Планируем деток!
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo, не больше...Если за первым минимум 2 тысячи с копейками,то за второго не может быть меньше 4х тысяч с копейками.Отличие только тут!А если максимум или больше 4 тысяч,то как и за первым будет....
если из декрета в декрет,то там расчетный период тот же самый будет.То есть если ты получила 50 000 декретных и 5 тысяч по уходу,то за вторым будет тоже самое.
Выгодно может быть если разница между детьми меньше года)тогда сразу два пособия будешь получать))пока первому полтора годика не исполнится))))
если из декрета в декрет,то там расчетный период тот же самый будет.То есть если ты получила 50 000 декретных и 5 тысяч по уходу,то за вторым будет тоже самое.
Выгодно может быть если разница между детьми меньше года)тогда сразу два пособия будешь получать))пока первому полтора годика не исполнится))))
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo,если двое детей,то сначала женщина выбирает оплату больничного декретного,а когда рожает и больничный заканчивает,а первому ребёнку нету полутора лет,то женщина получает два пособия!Так же как и когда рождаются двойняшки,там тоже два пособия!Просто это редкий случай,когда разница между детьми меньше года)Обычно как раз в полтора укладываются)
Это по всей России так должно быть,потому как закон федеральный,регулирующий это.
Это по всей России так должно быть,потому как закон федеральный,регулирующий это.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик, два показывают еле заметную вторую полоску, они одной фирмы, причём самые дешовые, а пять или шесть тестов показывают четкую одну. Сегодня была у врача, "я никого не обнаружила" сказала она мне... выписала таблетки, для восстановления цикла, сказала, даже если и беременна, то эти "таблеточки только положительно повлияют" Дюфастон называются. бывает ли так?
вероятно от "резкого похудания" такой сбой, предположила мед.сестра... но что то я не верю им =) так хочется надеяться, на "сюрприз"
вероятно от "резкого похудания" такой сбой, предположила мед.сестра... но что то я не верю им =) так хочется надеяться, на "сюрприз"