Планируем деток!

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Mary from Moscow
Поинтересуйся у своего гиниколога, но на лето обычно их отменяют, а вообще рекомендуют за 3 месяца до предполагаемой беременности. И еще мне рекомендовали фолиеву кислоту пить (обоим), а мне еще витамин Е (это при отмене поливитаминов)

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Пуфыфтик писал(а):Mary from Moscow
И хорошо витаминки попить для беременных (моя знакомая врач говорила пить и мне и мужу).
Мне наоборот врач запрещала до 5-6-ти мес. пить комплексы витаминов. Т.к. пока формируются органы лишняя химия не нужна. Пила только фолиевую,йодомарин и вит. е
Изображение
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Jijberry
мне до 4го месяца запретили пить, как раз на лето выпадало и врач сказала, что сейчас лучше фрукты есть.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Mary from Moscow
удачи!!! :rose:
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

нeт и не надо,Ир,у меня внематочная была 4 месяца назад и я пока боюсь за свою правую трубу)Пусть отдыхает)Сейчас была овуляция слева,по узи смотрели)значит в августе справа будет)А в сентябре снова слева,но я конечно ещё на фолликулометрию схожу)Так что у нас перерыв)

А мне гинеколог сказала пить Витрум Пренатал)Я уже 2 месяца их пью)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

TaToShKa
аа тогда понятно! :)
ИзображениеИзображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa
Я тоже пила Витрум и еще пробовала компливит, но у меня во время токсикоза тошнило через минут 10 как выпью витаминку :( оказалось не принимал мой организм тогда витамины, те что принимаются по 1 капсуле в день, так что всю Б пропила Алфпвит мамино здоровье - ну вроди норм, только вот одна там таблеточка белая, ну большевата :) Сейчас продолжаю пить витамины, как кормящая, пью Элевит - в восторге!!! Жаль не могда пить его во время беременности :(

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик,я Элевит весной пила,и когда забеременела меня тоже от него тошнило.Поэтому щас решила на Витрум перейти)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa
Вот та же беда была)) а алфавит хорошо усваивался, но вот самая большая таблетка шла с огромным трудом т.к. и так подташнивало ))
Так здорово что настолько серьезно к зачатию подошли, я вот никогда не знала что яйцеклетка поочередно из правого и левого яичника идет.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик,когда за спиной есть внематочная беременность и не такое узнаешь,лишь бы не повторилось(((

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

девочки, а у нас Алфавит стоит в разделе БАДы, а не витамины, во всех аптеках(
Изображение

ona
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ona »

Tatoshka
Заранее извиняюсь за такой личный вопрос. Всегда думала что при внематочной трубу удаляют, а тебе удалось сохранить?
Жизнь такая штука, Мэри...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Цунами
По моему сейчас все витамины называются БАД (биологически активная добавка) т.е. надо принимать во время еды

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

ona,во время увидели...Удаляют только когда труба разрывается уже...И раньше всегда удаляли,так проще,а щас при помощи лапароскопии делают надрез,удаляют плодное яйцо и зашивают. Операцию сделали вечером в пятницу и в субботу с самого утра я уже скакала как стрикозёл)))

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
Вот из-за таких "повернутых на детях" появляется страх заводить детей кажется что с появлением ребенка сама такая станешь )))
Есть даже такие мамаши, у которых нет желания вернуть дородовую форму %) это настолько плюют на себя ради ребенка, и семьи таких трещат по швам, на мужа внимания тоже не остается а в разговор с такими ограничивается "а вот мой ребенок...и т.д."

Я почему то не воспринимала дочь как отдельную личность когда она была в животе, только иногда разговаривала с ней, просила в ребра не пинать :D До победного вела активную жизнь, хоть родители и муж были против, со скандалом муж забрал у меня ключи от машины за неделю до родов. По моему нет смысла зацикливаться на ребенке, жизнь на этом не останавливается, можно также быть в форме, путешествовать, общатся с друзьями и т.д. потом снова работа.

Закрыто