Раздельное проживание родителей (мать/отец-одиночка)

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

ЮльШечка
почему козёл? когда они расстались, не знали, что она беременна. а счас он помогать не против. но возвращаться к ней ради ребёнка - нет. да и смысл жить ради ребёнка?
насчёт отца, другое слышала - отец - тот кто родил, а папа - тот, кто воспитал.
Шмелёвочка
я ничего плохого про такие семьи не говорю.просто у детей психика нарушена.
ну ненормально это! у ребёнка оба родителя должно быть. а если один, то уже ничего хорошего.а про отчима - мне просто непривычно. я не могу представить себе такое.но уважаю таких людей, даже очень, когда вместо родного отца воспитывает и любит не родной.
Martini
какие порядки? :shock:
Изображение Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

Alkeria писал(а):отец - тот кто родил, а папа - тот, кто воспитал.
отец - это официальное название родителя во всех анкетах и документах, а папа это то как ты дома его называешь... вот и всё...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Alkeria
Ну не знаю... Из за того, что у ребенка нет папы или папа неродной считать его каким то ущербным... Нечеловечно по-моему, дико как то. Раньше на Руси девка без мужа с ребенком это позор на всю семью, а тут 21 век и ниче не изменилось что ли? Хотя... Мож ты как то не так выразилась.

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Modelka »

Alkeria а если отец алкоголик и бьет мать или ребенка?! А если он при ребенке таскается по шлюхам?! А если он наркоман и все его мысли только о дозе?! Терпеть его ради не нарушенной детской психики? Я смотрю, все так смело раскидываются выражениями: не нормально, нарушенная психика, отчим-чужой дядька... А то что твой парень создал на ссвете еще одного не нормального ребенка с нарушенной психикой тебя не смущает? И как решать эту проблему, если ты - за то, что ради ребенка жить нельзя! Эгоистка ты! Махровая! А ради чего же тогда можно? Ради тебя?! Пойди маму с папой поцелуй и порадуйся, что ты такая нормальная!
[/quote]
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Alkeria
главное..чтобы ты не забеременела от такого урода..и он тебя не бросил!Посмотрим..как ты после этого заговоришь!
Полная или неполная семья - какая разница!Главное - забота..внимание и любов.
А жить надо ради детей!Тогда зачем вообще жить????

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Martini
да я не говорю, что они ущербные, но психика у таких детей нарушена. мужчина в доме нужен. тут и спорить не о чем. а родной-не родной, не особо и важно, лишь бы любил ребёнка.
мне просто тяжело общаться с парнем, который вырос без отца.
Modelka
при чём тут наркоманы и алкоголики. это ты уже в дебри полезла. разумееца так лучше без отца вообще, чем с таким.
а насчёт того, что ради ребёнка жить нельзя - это так и есть.если люди друг-друга не любят, то что тут сделаешь? я готоваего отпустить к ней с ребёнком, для меня счастье чужого ребёнка важнее.так он же не пойдёт к ней.меня смущает, беспокоит и напрягает, что ещё оди ребёнок будет без отца. а что тут сделать?
ЮльШечка
во-первых толком не зня отношения и людей, уродами не называй. я противник брака "по залёту" без любви.семья должна быть полной, по любви и дети должны быть желанными с обеих сторон.тогда это будет СЕМЬЯ, а не подобие.и , напомню, они расстались по обоюдному согласию, ещё не зная, что она беременна.может, в какой-то степени и из-за меня... может и нет.

и вообще... вы считаете, что раз его бывшая залетела, то я должна его бросить? сомневаюсь, что ребёнок от этого станет счастливее...
Изображение Изображение

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

мать-одиночка-это звучит... как это звучит?
звучит и печально и гордо... 8)

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Alkeria при том, что ты не имеешь никакого права называть детей из неполных семей не нормальными или с нарушениями психики, не зная частных случаев! Глядя на таких, как ты, я все больше убеждаюсь, что у залюбленных детей из полных семей психика гораздо более нарушенна! А парень твой - негодяй! Ребенка сделать смог, а отвечать за него нет! И это мужчина?..
Изображение

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Modelka
почему отвечать - нет? просто жить вместе не будут. у него уже есть одна дочь. не родная правда. просто жил с девушкой, у которой ребёнок был. малышка его папой зовёт. хоть они и расстались, он с ребёноком общается и помогает.
и заметь, я не называю таких детей ненормальными, они не виноваты!
но нарушения есть. у меня подружка в гости ко мне ходить не любит - ей обидно, когда она видит как мы с папой дурачимся. у неё такого не было. и бывший мой - маменькин сынок. он-то как раз и залюбленный и занеженный. это ж тоже не нормально.
а я не могу сказать, что я залюбленный ребёнок. я достаточно много испытала в своей жизни, чего никому не пожелаю.
но детям нужны ОБА родителя!вот о чём я толкую ;)
Изображение Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Alkeria
классный у тебя парень :D
двух девушек оставил с детьми :rofl: класс :D побольше бы таких :rofl:

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Alkeria посмотрю я на твоего ребенка от этого парня! судя по всему ребенок без папы останется! я бы отрезала таким "папам" все!
Изображение

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

ЮльШечка
почему двух? один ребёнок не его :) и он их не оставлял.
Modelka
кто сказал, что я от него ребёнка собираюсь рожать?и почему обязательно без папы должен остаться?

и потом, девушки, чтож вы такие категоричные? вот что вы бы стали делать на моём месте, узнав, через два месяца встречаний, что его бывшая беременна?
(он сам узнал на днях. когда расставались, ни он, ни она не знали)
Изображение Изображение

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Alkeria кароче, где уж нам, ненормальным, спорить с такими "нормальными"?
Изображение

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Modelka
а ты на вопрос ответь. что б ты сделала на моём месте?
Изображение Изображение

Манюня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Манюня »

Хм.... Почитала темку... Оказалось что я ненормальная! Я же без отца росла... Странно, сама за собой ничего такого не замечала... Да и никто никогда не направлял к психологу.... А оказывается у меня должна быть куча комплексов!!! Которых я за 19 лет своей жизни не заметила!!!
Среди моих знакомых куча таких же как я, выросших в неполных семьях. Кстати, тоже абсолютно нормальные люди! Живут счастливо, встречаются, женятся и все у них замечательно!
Так объясните мне глупой, откуда все эти штампы что одна мама не может вырастить нормального ребенка?!?!

Ответить