Кесарево сечение

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малявка »

Black Angel писал(а):я даже не представляю что надо сделать,чтобы ее бесплатно вкололи) У нас в роддоме бесплатницы как не просили им ничего не вкалывали
Про что и разговор ! Говорят -давай вперед, все рожают и ты родишь, жееещнина, что вы орееете и так далее.. россиская забота. Матом орут, пинают иногда -говорят женщина уже в аффекте и не понимает что от нее хотят -вот решение, по мордасам ей, вместо эпидуралки)) рульно))) :cry: :cry: :evil:
Обижать можно -обижаться нельзя!

Только Твоя
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Только Твоя »

Малявка писал(а):Говорят -давай вперед, все рожают и ты родишь, жееещнина, что вы орееете и так далее.. россиская забота. Матом орут, пинают иногда -говорят женщина уже в аффекте и не понимает что от нее хотят -вот решение, по мордасам ей, вместо эпидуралки)) рульно)))
пипец..... нет слов :(
Изображение
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки,
а та, что выдерживает долгие годы близости.
:inlove:

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малявка »

Только Твоя писал(а):
Малявка писал(а):Говорят -давай вперед, все рожают и ты родишь, жееещнина, что вы орееете и так далее.. россиская забота. Матом орут, пинают иногда -говорят женщина уже в аффекте и не понимает что от нее хотят -вот решение, по мордасам ей, вместо эпидуралки)) рульно)))
пипец..... нет слов :(
я сама окууела(((( но рассказывал проверенный человек, профессор гинекологии.. ЕСТЕСТВЕННО НЕ ВСЕ СЕБЯ ТАК ВЕДУТ! но можно попастьи к токому коновалу, а сколько этих передач ужасных по телевидению... ужасьь!
Обижать можно -обижаться нельзя!

Только Твоя
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Только Твоя »

А меня вообще теперешние "Очеень умные" врачи - бесят :x
Нифига лечить не умеют :evil:
такое ощущение, чтобы сейчас попасть к Хорошему врачу - это вообще редкость.................. :(
Изображение
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки,
а та, что выдерживает долгие годы близости.
:inlove:

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

я один раз платно рожала,а второй раз бесплатно.Если еще раз буду рожать то только платно:(
Деньги не ТАКИЕ уж большие ... и это стоит того.
Конечно можно родить бесплатно как королева,но лучше перестраховаться.Тем более многие родов очень бояться,переживают и тд-таким женщинам лучше платно рожать.
Изображение
Изображение

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

На сколько я знаю, кесариво сечение лучше обычных родов и многие врачи его как раз таки рекомендуют. Обычные роды очень влияют на психику малыша. Так как ему надо протиснутся в маленький проход, сильное напряжение... Всё это травмирует. Нет, конечно мы все после этого нормальные, но всё же у детей без этой психологической травмы формируется уже другой характер. Потому что всякая психологическая травма, это какие-то зажимы в характере, это комплексы... Всё это глубоко в подсознании. Я ни в коем случае не хочу сказать, что ваши детки чем-то хуже, меня тоже обычно рожали и сама я не уверена, что пойду на кесариво сечение, но тем не менее специалисты утверждают, что это так. Кстати, от себя добавлю, что действительно все мои знакомые, кого рожали кесаривым сечением очень энергичные люди, общительные и умеющие брать от жизни по максиму. То, что те, кого рожали обычным путём, тоже такие могут быть, это понятно! Но это встречается реже. Я на пример уверенных в себе, очень энергичных и решительных людей не много вижу. И шрам, как говорят, небольшой. Бикини носить можно. (За эти слова не отвечаю, так как личного опыта не имею.) Но я лично считаю, что лучше разрезать так, чем резать в случае надобности промежность. Только вот так рожать можно 2 раза, потом всё.

Эм, добавлю... Я тут прочитала про уродские, огромные, вертикальные шрамы... Думаю в хорошей платной больнице такого не будет. Думаю и Россия уже дошла до европейского уровня. А как резали раньше..., ну это понятно... Я ещё и не такие страсти слышала про русские больницы. :cry:

Решила ещё добавить. :D Что наверняка есть и закомплексованные люди, которых КС рожали. Но на одну психологическую травму меньше уже плюс. Ну а дальше зависит от условий, в которых вырос человек и что ему пришлось пережить...
~Цвета жизни глаза твои..~

about:blank
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение about:blank »

