не доброе в адресс детей. а особенно их детей
Лишь только одному я в этой жизни рад:
что ты мой грех ,и ты мой вечний ад...
(Шекспир)

Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

фунтик

Знаешь.она на мою личность уже так перешла до этого.Оскорбила меня,мою маму....не извинившись,хотя говорила что должна.так что я на личность не перешла.просто сделала вывод из ее первых дней на форуме.+ в людях разбираюсь :wink:

фунтик писал(а):правда уже заранее можно сказать что мамочки форума разорвут всех кто скажет не доброе в адресс детей. а особенно их детей
А мамы-они все разные.А Радуга тупо ничего не слышит.Только гадости во все стороны с нее летят :( я уже не один раз ей на эту тему писала и не только в этой теме :evil:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Sleepi
Она только пишет, какая она крутая работница...её начальник люит, какая она хорошая внучка...её бабушки и дедушки любят.

У меня осталась только одна бабушка...вчера умер дедушка...и мои родители им очень сильно помогали и помогают.

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

ЮльШечка, соболезную...у меня тоже не так давно умерла бабушка.....

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

тема Чайлд ФРИ!!! а следовательно тут не только можно писать какие они глупые, но и послушать обратное мнение про Чайлд Фри же... я как раз это обратное мнение и выражаю... а напали на меня первые как раз мамочки (и их подпевалы) и они же перешли на личности... хотя я писала что абстрактно не хочу детей... и что? тут же я стала плохой... где справедливость... меня не слышат, я не слышу вас, я поступаю с людьми так, как они поступают со мной... закон джунглей... меня кусают, я кусаюсь... а вы чего ждали?! что меня обзовут, а я еще и попрошу прощения... я согласна на ВЗАИМНЫЕ УСТУПКИ, а не на капитуляцию...
Amega писал(а): Муж есть,оба учимся и денег на жизнь хватает,и карьеру устраиваем вместе,скоро муж выйдет на работу и я тоже ,но буду работать по часам первое время а потом когда малыш подрастет уже наверное 100 процентов буду работать,так что ребенок не мешает если хорошо постараться.
свадьба всегда чудесна, как и путешествие...
я о другом. ты сейчас в положении, муж не работает, ты естественно тоже... на какие деньги живете?! на какие свадьбу играли и жить планировали, если оба не работали? зачем было жениться? извини, но я этого не понимаю... мне было бы стыдно прийти и сказать родителям: я не работаю, мой избранник тоже, но мы хотим пожениться, дайте бабла... а еще в путешествие я хочу, и платье, и лимузин... и хотя мои родители меня любят и никогда мне ни в чем не отказывали, имеют возможность сделать мне подарок какой угодно, но они бы меня не поняли... ладно еще свадьбу оплатить, типа святое, хотя тоже спорный вопрос, но когда и после свадьбы надо кормить-одевать (на стипендию не проживешь), то это странно... какие вам дети, если вы сами еще дети и зависите от родителей? инфантильность так и бьет через край...

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а): Она только пишет, какая она крутая работница...её начальник люит, какая она хорошая внучка...её бабушки и дедушки любят.
ты пишешь только о том, какая ты классная мама и жена... кто где состоялся, тот о том и повествует!!! я считаю это нормальным... ты нет? зачем тогда пишешь везде о себе?
лично я горжусь и тем, что меня на работе ценят и тем, что моя семья мной гордится!!! :roll:

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Amega писал(а):Радуга_После_Дождя
УЖе после 30 лет у женщины большой риск родить ребенка с синдромом дауна.
это риск сильно преувеличен, надо сказать... рожают дауна только одна женщина из 100 после 35 лет...
а на растяжки мне наплевать, потому что сейчас их убирают лазером на раз-два... :yahoo!:

