Необыкновенно красивая девочка
Молодые мамы - 2
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 2
Миллия
Какая нежная девочка, как куколка. Растите здоровыми (т-т-т)
Mrs.MarTi
От врача все зависит, как зашьет, то и будет в итоге. Некоторые врачихи особо не заморачиваются, 2 раза иголкой ширкнут и все. Моя минут 15 один маленький шов зашивала, потом, когда с ней разговаривала, после родов, она мне говорила, что все сделала в лучшем виде, так что будет как будто и не рвалась.
Какая нежная девочка, как куколка. Растите здоровыми (т-т-т)
Mrs.MarTi
От врача все зависит, как зашьет, то и будет в итоге. Некоторые врачихи особо не заморачиваются, 2 раза иголкой ширкнут и все. Моя минут 15 один маленький шов зашивала, потом, когда с ней разговаривала, после родов, она мне говорила, что все сделала в лучшем виде, так что будет как будто и не рвалась.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Миллия
очень красивая девочка, невероятно просто (ттт)
очень красивая девочка, невероятно просто (ттт)
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
как мне объяснила моя Г.,то внутренние разрывы, когда сшивают, могут вот так сшить, что сшитые ткани "выползают наружу"
не знаю как я с этим мириться буду(
ona
Пуфыфтик
Ловлю твою улыбку
спасибо, девочки) нам приятно очень))вживую она еще милее смотрится) и на папку похожа)
как мне объяснила моя Г.,то внутренние разрывы, когда сшивают, могут вот так сшить, что сшитые ткани "выползают наружу"
не знаю как я с этим мириться буду(
ona
Пуфыфтик
Ловлю твою улыбку
спасибо, девочки) нам приятно очень))вживую она еще милее смотрится) и на папку похожа)
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Миллия, а муж чувствует, что "что-то не то" или для него все попрежнему?
не переживай, главное чтоб тебе это никак не мешало.
Малышка, очень чудесная, такая бусинка
не переживай, главное чтоб тебе это никак не мешало.
Малышка, очень чудесная, такая бусинка
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
gala_ga
он мне сказал однажды, что-то поменялось, но больше об этом не заикался, неприятных ощущений не испытывает, а вот у меня желание почти совсем пропало( сама расстраиваюсь, но тут проблемы психологические..
я думаю пройдет..
да и усталость жуткая
он мне сказал однажды, что-то поменялось, но больше об этом не заикался, неприятных ощущений не испытывает, а вот у меня желание почти совсем пропало( сама расстраиваюсь, но тут проблемы психологические..
я думаю пройдет..
да и усталость жуткая
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
В каком плане?))Nuage писал(а): удобнее
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nuage
Еще скорее всего, больше поз можно себе позволить, дискомфорт пропадает
Еще скорее всего, больше поз можно себе позволить, дискомфорт пропадает
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне кажется, потому что у большинства девушек чувствительность после родов улучшается, а если девушке лучше, то и ее партнеру, и вообще больше всего хочется испробовать и т.д.)
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
у меня эрозия есть, сказали прижигать где-то через 2-3 цикла месячных, что-то может измениться видимо..
а насчет выделений и переживаний.. мне кажется, если были какие-то серьезные проблемы, то живот болел сильно и температура была.. как воспалительный процесс..
а тянет, мне кажется вновь запускаются все женские функции
у меня эрозия есть, сказали прижигать где-то через 2-3 цикла месячных, что-то может измениться видимо..
а насчет выделений и переживаний.. мне кажется, если были какие-то серьезные проблемы, то живот болел сильно и температура была.. как воспалительный процесс..
а тянет, мне кажется вновь запускаются все женские функции
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
У меня ровно через месяц после родов (через неделю как лохии прошли) пошла кровь, сильно, как в самый пик М. И к врачу бегала, сначала в нашей жк сказали, что у меня эндометрит, хотели положить на сохранение в род дом и колоть антибиотики. Позвонила своей контрактной врачихе, она мне сказала пулей лететь к ней, все решим. Встретились, она меня сама осмотрела, причем в диагнозе была дико удивлена, сама на узи присутствовала и проверила, перед тем как выписать, повела меня к зав. Гиникологического отделения, он посмотрел на результаты узи и предложил ничего не делать, иначе есть риск потерять молоко. Оказались просто месячные, цикл по идее должен был быть именно в этот день, но пролактин не давал организму понять что происходит, потому затянулись на 2 недели эти М. Потом через мемяц снова пришли, но скудные,а потом снова пропали и появились только в 8 месяцев, через месяц как перестала кормить.
P.s. Марин, как кормящей тебе совет, есть такой вариант от застоя молока в груди - замороженные капустные листы, или просто капусту прикладывать. Ты если будешь это практиковать не увлекайся, я тут узнала, что этот метод как бы "опустошает" грудь и после кормления есть риск, что повиснет.
У меня ровно через месяц после родов (через неделю как лохии прошли) пошла кровь, сильно, как в самый пик М. И к врачу бегала, сначала в нашей жк сказали, что у меня эндометрит, хотели положить на сохранение в род дом и колоть антибиотики. Позвонила своей контрактной врачихе, она мне сказала пулей лететь к ней, все решим. Встретились, она меня сама осмотрела, причем в диагнозе была дико удивлена, сама на узи присутствовала и проверила, перед тем как выписать, повела меня к зав. Гиникологического отделения, он посмотрел на результаты узи и предложил ничего не делать, иначе есть риск потерять молоко. Оказались просто месячные, цикл по идее должен был быть именно в этот день, но пролактин не давал организму понять что происходит, потому затянулись на 2 недели эти М. Потом через мемяц снова пришли, но скудные,а потом снова пропали и появились только в 8 месяцев, через месяц как перестала кормить.
P.s. Марин, как кормящей тебе совет, есть такой вариант от застоя молока в груди - замороженные капустные листы, или просто капусту прикладывать. Ты если будешь это практиковать не увлекайся, я тут узнала, что этот метод как бы "опустошает" грудь и после кормления есть риск, что повиснет.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
ааа, значит не так поняла)
ну бедная-не бедная, все рожают, и больше половины "зашиваются" потом.. что ж нам делать еще)
ааа, значит не так поняла)
ну бедная-не бедная, все рожают, и больше половины "зашиваются" потом.. что ж нам делать еще)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне врач ничего не говорила, сказала есть эррозия небольшая, может сама пройти, надо сходить провериться еще разок. Да и видимо правильно говорят, что организм приходит в норму через 2 года после родов, грудь почти вернулась к прежнему виду, ну плюс спорт, и там почти все затянулось,как будто не рожала))