Роды и наши мужчины
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ничего не хочу сказать тем, кто проголосовал положительно, но когда только появилась мода на роды с мужем (ну или с отцом ребёнка, как вам угодно), была подведена обычная статистика... Большенство мужчин расставались с девушками. Почему? А вы думаете зря на протяжении всей мировой истории человечества мужчину удерживали подальше от рожающей женщины? Даже на Руси, где мужчина непосредственно помогал (водил по бане между схватками и т.д.), во время именно РОДОВ он находился за пределами помещения и "защищал жену с мечом от злых духов", которые слетались, стараясь забрать новую жизнь. А русские мужчины в этом смысле были чуть ли не исключением.... остальные близко не подходили.
Я, например, не хочу, чтобы мой мужчина присутствовал при родах... Если так уж будет нужна поддержка и моральная помощь, пусть уж лучше со мной будет мама.
Я, например, не хочу, чтобы мой мужчина присутствовал при родах... Если так уж будет нужна поддержка и моральная помощь, пусть уж лучше со мной будет мама.

- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
спросила свою маму по этому поводу..она сказала..что если б рожала в наше время то максимум..чтоб она сделала ..так это проста дала своему мужу подержать себя за руку..но не видетьсамого процесса родов..так как после этого вполне могут ухудшется отношения между м и ж....она уже слышала про такие разлады в семье

- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
в частности в Европейской культуре, представителями которой мы являеся.KaLGaN писал(а):в большинстве культур мира мужчина в этом процессе не участвует...
И все эти "совместные роды" - противоестественное для Европейского человека уподобление Африке, которое нам искусственно насаживают по зомбоящику и по журналам. А персонал роддомов на этом срубает нехилые деньги, ведь такой "семейный подряд" стоит не мало, и конечно, выгодно пропагандировать все эти извраты. Им же это выгодно - всякие курсы по подготовке к совместным родам. массажики-хренажики - все это стоит бабла немеряно! И дуры-девки на это все покупаются и несут деньги! Конечно не выгодно - пришла сама рожать, еще анестезию ей делай, обязан, да еще все за бесплатно. Другое дело - девочка по контракту за энную сумму с мужыком пришла рожать - делать ничего ненадо. а деньги плачены!
Блин, все это ДЕНЬГИ и ЗОМБИ_ПРОПАГАНДА!!!!! ни кто не заботится о вашем семейном счастье и здоровье! счас все вокруг денег крутится!

- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а вот подумайте - раньше женщины по полгода -году без мужей жили. мужья были в походах. И им показывали уже готовых деток.
Современность - по статистике в Исландии каждая пятая мама - одиночка. Кто у них на родах присутствует и массажики делает, и за ручку держит? НИКТО!!!! И какашки тоже никто кроме нее, и няни за ребенком не убирает, а между прочим, исландскии мамы в основном все работают!
И тем неменее исландцы у нас не вымерли, и уровень жизни у них там такой, что позавидуешь!
Современность - по статистике в Исландии каждая пятая мама - одиночка. Кто у них на родах присутствует и массажики делает, и за ручку держит? НИКТО!!!! И какашки тоже никто кроме нее, и няни за ребенком не убирает, а между прочим, исландскии мамы в основном все работают!
И тем неменее исландцы у нас не вымерли, и уровень жизни у них там такой, что позавидуешь!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация: