SLeZkA писал(а):TaToShKa
а мне чуть больше 6
я вчера спустилась в метро - проехала две станции и чуть с ума не сошла.
Я с Донского до Боровицкой еду это 35 минут в духоте...Причем я пытась найти место,где хоть немного продувает и нифига не могу найти!Везде капец!А по вечерам это вообще кошмар!ПО утрам хоть я сажусь!
Не боись скоро сна будет много)) особенно, когда малыш будет спать всю ночь с минимум 1 побудкой. Моя так начала спать с 6 месяцев. А вот месяцев с 8ми стало еще легче, засыпала с меньшим трудом, сейчас может даже под орущий телевизор в своем стульчике уснуть, пока я тарелку мою после ее кормешки ))
Отсыпайтесь девченки, и наслаждайтесь возможностью побыть наедине с собой, идти куда хочется, скоро даже в магазин на 5 минут не выскочишь, если дома никого. Для меня теперь так дико, когда мы остаемся днем с мужем вдвоем вне дома
Mrs.MarTi писал(а):Твоя беременность молниеносно прошла) отдыхай, а главное спи побольше...
Мне так сна не хватает сейчас
она еще не прошла Мне ПДР на 1 сентября поставили, кстати, так что есть время отдохнуть, тем более, что у меня это первый отпуск за 2,5 года! Раньше мне на работе давали отпуск только на учебу, а чтоб "отдохнуть" даже за свой счет не подписывали
спасибо, за совет , но мне так хочется все успеть, куда то сходить, погулять, прибраться, разгрести шкаф, что я встаю вместе с мужем, когда ему на работу хотя, всего 2 дня декрета прошло, высплюсь
нeт и не надо писал(а):возможно, я тоже почти на 3 недели раньше родила, чем был срок))
у тебя ведь мальчик будет?
пол разглядели только на одном УЗИ, там обещали мальчика
Mrs.MarTi писал(а):Ну понятное дело что тебе еще 8-10 недель ходить но и они промчат - не заметишь
Я вон вроде недавно с животом ходила а тут опа. Сыну 2 месяца
Да, Марина, твоя беременность тоже молниеносной была Скоро уже, и оп сыну год, а потом садик) время никого не щадит)
TaToShKa
Ань, а у тебя неотгуленные отпуска остались? Не получится в декрет пораньше свалить?
У меня ещё 47 дней отпуска есть,но к сожалению не могу их взять(((отчеты в июле,а мой участок ещё никому не отдавали,на маму не могу оставить,у неё очень много работы(Завтра вот начальница придёт может быть что-то решит,на что я очень надеюсь!Я бы на две недельки пораньше с удовольствием ушла!=)
Хочу рассказать вам про наше "бесплатное плановое УЗИ в ЖК", много слов)
Нужно наверное начать с того, что в городе нет, частных клиник которые могут вести беременность, и потом выдать больничный, сертификат. Правда можно ходить платно на УЗИ, ЭКГ, КТГ, сдавать анализы, посещать гениколога, но это лично для себя. Наша ЖК не вызывает у меня отвращения, хотя у меня на участке всего лишь одна окушерка (в связи с острой нехваткой мед.персонала), но эта окушерка замечательная женщина, она и роды принимает, и беременность ведет как надо, правда в кабинете у нее минут по 30 сидишь, (но этож почти частный прием) благо очередей нет, и все строго по своему времени, с небольшими отклонениям, нам выдают талоны на бесплатные витаминики, препараты против анимии, и доп.питание (гречка, сухофрукты, сок) и пару раз на прием приходит и врач. НО у нас в ЖК узистом работает гениколог (он кстати и беременных ведет) которого я бы в жизни знать не хотела. Он работал раньше в заводской геникологии, и после нескольких жалоб от женщин, его "попросили" уйти (там, он "проморгал" женщину, конечно его вина недоказуема, но факт в том, что она обращалась к нему, и он ее наблюдал). Теперь этот мега врач работает в городской ЖК, у него длинные собранные в косичку волосы, женский голос, походка быстрая с оттопыриванием рук назад, как при прыжке, все это наводит на мысли об очень своеобразной работе мозга...
Сегодня на УЗИ он поставил мне многоводие, и воды с хлопьями, сердцебиение 118, потом через минуту сказал, "поставь 156 сердцебиение ритмичное". Обсчитался видимо...На мои вопросы опасно ли многоводие? Он сказал "Конечно опасно, предложит гениколог ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ - соглашайся". Это при том, что я эти вопросы ему сама задавала, он ничего не пояснял, я спрашиваю "МНе нужно срочно сегодня к доктору? или ждать до очередного планового приема" на что он ответил "сделай ксерокопию полиса и с ней ходи, не таскай оригинал" и ушел за ширму в другой конец кабинета...то есть никак вообще не отреагировал. Медсестра посмотрела на меня и губами прошептала "Ничего не надо, дождись приема". Я вышла в коридор ждать обменку, она мне ее вынесла, и говорит "не переживай, все хорошо у вас".
Я вот шла домой и думала, для чего таких "специалистов" держат в больницах?! Если даже коллеги дают им "скидки" не верят в их заключения. Или он после случая на той работе, всех теперь направляет госпитализироваться?! дабы опять не выгнали...
я конечно не исключаю что многоводие, хлопья...но факт того какой он врач меня сильно смущает...
Позвонила мужу, он меня заругал "говорил тебе иди сразу платно, не ходи в ЖК", а я пошла, так как он там не один УЗИ делает, еще есть женщина, та всех внимательно рассматривает, но вот я к нему второй раз попала...
Завтра иду платно на узи, если что и подтвердят, дак хоть расскажут, нужно ли в больницу, и насколько все опасно...Спасибо всем кто прочитал,берегите свое здоровье)
Он мне кстати сказал, "у тебя возможно девочка".
никакого многоводия, и осадок в водах после 30 недели в пределах нормы, с малыша сходят смазка, волосики.
Нам только сказали, что мы крупные, где то даже на 35 недель...но и это нормально сказала узистка. Да и в кого ему быть маленьким, папа большой, и я не дюймовочка)
кстати, никакая мой сын не "у тебя возможно девочка"!!! Мне лично показали наличие отличия