нет, мы поменяли имя и назвали Верой
Достижения наших малышей
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
а мы наконец-то стали целоваться
подглядели у четвероюродного братика, как он посылает воздушный поцелуй, через некоторое время стали так же делать. потом стала прижимать свою руку к моему рту, типа целует. а сейчас уже в щеку губами целует. так мило
а еще очень любит помогать мне убираться. видит, что я беру тряпку для пыли и тоже идет в ванную и берет другую тряпку. один раз рассыпали землю из цветочного горшка на пол, я пошла за тряпкой, а Юляша пошла на кухню и принесла щетку, чтобы подмести пол. очень любит выбрасывать мусор в ведро. если пьем чай, она уносит кружки в раковину. в общем, растет маленькая помощница
а еще очень любит помогать мне убираться. видит, что я беру тряпку для пыли и тоже идет в ванную и берет другую тряпку. один раз рассыпали землю из цветочного горшка на пол, я пошла за тряпкой, а Юляша пошла на кухню и принесла щетку, чтобы подмести пол. очень любит выбрасывать мусор в ведро. если пьем чай, она уносит кружки в раковину. в общем, растет маленькая помощница
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас то же самое)) целуется всегда перед уходом или перед тем, как я ухожу, на прощаниеAngioletto писал(а):а мы наконец-то стали целоваться![]()
и убираться любит, особенно пыль вытерать. Если я начну, она тоже бежит за салфетками и помогает)) Еще любить посуду помогать вытаскивать из посудомоечной машины.
И мусор выкидывать. Так классно, бывает самой лень что-то выкинуть, скажешь ей "Ариана, выкинь, пожалуйста, это в мусорное ведро". И она хватает и довольная бежит выкидывать
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
и вот спрашивается - зачем покупать игрушечный, когда можно купить настоящий, подумаешь будет 2 в доме, зато когда играть будет - сразу какая пользанeт и не надо писал(а):Хотя мы ей игрушечный купили, практически 1 в 1 как наш, но что-то он ее не особо устроил. Хотя он даже гудит. Но не пылесосит
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: