Планируем деток!
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо,Ир,у меня внематочная была 4 месяца назад и я пока боюсь за свою правую трубу)Пусть отдыхает)Сейчас была овуляция слева,по узи смотрели)значит в августе справа будет)А в сентябре снова слева,но я конечно ещё на фолликулометрию схожу)Так что у нас перерыв)
А мне гинеколог сказала пить Витрум Пренатал)Я уже 2 месяца их пью)
А мне гинеколог сказала пить Витрум Пренатал)Я уже 2 месяца их пью)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
Я тоже пила Витрум и еще пробовала компливит, но у меня во время токсикоза тошнило через минут 10 как выпью витаминку
оказалось не принимал мой организм тогда витамины, те что принимаются по 1 капсуле в день, так что всю Б пропила Алфпвит мамино здоровье - ну вроди норм, только вот одна там таблеточка белая, ну большевата
Сейчас продолжаю пить витамины, как кормящая, пью Элевит - в восторге!!! Жаль не могда пить его во время беременности 
Я тоже пила Витрум и еще пробовала компливит, но у меня во время токсикоза тошнило через минут 10 как выпью витаминку

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Вот из-за таких "повернутых на детях" появляется страх заводить детей кажется что с появлением ребенка сама такая станешь )))
Есть даже такие мамаши, у которых нет желания вернуть дородовую форму
это настолько плюют на себя ради ребенка, и семьи таких трещат по швам, на мужа внимания тоже не остается а в разговор с такими ограничивается "а вот мой ребенок...и т.д."
Я почему то не воспринимала дочь как отдельную личность когда она была в животе, только иногда разговаривала с ней, просила в ребра не пинать
До победного вела активную жизнь, хоть родители и муж были против, со скандалом муж забрал у меня ключи от машины за неделю до родов. По моему нет смысла зацикливаться на ребенке, жизнь на этом не останавливается, можно также быть в форме, путешествовать, общатся с друзьями и т.д. потом снова работа.
Вот из-за таких "повернутых на детях" появляется страх заводить детей кажется что с появлением ребенка сама такая станешь )))
Есть даже такие мамаши, у которых нет желания вернуть дородовую форму

Я почему то не воспринимала дочь как отдельную личность когда она была в животе, только иногда разговаривала с ней, просила в ребра не пинать