Какая нежная девочка, как куколка. Растите здоровыми (т-т-т)
Mrs.MarTi
От врача все зависит, как зашьет, то и будет в итоге. Некоторые врачихи особо не заморачиваются, 2 раза иголкой ширкнут и все. Моя минут 15 один маленький шов зашивала, потом, когда с ней разговаривала, после родов, она мне говорила, что все сделала в лучшем виде, так что будет как будто и не рвалась.
Mrs.MarTi
как мне объяснила моя Г.,то внутренние разрывы, когда сшивают, могут вот так сшить, что сшитые ткани "выползают наружу"
не знаю как я с этим мириться буду( ona Пуфыфтик Ловлю твою улыбку
спасибо, девочки) нам приятно очень))вживую она еще милее смотрится) и на папку похожа)
Миллия, а муж чувствует, что "что-то не то" или для него все попрежнему?
не переживай, главное чтоб тебе это никак не мешало.
Малышка, очень чудесная, такая бусинка
gala_ga
он мне сказал однажды, что-то поменялось, но больше об этом не заикался, неприятных ощущений не испытывает, а вот у меня желание почти совсем пропало( сама расстраиваюсь, но тут проблемы психологические..
я думаю пройдет..
да и усталость жуткая
мне кажется, потому что у большинства девушек чувствительность после родов улучшается, а если девушке лучше, то и ее партнеру, и вообще больше всего хочется испробовать и т.д.)
Mrs.MarTi
у меня эрозия есть, сказали прижигать где-то через 2-3 цикла месячных, что-то может измениться видимо..
а насчет выделений и переживаний.. мне кажется, если были какие-то серьезные проблемы, то живот болел сильно и температура была.. как воспалительный процесс..
а тянет, мне кажется вновь запускаются все женские функции
У меня ровно через месяц после родов (через неделю как лохии прошли) пошла кровь, сильно, как в самый пик М. И к врачу бегала, сначала в нашей жк сказали, что у меня эндометрит, хотели положить на сохранение в род дом и колоть антибиотики. Позвонила своей контрактной врачихе, она мне сказала пулей лететь к ней, все решим. Встретились, она меня сама осмотрела, причем в диагнозе была дико удивлена, сама на узи присутствовала и проверила, перед тем как выписать, повела меня к зав. Гиникологического отделения, он посмотрел на результаты узи и предложил ничего не делать, иначе есть риск потерять молоко. Оказались просто месячные, цикл по идее должен был быть именно в этот день, но пролактин не давал организму понять что происходит, потому затянулись на 2 недели эти М. Потом через мемяц снова пришли, но скудные,а потом снова пропали и появились только в 8 месяцев, через месяц как перестала кормить.
P.s. Марин, как кормящей тебе совет, есть такой вариант от застоя молока в груди - замороженные капустные листы, или просто капусту прикладывать. Ты если будешь это практиковать не увлекайся, я тут узнала, что этот метод как бы "опустошает" грудь и после кормления есть риск, что повиснет.
А мне врач ничего не говорила, сказала есть эррозия небольшая, может сама пройти, надо сходить провериться еще разок. Да и видимо правильно говорят, что организм приходит в норму через 2 года после родов, грудь почти вернулась к прежнему виду, ну плюс спорт, и там почти все затянулось,как будто не рожала))