Малыш и подгузник...
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Малыш и подгузник...
У меня сейчас так ерзает,что эта пелёнка не спасает.
У нас в пачке 90 штук))
У нас в пачке 90 штук))
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
да уж)))жесть конечно))) единственно спасение, как "сэкономить" на ребенке это ГВ)
А мы и на ГВ не сэкономили, тк с месяца на смесиMarlen писал(а):да уж)))жесть конечно))) единственно спасение, как "сэкономить" на ребенке это ГВ)

Но чет у нас не уходило такое нереальное количество подгузников.
Девчонки, вы мэррис или мун покупаете?
Меня тогда очень разочаровали японские подгузники, которые хвалил весь интернет, а памперсы, которые весь интернет ругает, ни разу не подвели, в отличие от японских)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я пользовалась разными. памперс мне не понравились из за сеточки после как аж к попе прилипает и липучке у них мне как то не оч
Либеро не понравились из за резинки
Гуны оч похожие на меррисы.
Я меррисами пользуясь, мне нравятся. Мягкие,удобные.
Либеро не понравились из за резинки
Гуны оч похожие на меррисы.
Я меррисами пользуясь, мне нравятся. Мягкие,удобные.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nuage
У нас на смеси тоже меньше подгузников уходило, а пока на ГВ были - улетали так же, больше 10 шт. за день порой
У нас на смеси тоже меньше подгузников уходило, а пока на ГВ были - улетали так же, больше 10 шт. за день порой
точно, гун, уже все перепутала 

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
Уж лучше пусть сеточка к попе прилипает чем каки по всей зоне бикини, особенно для девочки это особо хорошо, стул то жидкий, как кефирчик.
Как хорошо, что этот период проходит, раньше уходило до 4х пачек в месяц, сейчас 2х упаковок трусиков хватает за глаза. В день уходит 2-3 подгуза, и то из за прогулки и сна.
Уж лучше пусть сеточка к попе прилипает чем каки по всей зоне бикини, особенно для девочки это особо хорошо, стул то жидкий, как кефирчик.
Как хорошо, что этот период проходит, раньше уходило до 4х пачек в месяц, сейчас 2х упаковок трусиков хватает за глаза. В день уходит 2-3 подгуза, и то из за прогулки и сна.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже так считаю, мы памперс были довольны)Пуфыфтик писал(а):SLeZkA
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы памперс без сеточки брали, ничего никуда не прилипало и не вытекало. У каждого ребенка своя анатомия, так что прекрасно, что такой выбор подгузников - на любой вкус и кошелек 

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ага)) мне ещё в рд кучу пробников надавали, так что я попробовала несколько и поняла что пока мне больше всего меррисы нравятся.
памперсы с сеточкой - это premium care? я уже плохо помню, но мы их брали пару раз, потом перешли на обычные -- все устроило))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет, только серия премиум кеа. Белая упаковка, самые дорогие из линеек памперс. В памперс актив беби, памперс нью борн и самых экономичных памперс слип энд дей сетки нет, слой мягкий очень.нeт и не надо писал(а):а памперсы разве не все с сеточкой?
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот у меня эта белая упаковка. И нафига они туда эту сетку прицепили, мне она совсем не нравится.
А еще я поняла, что памперсы на 2-5 кг нам малы...точнее на ножки давят. А 3-6 норм.
А еще я поняла, что памперсы на 2-5 кг нам малы...точнее на ножки давят. А 3-6 норм.