Да уж... государство. Вроде как нарожали - достаточно.Гламурный валенок писал(а):Пуфыфтик
в 2016 заканчивается программа по маткапиталу
Планируем деток!
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
да, тебе оплатят больничный (140 дней), единовременное пособие при рождении ребенка (примерно 10-11 тыс.) и пока ребенку не исполнится 1,5 года, будут ежемесячно платить пособие, но не более 13 тыс. с копейками (если есть лбготы какие то, то побольше немного) и от 1,5-3 лет по 50 руб в месяц
да, тебе оплатят больничный (140 дней), единовременное пособие при рождении ребенка (примерно 10-11 тыс.) и пока ребенку не исполнится 1,5 года, будут ежемесячно платить пособие, но не более 13 тыс. с копейками (если есть лбготы какие то, то побольше немного) и от 1,5-3 лет по 50 руб в месяц
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
работодатель является только посредником, все декретные выплачивает служба социального страхования.Mary from Moscow писал(а):Девочки, на сколько я знаю работодатель выплачивает декретные первые 1.5 года
вчера вычитала как в Норвегии с этим дела. для декретных надо проработать пол года на полную ставку. Тогда тебе платят 100% твоей зп в течении 10 месяцев или 80% в течении года. А если человек не работал, то выплачивается одноразовое пособие в размере 175 тыс.руб.
теперь я понимаю, почему тут арабки только и рожают детей
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Mary from Moscow
еще заплатят в районе 400 руб. если ты принесла на работу справку из женской консультации, о том, что ты встала на учет на ранних сроках беременности.
еще единовременное пособие при рождении ребенка, точную сумму не помню, но что-то в районе 11-12 тыс. ее заплатят 1 раз.
и правильно Пуфыфтик написала, при расчете налог не убирается, т.е. если оклад 25 тыс, то от этой суммы и считаешь, налог не нужно вычитать
еще заплатят в районе 400 руб. если ты принесла на работу справку из женской консультации, о том, что ты встала на учет на ранних сроках беременности.
еще единовременное пособие при рождении ребенка, точную сумму не помню, но что-то в районе 11-12 тыс. ее заплатят 1 раз.
и правильно Пуфыфтик написала, при расчете налог не убирается, т.е. если оклад 25 тыс, то от этой суммы и считаешь, налог не нужно вычитать