gothicca
не там где-то далеко именно напали, здоровый спор я наоборот уважаю, а нападки типа "сам дурак" презираю, потому и взорвалась на тебя . Извини, я думала, что ты одна из тех кто любит беспредметно ругатся, я ошиблась
Апельсинчек, ты сама-то в это веришь? Я сомневаюсь что у них есть возможность получить столь же интересное образование, покупать себе столь же прекрасно любые вещички какие захочется, встречаться с симпатичными мальчиками... Ну ты мою идею поняла. Впрочем, все равно жду ответа Дианес, может это действительно какие-то очень везучие девочки.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
Это самые обычные девчонки, они развлекаются так же ка и мы , а на счет мальчиков с которыми они не могут встречаться так а отцы на что?
Незнаю может я какаето не такая но кроме моего любимого мужа мне не нужен никто.
Я не говорила о матерях одиночках которым в четырнадцать не повезло апотом они ищут папу своему малышу.
а если отцы надоедят? я уже молчу о том, как эти матери надоели папашкам за эти годы. можешь верить в сказку, но такие почти все пацаны - если от них малолетка залетит, а потом будет сидеть у них на шее вся такая прекрасная от растяжек и жира, вряд ли они будут рады.
кстати и можно еще поинтересоваться, как у мам-героинь обстоят дела с образованием? мне просто интересно реально ли в СНГ родить до 16 а потом хотя бы закончить школу.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
Снежная Королева Подрасла бы дял начала. Ни одну молодую маму не видела с расятжками и жиром
Реально, всё реально в этой жизни. А после родов я стала выглядить лучше, чем в 16 лет. А мужичны стали обращать внимание больше, чем в 16 лет. И не мальчики, а нормальные мужчины!
ой да-да конечно... ты может и не видела, а я видела. у нас город большой, такие монстры иногда по улицам ходят... ладно ведь если люди уже взрослые ребенка завели, взрослый мужчина и потерпит, а малолеткам такое нафиг не надо!
а кстати на вопрос об образовании мне так никто и не ответил.