сочувствую..

девочки, а ведь УЗИ делают в определенное время, на определенных неделях. так ведь можно упустить момент замирания беременности и плод будет находиться в животе до след.УЗИ ?
 мне кажется, что нет ничего ужаснее, чем хоронить своего ребенка. Да, пережить выкидыш тяжело, очень тяжело, никому не пожелаешь, но там ты еще не видел малыша, даже не знал пол (всё-таки, выкидыш чаще на маленьких сроках). А вот когда ты уже родила...держала маленького на ручках...кормила, скорее всего....Ужас
  мне кажется, что нет ничего ужаснее, чем хоронить своего ребенка. Да, пережить выкидыш тяжело, очень тяжело, никому не пожелаешь, но там ты еще не видел малыша, даже не знал пол (всё-таки, выкидыш чаще на маленьких сроках). А вот когда ты уже родила...держала маленького на ручках...кормила, скорее всего....Ужас 
да, тут не угадаешь, 7-месячные вроде как раз рождаются ещё более-менее....Счастливая писал(а):У знакомой преждевременные роды начались на 28 недели. Родила. Ребенок жил неделю.
я знаю что раньше так считали, и вроди как действительно 8мимесячные чаще умирали. Сейчас по-другому: чем больше отходил, тем больше вероятность, что с ребенком все в порядке будет. Поэтому стараются оттянуть момент рождения при угрозе преждевременных родов как можно дальше. Тут каждая неделя важна.а как мне мама говорила, что рожать нужно либо на 7-ом, либо на 9-ом уже, а вот 8-месячные они какие-то неадаптированные абсолютно появляются на свет...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей