Дети и общественные места

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

я ф шоке..что значит, посмотрю как ты объяснишь...
словами.....на что язык то людям дан :unknown:
был у нас период..когда орал и валялся в магазинах..выводила на улицу..проветриться..пока не успокоиться...
в автобусе правда не баловался никогда..это его любимый аттракцион..
в рестиках приучен не шуметь...ну и стараемся пойти в тот, где детская комната есть...
единственный раз когда мешал людям...в общ.транспорте..это в электричке...ехать было 2.5 часа...как освоился..пошел по "соседям"..нашел свободные уши и демонстрировал свои знания алфавита и чисел..но они вроде как не против были...т.к. сколько раз я его пыталась забрать, переживая, что он мешает..."соседи" утвержадли, что все ок...им с ним тоже было весело... :D
но происходило это тихо..так что всему вагону он не мешал

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Chilly писал(а):
Наффи писал(а):
Chilly писал(а):Если будет сидеть какая-то мымра с недовольным лицом и вякать, то конечно, я ничего ребенку своему не скажу если он случайно (подчеркиваю, чтобы потом не прочитали опять что-то из головы) прольёт или опрокинет что-то неё
наверное сначала он обольет, а потом уже она начнет вякать. иначе с чего?
Да с чего угодно. Мало чтоли таких. Я часто встречаю таких "воспитанных дам", которые с пренебрежением смотрят на чужих детей в общественных местах.
ну и пусть смотрят..жалко что ли..дырку то взглядом вряд ли прожжет :D

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

недавно в гости ходила, и там была девочка. ей пять лет. это тихий ужас... :o
я первый раз вижу такое отношение ко взрослым.
например, она попросила у папы конфетку, а он ей не ту дал. на что она ему заявила: "ты чё, козел, эта не та конфета!".
или: она попросила поиграть в комп, но ей не разрешили. на что она опять ответила: "вы чё, придурки, вы меня все достали, я вас всех по стене размажу".
и все в таком духе... она спокойно ругается матом.
и самое интересное, что ее родители умиляются этому. мол, вот какая наша Кристиночка молодец, всех на место ставит. а мат они списывают на детский сад.
я даже боюсь представить, что из нее вырастет... и кто захочет с ней потом общаться, кому она такая будет нужна...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Сурочка
ужас.. слов нет :o
ИзображениеИзображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Сурочка
:shock: ужас
Нет мое слово первое конечно было матерное но потом я матом не ругалась и даже сейчас только когда накипит.

Читала темку и вспомнила.
Мама рассказывала.
Пришли в магазин игрушек, а я захотела карету для барби :D Легла ты, говорит, на пол задергалась и орешь на весь магазин - хочу карету для барби!
Отец меня взял за шкирку (за кофту со спины) и унес в машину.
Не люблю таких детей.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Mexxxxx писал(а):[
Не люблю таких детей.[/i]
+1
и их родителей тоже
ИзображениеИзображение

nevedimka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka »

Ну вообще это может быть кризис ребенка. Чем старше, тем проще договориться с ними:) Мой тоже так чудил, когда был меньше. Сейчас - легко договориться, сказать что-то и т.д. И он пойдет со мной. Это просто пройти надо.
счастливая

Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

nevedimka писал(а):Ну вообще это может быть кризис ребенка.
ну мне кажется, в любом случае нельзя это поддерживать. я конечно не говорю что нужно бить или орать, но точно не умиляться.. а объяснять что так вести себя неправильно, чтобы ребенок не считает это за норму

nevedimka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Наффи
Объяснять всегда надо. Мне лично все равно на других детей. Мой так себя позволял вести в год-два. Когда начинает проявляться характер, возникают проблемы.
счастливая

Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Вчера делали шашлыки на набережной..рядом куча компашек с детьми,так вот там есть такие фильтры,которые сверху железками прикрыты ели-ели,глубиной метров 5....И дети естественно носятся...

Допекло когда маленькая девочка(ей годика 3 было)убежала от мамы и давай по этим фильтрам лазать,а там щели огромные и края у железок острые...это все было рядом с нами...мы кричим,"мол ваш ребенок?заберите,там опасно",а она в ответ... "а вы же смотрите"...

Да конечно,блин...поражают такие... :evil: %)

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Mary from Moscow писал(а):Я всё понимаю, дети капризничают, но мне то какое дело?
ну это как бы общественное заведение. а если хочешь тишины и покоя, то нужно сидеть дома. без обид.
а вот таскание детей во взрослые заведения я тоже не понимаю.

nevedimka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Mary from Moscow
Это все же общественное место.
счастливая

Изображение

Наффи

не буду говорить за всех, но

почему-то если в общественном месте какой-нибудь мужик напьется и начнет гоготать во все горло или смеяться как кабан со своими дружками, то обязательно кто-нибудь пожалуется администрации. особенно если при этом эта компашка будет пытаться привлечь к себе и соседние столики возгласами "деуки, идите к нам"

но вот почему-то ребенок может носиться между столами, может визжать и смеяться, может зарыдать когда упадет (и только в этом момент мамаша вспомнит что вообще-то бегать нельзя). и вот почему-то таким детям нужно умиляться и стоит пожаловаться на такое поведение, на тебя будут косо смотреть, мамаша закатит глаза и напомнят что это общественное место, а не нравится - сиди дома

лично для меня, общественное место - это не значит что можно вести себя как правая пятка захочет. или общественное - это синоним свинства, ора и неприличного поведения?
"свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека". у меня есть право спокойно поужинать в хорошей компании, у мамочек есть право брать с собой детей куда они пожелают, но при этом не нужно нарушать право других людей на отдых. нужно воспитывать детей

конечно ребенок может в любой момент начать капризничать и я это понимаю. я не понимаю именно таких ситуаций, когда ребенок мешает всем остальным, а мамы и папы не обращают на это внимание, говоря что "ну это же ребеееееенок"

Наффи

pi_pu
ну у нас народ такой, что любят из крайности в крайность)

Ответить