В ожидании чуда - 3
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда - 3
gala_ga
там ведь разница небольшая между отдельными измерениями, всегда что-то быстрее развивается, потом медленнее, потом снова "нагоняет". Все в пределах 23-26 недель, я уверена, это нормально. А какой сейчас срок?
там ведь разница небольшая между отдельными измерениями, всегда что-то быстрее развивается, потом медленнее, потом снова "нагоняет". Все в пределах 23-26 недель, я уверена, это нормально. А какой сейчас срок?
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
25 недель, если по месячным считать, в ЖК ставят 24нeт и не надо писал(а):там ведь разница небольшая между отдельными измерениями, всегда что-то быстрее развивается, потом медленнее, потом снова "нагоняет". Все в пределах 23-26 недель, я уверена, это нормально. А какой сейчас срок?
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКС.нeт и не надо писал(а):gala_ga
из-за этого я и не понимаю это строгое "сроки по узи". Все детки разные, кто-то крупнее, кто-то мельче, кто-то пухлее, у кого-то ноги длиннее и т.д.

gala_ga
все в норме у малыша) Все соответствует срокам.
У моей дочери размеры головы были намного больше срока по месячным и по соотношению к туловищу. Разница была 3-5 недель всегда. Родилась абсолютно пропорциональная девочка

Ты зря переживаешь!

- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо большое, надеюсь все и правда хорошо, тем более в заключении написанно без паталогий. просто, надеешься всегда на врача, что объяснят, укажут, а они все молча, быстро...(не все конечно, есть у нас и очень хорошие, на чью смену попадешь) в этот раз мне не повезло был мужчина, с волосами длиннее моих и голосом тоньшне моего, я в коридоре когда сидела, думала что две женщины принимаютRodrigo писал(а): все в норме у малыша) Все соответствует срокам.
У моей дочери размеры головы были намного больше срока по месячным и по соотношению к туловищу. Разница была 3-5 недель всегда. Родилась абсолютно пропорциональная девочка![]()
Ты зря переживаешь!![]()

решила, что если буду надумывать и прокручивать постоянно эти мысли, то схожу еще раз платно...
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Даа мне такие цифры с моей официалкой только сниться могут )))) у меня белая по минимуму, как удобно для налогов в бухгалтерии - 10. За больничный дали 56 и то потому что мне можнт было выбрать как рассчитывать, сейчас рассчет за 2 года. Ну и сейчас я получаю 40 процентов без вычета налога с этих 10. А с августа вообще буду получать, смешно сказать, 50 рублей от государства
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну 50 рублей от государства после 1,5 лет и я буду получать)))))У нас после полутора лет ниче не платят на работе)))Я думаю везде так)Редкий работодатель согласится оплачивать отпуск по уходу до 3х))))До полутора и на работку выходите)))Пуфыфтик писал(а):Даа мне такие цифры с моей официалкой только сниться могут )))) у меня белая по минимуму, как удобно для налогов в бухгалтерии - 10. За больничный дали 56 и то потому что мне можнт было выбрать как рассчитывать, сейчас рассчет за 2 года. Ну и сейчас я получаю 40 процентов без вычета налога с этих 10. А с августа вообще буду получать, смешно сказать, 50 рублей от государства
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Девочки, а вы когда вообще планируете на работу выходить?) сколько хотите с малышом сидеть?
У меня есть возможность брать ребенка с собой на работу. Планирую начать так делать как можно раньше)
Подкрепилась примерами многим мам, которые совмещают работу и ребенка)
У меня есть возможность брать ребенка с собой на работу. Планирую начать так делать как можно раньше)
Подкрепилась примерами многим мам, которые совмещают работу и ребенка)
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я планирую в года 3, как детский сад замелькает, либо если мама выйдет на пенсию, тогда раньше. Ясельки точно не отдам, если тольео после 2х лет.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ловлю твою улыбку
А я не знаю))
Как пойдет. Может 3 года, а может через год уже на работу сбегу)))
Я в общем то не загадываю)
А я не знаю))
Как пойдет. Может 3 года, а может через год уже на работу сбегу)))
Я в общем то не загадываю)
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже планирую до 3х сидеть.До полутора точно буду малышом заниматься,а после хочу заняться фрилансом)А там,как жизнь пойдёт!)
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я пыталась заниматься фрилансом, с ребенком дохлый номер...
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо!)Даааа!)!)))Ровно половина)SLeZkA писал(а):TaToShKa
Поздравляю с экватором беременности))))
Пол пути пройдено)
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA писал(а):TaToShKa
Как ощущения?)))
Хочется осени уже)Не знаю даже почему))))Просто хочется уже увидеть своего малыша)Хотя каких-то проблем особенных с беременностью я не испытываю)
Пуз растёт и начинает мешаться))))