а по коляске не скажешь, что там мальчик

коляска на Роан похожа. а до скольки месяцев вы в ней катались?
это еще ладно!я вчера ездила покупать коляску,и вот мне дна понравилась,тут прилетает мамаша,начинает все узнавать про нее и покупает.у мамаши сын на руках,а коляска серо-розовая,до этого они выбрали красную,меня это немнеого шокировало,ну слава Богу еще одна такая былаAlkeria писал(а):Викариус
а по коляске не скажешь, что там мальчик![]()
коляска на Роан похожа. а до скольки месяцев вы в ней катались?
ВСЕМ СОМНЕВАЮЩИМСЯ насчет ЛЮЛЬКА или ТРАНСФОРМЕР или 2(3) В ОДНОМ!
трансформеры тип Тако:
+ вам не придется брать прогулку после 6-10 месяцев
- очень тяжелы!!! это имеет значение особенно после кесарева, от которого никто не застрахован. Итак: 18 кг (средненький) + 10 кг дите + 5 кг продуктов... и все это в горочку потолкайте по бездорожью или весной по снежной каше... По лестнице (рельсам) больше 3-5 ступенек высотой вы не поднимите! С горки-уклона такая коляска тянет за собой, хуже чем в горку! на каблуках особено!
как правило, максимум годик выдерживают с такой коляской намучавшись, а потом говорят "хочу легкую прогулку"
2(3) в одном
есть очень даже хорошие варианты, но...
не советую брать сразу оба блока, покатайте сначала в люльке, может разонравиться шасси к моменту, когда ребенок сядет и вы не откатав сидячку, побежите искать прогулку, а если понравится докупите второй блок (за полгода они не исчезнут).
тут есть нюанс какое шасси брать: если шасси предусмотрено под прогулочный блок, то катая на нем люльку за 6 месяцев вы ее расшатаете (укачивая), ибо они не имеют амортизации (то, что там пишут - фигня), если шасси под люльку, то как правило они очень высоки и мягки (с системой укачивания), и на прогулочный блок ребенка будете поднимать вы! Не берите трехколесное шасси для люльки! Все таки они менее устойчивы, и если навернется 1,5 летний с высоты прогулки это одно, а если перевернется 2-х месячный с высоты люльки, вы себе не простите
люлька
да девчата, берите люльку! потом прогулку!
+ ребенку уютно, мягкий ход, за полгода коляска может просто надоесть или разонравиться или плохо влезать в лифт... и купите другую, зимой теплее, легче трансформеров, потом пересядите в прогулку от 5-10 кг
- у легкой прогулки (до 9 кг) не перекидывается ручка, ни у одной! хотя если честно, ребенку нужно видеть мир, а не маму, дитю интересней вперед смотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя