В ожидании чуда - 3
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда - 3
девочки, а можно пить квас беременным?
в нем ведь алкоголь есть...
в нем ведь алкоголь есть...
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
Я слышала разные мнения и что категорически нельзя, и в частости не только из-за алкоголя, а еще из-за какой-то там ерунды.
И что типо чуть чуть можно.
Что правда - фиг его знает.
Я слышала разные мнения и что категорически нельзя, и в частости не только из-за алкоголя, а еще из-за какой-то там ерунды.
И что типо чуть чуть можно.
Что правда - фиг его знает.
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
я вот выпила стаканчик...очень хотелось
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
От натурального не будет ничего, если не бочкой пить
а вто уличный такой есть на червях каких-то, его я бы не стала. И в бутылках смотреть состав надо. Заменитель сахара аспартам может привести к опухоли мозга и на плод повлиять.
Стаканчик не смертельно будет
От натурального не будет ничего, если не бочкой пить
а вто уличный такой есть на червях каких-то, его я бы не стала. И в бутылках смотреть состав надо. Заменитель сахара аспартам может привести к опухоли мозга и на плод повлиять.
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
я "николу" выпила, там в составе сахар-песок, может не страшно... все больше только водой жажду утолять стану...Rodrigo писал(а):gala_ga
От натурального не будет ничего, если не бочкой пить![]()
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я пила в свое время Очаковский, не вижу в этом ничего криминального, хуже кока колу пить ))
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот никогда я её не любила, а сейчас в магазине смотрю и облизываюсь) но прохожу мимо)Пуфыфтик писал(а):Я пила в свое время Очаковский, не вижу в этом ничего криминального, хуже кока колу пить ))
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
Тоже порой хотелось, хоть и отказалась от нее лет10 назад, но порой приходила к родителям, а у папы бутылка колы в холодильнике
Тоже порой хотелось, хоть и отказалась от нее лет10 назад, но порой приходила к родителям, а у папы бутылка колы в холодильнике
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пришли очередные анализы крови.
Капец. Гемоглобин еще упал. и это при том что я пила два раза в день это жидкое железо и впринципе уже ем нормально и все.
Почему так?

Капец. Гемоглобин еще упал. и это при том что я пила два раза в день это жидкое железо и впринципе уже ем нормально и все.
Почему так?
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
Я тут уже писала, с 15 недель пила железо, ела гранаты, пила гранатовый и фблочный сок, печень, а толку ноль, только падал и падал. Ну я старалась, думала, хоть мне не хватает, но малыш получает то что ему нужно. Не волнуйся, после родов все восстановилось.
Я тут уже писала, с 15 недель пила железо, ела гранаты, пила гранатовый и фблочный сок, печень, а толку ноль, только падал и падал. Ну я старалась, думала, хоть мне не хватает, но малыш получает то что ему нужно. Не волнуйся, после родов все восстановилось.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
Что малышу надо он всегда получит, просто порой ребенок получает это забирая у мамы. Я уже к концу беременности от этого железа вешалась, оно еще так крепит)))
Что малышу надо он всегда получит, просто порой ребенок получает это забирая у мамы. Я уже к концу беременности от этого железа вешалась, оно еще так крепит)))
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
Никогда не забулу этого, как стало легче жить, когда узнала о глицериновых свечках
и когда попала последними неделями в перераспределение предприятия нижфарм, а как оказалось кроме них свечи никто не выпускает, была охота на аптечные ларьки в поисках хотя бы чего нибудь 
Никогда не забулу этого, как стало легче жить, когда узнала о глицериновых свечках