Планируем деток!
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
mignonette
в моем случае об этом говорит инструкция, ибо препарат высокодозированный, раз. во-вторых, на отмене ОК ранее мне довелось делать УЗИ на 2й цикл - эндометрий был настолько тонкий, что беременность бы с огромной вероятностью кончилась плохо. я этого не хочу.
поэтому пойду зимой к врачу, выяснять, как же всё-таки правильно
в моем случае об этом говорит инструкция, ибо препарат высокодозированный, раз. во-вторых, на отмене ОК ранее мне довелось делать УЗИ на 2й цикл - эндометрий был настолько тонкий, что беременность бы с огромной вероятностью кончилась плохо. я этого не хочу.
поэтому пойду зимой к врачу, выяснять, как же всё-таки правильно
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Будем держать кулачки
А по поводу ненормальсти людей в плане зачатия, ну мне кажется это возможно, когда стараешься не первый год забеременеть а результата нет. У меня родители брата 3 года старались заделать
он был таким долгожданным ребенком, мне кажнется я бы через пол года стараний руки опустила и надеялась на авось
Будем держать кулачки

- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
класс.
с 2013 года будет только одна система начисления декретных выплат - по средней з/п за последние 24 месяца.
уходят в декрет в 7 месяцев, т.е.17 месяцев еще надо отработать. у меня опыт 7 месяцев, но в одном случае договор подряда, а в другом оклад 5000 был, в общем, можно считать, что всё с нуля.
отличное повышение демографической ситуации в стране
с 2013 года будет только одна система начисления декретных выплат - по средней з/п за последние 24 месяца.
уходят в декрет в 7 месяцев, т.е.17 месяцев еще надо отработать. у меня опыт 7 месяцев, но в одном случае договор подряда, а в другом оклад 5000 был, в общем, можно считать, что всё с нуля.
отличное повышение демографической ситуации в стране

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Цунами
борются с ушлыми...
просто раньше как делали - на бумагах оформляли девушку (часто даже цыганок), ставили огромную зп и тем самым получались супер декретные. Цыганкам давали какой-то % и все. После этого ввели ограничение по максимуму выплат. Но видно, что мало....
и самое обидное, что ушлые всякие найдут опять лазейки, а нормальным людям обламываться. Особенно молодым девушкам, у которых опыта работы нет и зп не особо-то и высокие (((
борются с ушлыми...
просто раньше как делали - на бумагах оформляли девушку (часто даже цыганок), ставили огромную зп и тем самым получались супер декретные. Цыганкам давали какой-то % и все. После этого ввели ограничение по максимуму выплат. Но видно, что мало....
и самое обидное, что ушлые всякие найдут опять лазейки, а нормальным людям обламываться. Особенно молодым девушкам, у которых опыта работы нет и зп не особо-то и высокие (((
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Vynnessia
угу, только для таких ушлых всё равно что-нибудь придумают, а нормальным крутись как хочешь(
SLeZkA
по тому, что ты получала официально
Декретный отпуск с 1 января 2013 года
Остается один вариант расчета декретных и пособий по уходу за ребенком.
Этот единый алгоритм отличается от вариантов, действовавших в 2011 и 2012 годах, а также от способа расчета обыкновенных больничных.
Средний заработок рассчитывается за два календарных года, предшествующих текущему, и в него включаются все облагаемые страховыми взносами выплаты. Для определения среднего дневного заработка необходимо составить дробь. В числитель нужно поставить средний заработок. В знаменатель — количество календарных дней в двух предыдущих годах за минусом больничных, декретных, отпусков по уходу за ребенком, дополнительных оплачиваемых выходных по уходу за детьми-инвалидами и дней, когда женщину освобождали от работы по законам РФ с полным или частичным сохранением зарплаты (при условии, что с нее не платили взносы в ФСС).
Пример 3
В 2013 году работница оформляет декретный отпуск продолжительностью 140 календарных дней.
Расчетным периодом являются 2011 и 2012 годы.
За это время сотруднице была начислена зарплата
за 2011 год в размере 300 000 руб. и
за 2012 год в размере 330 000 руб.,
а также отпускные в сумме 50 000 руб. и больничные в сумме 14 000 руб.
Средний заработок равен 680 000 руб. (300 000 + 330 000 + 50 000).
При вычислении среднего дневного заработка учитываем, что в 2011 и 2012 годах женщина находилась на больничном в течение 15 календарных дней.
Средний дневной заработок составит 949,72 руб.
(680 000 руб. : (365 дн. + 366 дн. – 15 дн.)).
Величина декретного пособия равняется 132 960,80 руб. (949,72 руб. х 140 дн.).
В общем, до меня дошло...Я должна в декрет уйти не раньше 2015 таким методом...Да идите на ***! У меня огромные проблемы со здоровьем! Мне потом государство ЭКО и прочее оплатит, в случае чего???
угу, только для таких ушлых всё равно что-нибудь придумают, а нормальным крутись как хочешь(
SLeZkA
по тому, что ты получала официально
Декретный отпуск с 1 января 2013 года
Остается один вариант расчета декретных и пособий по уходу за ребенком.
Этот единый алгоритм отличается от вариантов, действовавших в 2011 и 2012 годах, а также от способа расчета обыкновенных больничных.
Средний заработок рассчитывается за два календарных года, предшествующих текущему, и в него включаются все облагаемые страховыми взносами выплаты. Для определения среднего дневного заработка необходимо составить дробь. В числитель нужно поставить средний заработок. В знаменатель — количество календарных дней в двух предыдущих годах за минусом больничных, декретных, отпусков по уходу за ребенком, дополнительных оплачиваемых выходных по уходу за детьми-инвалидами и дней, когда женщину освобождали от работы по законам РФ с полным или частичным сохранением зарплаты (при условии, что с нее не платили взносы в ФСС).
Пример 3
В 2013 году работница оформляет декретный отпуск продолжительностью 140 календарных дней.
Расчетным периодом являются 2011 и 2012 годы.
За это время сотруднице была начислена зарплата
за 2011 год в размере 300 000 руб. и
за 2012 год в размере 330 000 руб.,
а также отпускные в сумме 50 000 руб. и больничные в сумме 14 000 руб.
Средний заработок равен 680 000 руб. (300 000 + 330 000 + 50 000).
При вычислении среднего дневного заработка учитываем, что в 2011 и 2012 годах женщина находилась на больничном в течение 15 календарных дней.
Средний дневной заработок составит 949,72 руб.
(680 000 руб. : (365 дн. + 366 дн. – 15 дн.)).
Величина декретного пособия равняется 132 960,80 руб. (949,72 руб. х 140 дн.).
В общем, до меня дошло...Я должна в декрет уйти не раньше 2015 таким методом...Да идите на ***! У меня огромные проблемы со здоровьем! Мне потом государство ЭКО и прочее оплатит, в случае чего???
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
дааа,моей золовке повезло!У неё с сегодняшнего дня декрет)))А зп была оч низкая в 2010 году)Мы написали заявление,чтобы по правилам 2010 года считали)
Поэтому надо устраиваться на работу с белой зп...
Такие проблемы возникают с декретными и с пенсией,когда приходят пенсионеры и требуют большие пенсии,а зп-то белую получали 5 рублей,остальное в конверт!И всех всё устраивало,а как тока дело коснулось пенсии-скандалы 
Поэтому надо устраиваться на работу с белой зп...