Amega
В России говорят купать каждый день. И дело не в том, что он грязный. У него мышцы начинают лучше в воде работать. Мы раньше плавали в ванной по полчаса.
Надо.ч тоыб ребёнок в воде работал и ногами, и руками. Это и без врачей понятно.
ЮльШечка
Я так же ей сказала,что у нас дома каждый день купают,а она сказала что это не нужно,ребенок же не пачкаеться.
А руками и ногами она и так каждую секунду двигает)))просто я ее сейчас боюсь купать она на немсте не сидит и на улице зима,в квартире иногда прохладненько,раньше частенько купала а шас не хочу рисковать,два раза в неделю хватает а лицо ,руки и шею каждый день)а у них дети закаленые они их даже на улицу в майках спать укладывают ...я так рисковать не хочу(
Amega
Я до сих пор купаю каждый день. Зима или нет. Детям это надо.ч тоыб ещё и успокоиться. просто так дрыгать ногами и руками ни одно и то же. что в воде.
и потом купание - приучение к режиму. вырабатывается рефлекс - искупали, накормили, поцеловали - спать!
мы когда пропускаем купание из-за прививки, потом весь режим насмарку и дитё беспокойный. Юська))
а сколько ей лет?