Планируем деток!

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Цунами
Удачи :yahoo!:
Пусть лечение пройдет отлично и без сбоев...а потом наслаждайтесь процессом :roll:
Изображение

Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

SLeZkA
спасибо большое :yahoo!:
Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Mary from Moscow
рожать с ней вроде тоже не советуют..
Мне врач сказал,что она никак на ребенка или на роды не влияет.Мне будут прижигать после родов.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Я знаю,что эрозия может кровить во время беременности...Это ничего вообще,но чисто морально тяжело,мне кажется)и будешь думать то ли эрозия то ли че...У меня знакомая с эрозией ходила беременная)Вот она гинеколога заколебала во втором триместре)))))

Про себя:сеня по логике первый день цикла должен быть-тишина...Тесты тоже пока чистые...Всего 12 дней после овуляции прошло...Из ощущений...Ну потягивает немного внизу живота,но это и перед месячными так бывает,соски болят и всё вроде...В общем жду)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Mary from Moscow
я родила с эрозией, все нормально. На самой шейке нет ни одного разрыва. Эрозии, кстати, тоже нет теперь. Не заморачивайся сильно.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Mary from Moscow
Дисплазия если передастся ребенку то буквально в первые месяцы ее определят и назначат лечение. По поводу эррозии - до родов прижигать не рекомендуют, у меня тоже была, просто кровоточила на последней неделе после обследования на гиникологическом кресле, да меня припугнуло, ну сходила к врачу, проверили на УЗИ успокоили :) ВПЧ у меня тоже есть, но там опасные всего 2 вида, сдаешь анализы (мазок) у меня такие не нашли. Я бы на твоем месте просто здала мазок, узнала какая группа ВпЧ у тебя и спала спокойно :)

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

Mary from Moscow писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, можно ли взять копию мед.карты из ЖК? Просто хочу завтра зайти, боюсь, что придется воевать
Как у вас не знаю, но у нас без боя не дадут :D
...Sarabi

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
У нас на руки не дают, сами относят к гиникологу, пока в очереди сидишь

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Девушки не знала в какую тему написать,поэтому напишу сюда.
КТо-то у вас вел беременность платно?
Скажите а как с обычной пол-кой тогда поступать?Туда надо ходить?Становится на учет и прочее? или когда заключаешь договор с частной она тебе это все предоставляет?
Изображение

Изображение

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

SLeZkA
Не обязательно. Но придти туда все равно придется. За родовым сертификатом. А его опять-таки придется "выбивать". Могут возникнуть проблемы и недовольство со стороны ЖК, так как они должны будут выдать сертификат с погашенной первой частью "за беременную", т.е. они - ЖК, за тебя от государства денег не получат. Могут вообще отказать в выдаче и тогда придется решать через департамент здравоохранения и т.д. Но это уже, если совсем тяжелый случай.
Я бы всё-таки встала на учет. Во-первых: встала до 9 недель - плюс небольшая надбавка в пособие (а с паршивой овцы хоть шерсти клок, как говорится), во-вторых: меньше проблем и недопонимания с бумажками при оформлении декрета и при поступлении в роддом, а в третьих...Ну что там 2 раза за месяц сходить...Взвеситься, да давление померить...А параллельно ЖК нормально наблюдаться в платной...Так, мне кажется, гораздо удобнее.
...Sarabi

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Mary from Moscow
у нас вообще-то на руки карту не дают, но когда им сильно лень подниматься, можно сказать "я уже в кабинете у врача была, а карту не принесли", стырить ее и сбегать отксерить, вот только бежать далековато придется(
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA
по поводу родового сертификата - его у нас дают когда поступаешь в род дом, если не выдали в ЖК. Я платно отходила только 3 недели, с 36ой по 39ю, раньше просто род дом на платной основе не берет. До этого втала на учет в ЖК а как только подписала контракт на платное ведение беременности, пришла в ЖК и написала письмо о том что я с этого момента буду обследоваться там-то с таим-то врачем и эту бумажку вклеили мне в историю, после родов через 1,5 месяца я пришла на прием на послеродовой осмотр и меня мило встретили, без проблем с улыбкой на лице.
Я бы на твоем месте и там и там втала на учет, за осмотр в ЖК никто платы не возьмет (там все по полису) и тем более мнение 2х специалистов гораздо лучше, ведь платные врачи иногда работают в своих интересах.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Sarabi
А разве платные клиники не выдают родовых сертификатов?:shock:
Пуфыфтик писал(а):после родов через 1,5 месяца я пришла на прием на послеродовой осмотр и меня мило встретили,
Я не собираюсь туда ходить после родов :D
Изображение

Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

SLeZkA писал(а):Я не собираюсь туда ходить после родов Very Happy
придется :D или к платному врачу, но идти надо.

Mary from Moscow
карточку можно взять либо с приема у самого врача для ксерокопии, либо написать заявление на имя заведующего жк (поликлиники) или их главврача, чтоб тебе выдали карточку на руки. обязаны дать по заявлению.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

SLeZkA
а почему вообще выбор пал только на платные?
я тоже так рассуждала, только платные, там специалисты, все объяснят все сделают. Когда я там побывала, особо радужного приема не было, после осмотра в кресле врач мне вообще ничего не сказал, и дала направление на кучу анализов, а наверху подписывала только, какой анализ сколько стоит.
в нашей жк, по прописке, у меня ужасный врач. и я к нему не ходила, по отзывам начиталась какой врач в жк лучше и пошла к нему. предварительно поругавшись правда с заведующей о смене врача, но ничего, все хорошо, до сих пор не жалею, мой бесплатный врач замечательный+узи еще делает. приходишь на прием, если ей что-то не понятно сразу ведет в другой кабинет и без очереди делает мне узи.
Изображение
Изображение

Закрыто