РОДЫ и все, что сними связано!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kanpuc
Мне делали эпидуральную, так как боль у меня была адская, а раскрытие шло очень долго. Хотя схватка была каждую минуту. Ну такой я неудачник. Так мне эпидуралк помогла минут на 15, но боль всё равно я чувствовала, но не так сильно. И после эридуралки у меня начались потуги...раскрытие быстро произошло и меня понесли рожать, так как ноги онемели:)
Мне делали эпидуральную, так как боль у меня была адская, а раскрытие шло очень долго. Хотя схватка была каждую минуту. Ну такой я неудачник. Так мне эпидуралк помогла минут на 15, но боль всё равно я чувствовала, но не так сильно. И после эридуралки у меня начались потуги...раскрытие быстро произошло и меня понесли рожать, так как ноги онемели:)
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Сейчас есть время и хочется написать о своих родах,пока воспоинания свежие)) Утром 17 мая все было как обычно...я встала,приготовила завтрак,покормила всех,проводила мужа на работу.Артемку в садик мы водим не каждый день и как нарочно в этот день мы оставили его дома
.Собираюсь с Артемом гулять (время 12 дня) и тут чувствую еле заметные схватки
Я немного испугалась,ведь муж на работе,а я одна с ребенком.Гулять решили не идти...сижу и думаю что делать...настоящие ли это схватки. А Артем как будто чувствует что-то неладное..ходит смотрит на меня большими глазами.Как только схватки стали чуть-чуть сильнее я решила звонить мужу.Он тут же выезжает с работы.Я начинаю собирать ребенка маме.Муж приезжает в 12-50.У меня уже довольно сильные схватки.Отдаю ему ребенка,сама лезу в ванну.Короче где-то в 13-20 мы выходим.Я вся в панике..ведь нужно успеть завести ребенка родителям и доехать до роддома,а схватки все сильнее.Доехали до родителей за 5 минут.Я ору мужу "БЫСТРЕЕ БЕРИ РЕБЕНКА И НЕСИ РОДИТЕЛЯМ!!! Артем от испуга начал говорить,что не пойдет,что хочет со мной,а я проорала ему: "ИДИ ЗА ОТЦОМ" .Боль у меня уже отошла на второ план...я ее чувствоввала как будто вдалеке где-то.Здачей №1 было успеть до роддома,а родить это уже дело последнее
Потом мне муж рассказал,что Аретм так испугался моего крика,что в лифте,пока они ехали,он стоял как вкопанный,хотя обычно танцует,поет и тд
Муж быстро "забрасывает" ребенка и мы едем дальше.Через какое-то время чувствую,что у меня начинаются потуги
Я в шоке начинаю орать мужу "ааааа меня тужит!!" Муж весь на нервах начинает давить на газ.А я продолжаю орать "я сейчас рожу!!!!Мы не доедем!!!Ты умеешь принимать роды?!!!" После услышанного мы поехали еще быстрее
Кое-как доехали до роддома.Там меня сразу на кресло(благо все процедуры я сделала дома) и мы родились с первой потуги
Первое мое слово после рождение было:"Успели!",над чем врачи очень смеялись.Тут и мне уже смешно стало
Родились мы меньше чем за 2 часа,в 13-55.вес 2800,рост 49.Положили мне мою кроху на грудь...девочки,она такая маленькая,такая крохотная!И от нее пахло молоком
Тут я разревелась
Роды прошли очень хорошо,я не порвалась.Муж еще до дома не доехал,а я ему уже написала,что я родила.Он мне рассказал,что тоже плакал
Выписали нас на 5-ый день.Приехали нас встречать: муж,мои и его родители,ну и конечно же Артем,который никак не мог понять зачем его сюда привезли) Приехали домой,малышку я покормила и уложила спать.Все никак не могли на нее налюбоваться))А мы начали отмечать:)
Вот такой у меня рассказ со счастливым концом

Выписали нас на 5-ый день.Приехали нас встречать: муж,мои и его родители,ну и конечно же Артем,который никак не мог понять зачем его сюда привезли) Приехали домой,малышку я покормила и уложила спать.Все никак не могли на нее налюбоваться))А мы начали отмечать:)
Вот такой у меня рассказ со счастливым концом

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Amega
А она там даже не орала ничего на этом видео...МОжет ей анастезию сделали?
Black Angel
А почему вы в роддом вместе с Артёмом не поехали, если всё равно муж не присутствовал.. Потом бы и завёз Артёма к родителям.. Зато ты бы не так нервничала и ребёнка бы не пугали...
А эта фраза конечно"Умет ли он принимать роды;)"...
"Не знаю, не пробовал:)"
А она там даже не орала ничего на этом видео...МОжет ей анастезию сделали?
Black Angel
А почему вы в роддом вместе с Артёмом не поехали, если всё равно муж не присутствовал.. Потом бы и завёз Артёма к родителям.. Зато ты бы не так нервничала и ребёнка бы не пугали...
А эта фраза конечно"Умет ли он принимать роды;)"...
"Не знаю, не пробовал:)"
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
Да,женщина больше мучаеться когда она родить не может,при с хватках,а это место там не сразу разрываеться ,при с хватках оно понемного расширяеться,примерно на 15 см помоему и тогда уже можно рожать)
Насчет головы,это да,врач должен быть опытный и все делать акуратно они ведь у них очень чувствительные)
Да,женщина больше мучаеться когда она родить не может,при с хватках,а это место там не сразу разрываеться ,при с хватках оно понемного расширяеться,примерно на 15 см помоему и тогда уже можно рожать)
Насчет головы,это да,врач должен быть опытный и все делать акуратно они ведь у них очень чувствительные)