Сдали сына моей маме, а сами… не знали куда деть себя))) И решили посмотреть коляски. Съездили в mothercare, в chicco… В mothercare ничего не захотела, в chicco нам понравилась коляска Chicco. Ну, как понравилась… Я хочу люльку с поворотными колесами, мне это прям критично. Ту, что мы сначала смотрели (урбан) мы забраковали, слишком много допов надо докупать, как-то геморно с переходником возиться… А та коляска ничего такая. Меня смутили колеса — мне показали шасси на 4-х таких здоровых колесах, не поворотных, но консультант в магазине сказала, что в комплекте идут поворотные колеса (как на картинке), которые можно поставить. То есть, например, летом с поворотными, зимой на больших. Прогулочный блок мне не нравится, хотя продавец его хвалила как могла… Ну не верю я в прогулочные блоки в колясках 3в1… Горький опыт, все дела… Плюс коляски в том, что на шасси отлично встанет автолюлька. Аволюлька с хорошей оценкой по краш тесту.
Цена вопроса (коляска 2в 1 + автолюлька) около 35000
Потом мы поехали в Панда Сити. Торговый центр ни о чем, если честно. Колясок много, но все одинаковые… Польша, Инглесина, Кам… Ничего не нравилось и тут мы увидели её! Jane… Мне она понравилась внешне (опять-таки, кроме прогулочного блока), муж оценил оснащение коляски: система амортизации, тормоз на ручке, легко снимается люлька и ставится автолюлька. В отличии от чико все делается одной рукой. Даже банально козырек люльки сместить можно одной рукой.
Тут конечно цена другая… Мы нашли вариант в инете 3 в 1 и стоит он 55 тысяч где-то...
Думала, что муж будет против, но нет, он и сам сказал, что коляска должна быть хорошая (опять-таки, горький опыт с первой...)
У кого-нибудь была коляска Jane Rider? Нужны отзывы
п.с. на 1 фото не райдер… 2 фото — Райдер.