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Радуга_После_Дождя писал(а):тема Чайлд ФРИ!!! а следовательно тут не только можно писать какие они глупые, но и послушать обратное мнение про Чайлд Фри же... я как раз это обратное мнение и выражаю... а напали на меня первые как раз мамочки (и их подпевалы) и они же перешли на личности... хотя я писала что абстрактно не хочу детей... и что? тут же я стала плохой... где справедливость... меня не слышат, я не слышу вас, я поступаю с людьми так, как они поступают со мной... закон джунглей... меня кусают, я кусаюсь... а вы чего ждали?! что меня обзовут, а я еще и попрошу прощения... я согласна на ВЗАИМНЫЕ УСТУПКИ, а не на капитуляцию...
Amega писал(а): Муж есть,оба учимся и денег на жизнь хватает,и карьеру устраиваем вместе,скоро муж выйдет на работу и я тоже ,но буду работать по часам первое время а потом когда малыш подрастет уже наверное 100 процентов буду работать,так что ребенок не мешает если хорошо постараться.
свадьба всегда чудесна, как и путешествие...
я о другом. ты сейчас в положении, муж не работает, ты естественно тоже... на какие деньги живете?! на какие свадьбу играли и жить планировали, если оба не работали? зачем было жениться? извини, но я этого не понимаю... мне было бы стыдно прийти и сказать родителям: я не работаю, мой избранник тоже, но мы хотим пожениться, дайте бабла... а еще в путешествие я хочу, и платье, и лимузин... и хотя мои родители меня любят и никогда мне ни в чем не отказывали, имеют возможность сделать мне подарок какой угодно, но они бы меня не поняли... ладно еще свадьбу оплатить, типа святое, хотя тоже спорный вопрос, но когда и после свадьбы надо кормить-одевать (на стипендию не проживешь), то это странно... какие вам дети, если вы сами еще дети и зависите от родителей? инфантильность так и бьет через край...
ИЗвини ты сейчас такую глупость сморозила :rofl:
Щас я тебе подробно все опишу)
Свадьбу у нас принятно оплачивать родителям ,не смотря на то как ты живешь(Я не русская)со стороны мужа,он сам все оплатил а с моей стороны все сделали родители но не потому что у меня денег не было а потому что у нас такие традиции принятно так ,значит надо.
Насчет денег,поскольку мы оба студенты на то время,(год назад)студентам давали деньги,тоесть хватало и на жизнь и на квартиру(квартиры здесь государственные поэтому их не покупают а снимают,но за это платят)а так же на карманные рас ходы,сколько влезет!Так что родители нас не кормят.
Теперь после смены правительства сделали небольшие переустановки,студенты могут брать только в долг или же работать и поэтому как только вышел этот закон,муж нашел работу и переводиться на заочно,и именно поэтому мы переежаем с нашего города в другой,потому что там работа.
А теперь насчет ребенка,тоже самое,государство выплачивает детское пособие а так же пособие для матери которая сидит с ребенком,вся страна получает одинаковую сумму,поэтому и поженились,Но даже если этого всего не было бы,мы бы все равно поженились,потому что деньги они есть и их нет,никогда не знаешь когда они придут а так же когда уйдут,главное любов,взаимопонимание и семья,а строиться она должна не на деньгах а на любви.
Есть люди которые всю жизнь гоодают,и что же им теперь никогда не жениться и детей не заводить?не всем ведь так везет как тебе :rofl:
Изображение

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Amega, а что это за государство, если не секрет??? прямо рай на земле... :) а любовь в шалаше хороша поначалу... а когда ты сам голодаешь обрекать ребенка на голодание просто дурость!!!
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Радуга_После_Дождя
Мы живем в Швеции.
Думаю голодать это жестко сказанно,ну и пусть, у меня отец рос в бедности ,всегда мечтал о мороженом когда был маленьким,зато у него была цель стать человеком,добиться чего то,в результате окончил на отлично Университет и много лет проработал начальником.
Главное двигаться к своей цели независимо от социального положения,можно добиться всего.
И к тому же никогда не будет так что,все будут жить богато,всегда найдуться и бедные...по крайней мере в ближайшее время,а любить им запретить нельзя,так же и детей рожать,есть дети,есть цель прокормить их и дать им все то что в твоих силах.
Последний раз редактировалось Amega Вт июн 19, 2007 1:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Радуга_После_Дождя писал(а):
Amega писал(а):Радуга_После_Дождя
УЖе после 30 лет у женщины большой риск родить ребенка с синдромом дауна.
это риск сильно преувеличен, надо сказать... рожают дауна только одна женщина из 100 после 35 лет...
а на растяжки мне наплевать, потому что сейчас их убирают лазером на раз-два... :yahoo!:
Да, НО откуда ты знаешь что ты не та самая ...одна из 100?не дай бог.
Изображение

Ответить