Роды и наши мужчины

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.

Нужно ли мужчине присутствовать при родах?

Да.
70
40%
Нет.
65
37%
Еще не знаю... Подумаю...
39
22%

Всего голосов: 174

Британская кошка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Британская кошка »

Barbie & Baby
ты нет но есть те кто навязывает, посему приходится отстаивать свою точку зрения
Изображение

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

ЮльШечка писал(а):Все, кто со мной согласился, лижут мне зад:))
Ну это просто детский сад:))) :rofl: :rofl:
ага. если я с ней согласилась- лижу ей зад? :rofl: Заметь, это не только мнение Юльши, но и МОЕ личное мнение) :wink:

California dreaming...

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

я хочу чтоб мой муж рядом был..желательно чтоб за руку держал пооддерживал вообщем как мог
Изображение мир чудес....

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Ничего не хочу сказать тем, кто проголосовал положительно, но когда только появилась мода на роды с мужем (ну или с отцом ребёнка, как вам угодно), была подведена обычная статистика... Большенство мужчин расставались с девушками. Почему? А вы думаете зря на протяжении всей мировой истории человечества мужчину удерживали подальше от рожающей женщины? Даже на Руси, где мужчина непосредственно помогал (водил по бане между схватками и т.д.), во время именно РОДОВ он находился за пределами помещения и "защищал жену с мечом от злых духов", которые слетались, стараясь забрать новую жизнь. А русские мужчины в этом смысле были чуть ли не исключением.... остальные близко не подходили.

Я, например, не хочу, чтобы мой мужчина присутствовал при родах... Если так уж будет нужна поддержка и моральная помощь, пусть уж лучше со мной будет мама.
Изображение

Британская кошка
Втянувшийся
Контактная информация:

CityMad
ППКС!
У тебя правильное ЗДОРОВОЕ мнение НОРМАЛЬНОЙ Русской, Европейской женщины, не испорченое "Модой" из зомбоящика.
Изображение

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

спросила свою маму по этому поводу..она сказала..что если б рожала в наше время то максимум..чтоб она сделала ..так это проста дала своему мужу подержать себя за руку..но не видетьсамого процесса родов..так как после этого вполне могут ухудшется отношения между м и ж....она уже слышала про такие разлады в семье

Британская кошка
Втянувшийся
Контактная информация:

VaLLeTTa писал(а):так как после этого вполне могут ухудшется отношения между м и ж....она уже слышала про такие разлады в семье
в любой НОРМАЛЬНОЙ семье разлад неизбежен после такого.
Если наоборот - это уже признак извращения.
даже животные так никогда себя не ведут!
Изображение

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Британская кошка
и что прям искл не бывает..есть же такие мужики которым даже это в любимом человеке приятно

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

блин... я считаю, что беременность и роды - это стресс не только для женщины, но и для мужчины.. поэтому я бы своего благоверного вряд ли допустила бы к этому процессу..

KaLGaN
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KaLGaN »

Ну да, мне кажется, только женщина в данном случае может решать, присутствовать мужчине при родах или нет. Вообще, в большинстве культур мира мужчина в этом процессе не участвует...

Британская кошка
Втянувшийся
Контактная информация:

KaLGaN писал(а):в большинстве культур мира мужчина в этом процессе не участвует...
в частности в Европейской культуре, представителями которой мы являеся.
И все эти "совместные роды" - противоестественное для Европейского человека уподобление Африке, которое нам искусственно насаживают по зомбоящику и по журналам. А персонал роддомов на этом срубает нехилые деньги, ведь такой "семейный подряд" стоит не мало, и конечно, выгодно пропагандировать все эти извраты. Им же это выгодно - всякие курсы по подготовке к совместным родам. массажики-хренажики - все это стоит бабла немеряно! И дуры-девки на это все покупаются и несут деньги! Конечно не выгодно - пришла сама рожать, еще анестезию ей делай, обязан, да еще все за бесплатно. Другое дело - девочка по контракту за энную сумму с мужыком пришла рожать - делать ничего ненадо. а деньги плачены!
Блин, все это ДЕНЬГИ и ЗОМБИ_ПРОПАГАНДА!!!!! ни кто не заботится о вашем семейном счастье и здоровье! счас все вокруг денег крутится!
:x :x :x :x
Изображение

Британская кошка
Втянувшийся
Контактная информация:

Я когда рожать пришла, мне там дивная тетя медсестра мягко так намекнула - заплатите 20 000, мы к вам мужа пустим.
И очень удевилась, когда ее послали по матушке и денег недали!
Изображение

Британская кошка
Втянувшийся
Контактная информация:

а вот подумайте - раньше женщины по полгода -году без мужей жили. мужья были в походах. И им показывали уже готовых деток.
Современность - по статистике в Исландии каждая пятая мама - одиночка. Кто у них на родах присутствует и массажики делает, и за ручку держит? НИКТО!!!! И какашки тоже никто кроме нее, и няни за ребенком не убирает, а между прочим, исландскии мамы в основном все работают!
И тем неменее исландцы у нас не вымерли, и уровень жизни у них там такой, что позавидуешь!
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Сейчас муж присутствует на родах, так как многие женщины боятся ХАЛАТНОСТИ врачей.

Британская кошка
Втянувшийся
Контактная информация:

Не в этом дело. Если врач хочет, он и при муже, и при деньгах уплаченых на...бет по полной.
еще раз повторяю - Европейцы должны жить как Европейцы, а не изображать из себя аборегенов из Африки за бешенные бабки :x
Изображение

Ответить