На сколько я знаю, кесариво сечение лучше обычных родов и многие врачи его как раз таки рекомендуют. Обычные роды очень влияют на психику малыша. Так как ему надо протиснутся в маленький проход, сильное напряжение... Всё это травмирует.
Ребенку нужно испытать это стресс, чтобы постепенно адаптироваться к внешним условиям. И для организма мамы обычные роды лучше, чем кесарево, т.к. период восстановления меньше, как ни крути, а кесарево -это операция. И еще, дети-кесорята более болезненные.
..выше только облака...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Обыкновенная Роза
Стресс - роды??? Девушка, люди годами рожали детей естественным путём, потом пришла Обыкновенная Роза, сказала, что это стресс? А вы знаете, что естественные роды менее стрессовые для ребёнка, чем кесарево? Так как реёбнок ГОТОВ к этому заранее, он чувствует толчки. чувствует расришение внутри, как его что-то толкает. Природа не просто так это всё решила. А кесарево - разрезали и достали. Ребёнок в этот момент испытывает ещё больше стресса. ему было тепло и хорошо в домике. а потом раз и выгнали из домика. Что за тупые врачи утверждают, что КС - это хорошо?
Да ни один ХОРОШИЙ врач так не скажет. И девушки, которые по обстоятельствам рожали с помощью кесарево, сейчас только и мечтают, как бы родить естественно. А по поводу промежности, там такие эластичные ткани. тчо ни одна ссадина и рана не будет заметна. Так как это всё естественно. Вы для начала хоть узнайте, что это такое. Что после КС бывают СТОЛЬКО у рожениц осложнений. что анестезия, которую им колят, потом может так повлиять на позвоночник и ноги. что ходить не сможешь, что выписывают после КС через неделю, молоко приходит позже, так как организм ещё сам не понял, что случилось. И матка сокращается дольше, а это больше боли и т.д. При естественных чаще всего выписывают на 5-5й день, тебе легко уже можно вставать через 4 часа после родов. И это НОРМАЛЬНО! Да я ни за что не соглашусь рожать КС, я считаю. что это ЭГОИЗМ. Конечно, если не будет противопоказаний. Как бы мне не было больно, я буду терпеть это. так как природа - не дура. она всё предусмотрела. Я знаю одну тётку, она заплатила одному врачу в тайне за КС, она даже не знает, что такое схватки. Приехали, достали ребёнка и всё.
А это, я считаю, лень и эгозм.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Счастливая писал(а):лень и эгозм
+ еще и страх... Хорошо если до поры до времени...
Изображение
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Обыкновенная Роза
да ну ты что.. естественные роды они на то и ЕСТЕСТВЕННЫЕ, что они в любом случае лучше. если конечно нет противопоказаний. согласна с Юлей короче. тут без вариантов вообще.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Счастливая
самые полнейший ППКС....я принимаю КС исключительно по показаниям.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Счастливая писал(а):потом пришла Обыкновенная Роза, сказала, что это стресс?
:lol: Смешно. Да нет, это не обыкновенная роза сказала.

Я уже думала, что вообще зря я это пишу, так как ожидала такую реакцию. :wink: А спорить желания нет.

Просто написала, что слышала от нескольких специалистов. Врачей, работающих в солидных больницах, считающихся специалистами. И психологов. (Не плод моего больного воображения, не бойтесь.) Я за это мнение не стою руками и ногами. Так как в этой сфере не специалист и как и вы, наверняка знать не могу. Просто такая точка зрения тоже есть. Вот я и её для разнообразия выложила. А соглашаться или нет, личное дело кождого. Я же не говорю, что это и есть единственная правда.))

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Обыкновенная Роза
ну что ж... не знаю, что там за специалисты, но против природы не попрешь
лично я буду делать кесарево только в крайнем случае

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Обыкновенная Роза
а я слыашала, что рекомендуют естественные роды, а не кесарево.
и по моему, комплексы и энергичность с естественными родами и кесарево ничего общего не имеют.
ИзображениеИзображение

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Я сама ещё не решила, как я буду рожать. Я даже верю, что для ребёнка роды это стресс (моё дело, никого верить не принуждаю). Потому что природа природой. Но возмём хотябы таблетки. В природе их нет, а они спасают нас от многих гадостей. И сказать, что таблетки и лекарство это зло, против природы не пойдёшь, думаю так никто не скажет. Обезболивающее позволяет нам не мучится, а ведь природой такого тоже задуманно не было... Ну и т. д.

Но всё же естественные роды, если они обещают быть без осложнений, меня пока больше привлекают... Хотя.. пока я мнения 50 на 50.))

gothicca
Я уже сказала, что это не я придумала.)

Ответить